embelly.com- Logo - Bewertungen

embelly.com
Bewertungen:

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten840 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
embelly.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Beratungstermin wurde sehr pünktlich eingehalten und die Beratung selbst war sehr freundlich, geduldig und informativ. Der Gesprächsverlauf war fließend, ich konnte auch Zwischenfragen stellen. Es hatte keinesfalls den Charakter eines Callcenters, vielmehr war die Beraterin selbst auf dem Gebiet versiert, individuelle Fragen konnte sie fachkundlich beantworten. Auch die anschließende schriftliche Dokumentation ist sehr hilfreich. Ich kann dies meinem behandelnden Arzt zeigen. Ich bedanke mich für das gute Gespräch!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten wir das Test nicht machen Er war für meine Sohn 11 Jahre alt und erst wenn ich wollte ihn machen habe bei Einleitung erfahren dass es ab 16 Jahren ist. Schade dass ni irgendwo steht nur erst bei Paket drinnen nach ofnungs. Und im diesem Sinne sitzen wir in unnötigen kosten .Telefonische Auskunft war leider auch nicht muglich (1 Stunde in Leitung) keine geht dran telefonische Auskunft von 9-10 Uhr , schade das so bei uns passierte .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für embelly.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann den Sibo Atemtest von embelly hundertprozentig weiterempfehlen. Der Test ist sehr benutzerfreundlich, nicht umständlich, sondern leicht verständlich und problemlos durchzuführen. Auch die beiliegende Anleitung lässt keine Wünsche offen, so dass es sehr einfach war, den Test zu machen. Die umkomplizierte Rücksendung des durchgeführten Testes möchte ich noch positiv erwähnen, da auch dies sehr leicht und problemlos zu erledigen ist. Nicht zu vergessen, die sehr schnelle Information über das Ergebnis des Testes. Das Telefonat über das Resultat war sehr informativ und freundlich und hat mir sehr weitergeholfen und alle meine Fragen beantwortet. Dafür ganz vielen Dank.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sibo Test + Kur

Ich habe auf Empfehlung eines Arztes den Sibo Test bestellt und ausprobiert. Die anschließende telefonische Beratung fand ich sehr gut. Es wurde ausführlich auf meine Fragen eingegangen. Die Sibo Kur habe ich mir auch bestellt, aber noch nicht begonnen. Dazu kann ich noch keine Aussage treffen. Lieferung kam innerhalb von24h bei mir zu Hause an = extrem schnell!!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter SIBO Test und aufschlussreiches Telefonat

Der SIBO Test ist super einfach durchzuführen und gibt ein aufschlussreiches und aus meiner Sicht genaues Ergebnis. Die Ärztin beim Telefonat war sehr nett, das Gespräch war lösungsorientiert und sehr aufschlussreich. Ich werde die Empfehlungen definitiv umsetzen.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Super kompetente Beratung im kostenlosen Infogespräch! Man fühlt sich abgeholt und verstanden und bekommt alle Antworten zu persönlich offenen Fragen. Vielen Dank Frau Uhle!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich auf meinen Rückrufwunsch keine Antwort erhalten, so dass ich mich nunmehr anderweitig informieren musste
Bewertung melden
AP
Armin P.
Schöpstal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswertung des Testergebnisses war sehr gut. Für mehr Fragen ist eben nicht viel Raum geboten.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche und sehr gute persönliche Beratung zu meinem Testergebnis hat mir gut gefallen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung, wirklich kompetent! Bin sehr begeistert von dem Service
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diagnose gut und verständlich erklär. Sehr freundliches Gespräch.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtliche Erklärung. Gab keine Unklarheiten.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein sehr gutes und hilfreiches Gespräch.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Individuelle Beratung und Empfehlungen
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden