www.hessnatur.com/de- Logo - Bewertungen

www.hessnatur.com/de

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.028 Bewertungen insgesamt

Gut

28.11.2023
Zum Glück hat alles geklappt - kein langes Warten auf die Lieferung, die Ware war diesmal gut verarbeitet (ausnahmsweise keine Rücksendung oder Nachbesserung durch meine Schneiderin) und eine Rückmeldung über den Zahlungseingang. Einen Stern Abzug gibt es für die fehlende Information auf der Website, dass die Rechnung nun über Payment Partners Unzer läuft.
AE
Anja E.
Ahrensburg

Seit vielen Jahren bin ich HESSNATUR-Kundin, allerdings werden die Käufe immer weniger. Das Sortiment hat sich sehr verändert: Vom Exklusiv- zum Standard-Anbieter von Bio-Bekleidung. Der Chic von vor vielen Jahren ist einem Einheitssortiment gewichen. Das zeigt sich auch beim neuen Logo: Der typische HESSNATUR-Schriftzug wurde leider mit langweiligen Druckbuchstaben ersetzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist extrem geworden. Die Qualität ist bei Standardartikeln oftmals schlechter geworden. Käufe sind nur mit Preisreduzierungen interessant. Einige liebevolle Details, wie das laufende Lama bei der Paketankündigung in der Mail, sind verschwunden. Der neue Paketversand über GLS ist auch bedenklich. Da es bei weitem nicht so viele GLS-Paketshops gibt wie DHL-Stationen, hat man Probleme Retouren abzugeben. HESSNATUR muss aufpassen, nicht bei mittlerweile weiteren Mitbewerbern von Naturtextilien unterzugehen!
SD
S. D.
Bobingen

Bewertungen für www.hessnatur.com/de

Zurücksetzen
Bei mir passen oftmals die Kleidung nicht und ich muss es zurück geben. Dafür müsste ich mehr bestellen von verschiedenen Größen und das heisst rumprobieren. Mir wäre es lieber in einen Laden zugehen. Ich bestelle nicht gerne online. Ökologischer Fußabdrücke und Warterei und zuviel Srlbstorganisatiin plus Bewertungen schreiben. Ein Shop in Berlin ist besser
KH
Klemens H.
Glashütten

Wie immer zufrieden mit Verbesserungspotential

Mit der gelieferten Jeans bin ich (wie erwartet) sehr zufrieden, allerdings könnte die Lieferung verbessert werden. Der Zeitraum zwischen Bestellung und Auslieferung könnte kürzer sein und die Verpackung doch etwas stabiler (z.B. ein Karton statt der Papiertüte). Immerhin sind die Waren schon höher preisig.
vor 1 Tag

Schöne Qualität, aber leider zu groß!

Schöne Qualität, angenehm weich und kuschelig. Aber: Auch nach dem ersten waschen bei 60 Grad ist die Bettwäsche noch deutlich zu gross. Sowohl in der Länge als auch in der Breite ist sie 10cm größer als angegeben und auch als nötig wäre. Das ist sehr schade!!

Super Kundenservice **!!** :) :)

Wir hatten unsere Bestellung telefonisch aufgestockt, da Hess Naturtextilien uns einen tollen Gutschein gemacht hatte - dabei ist ein Größenversehen passiert welche HESS NT sehr kulant geregelt hat. Die Bettwäsche ist wunderbar und wir sind sehr zufrieden.
Die Kleidung sieht sehr hochwertig aus und riecht nach nichts, was echt verrückt ist, da neue Kleidung häufig sehr unangenehm riecht. Es ist allerdings schade, dass die Rücksendung nur über GLS erfolgt, da es leider nur wenige GLS- Shops gibt.
JL
Johannes L.
Paderborn

Ökologische Verpackung, Farbe nicht wie auf Foto

Ökologische Verpackung, Rücksendeschein anbei. Material kuschelig, weich, aber nur 56 % Alpaka, was online erst bei genauem Nachlesen ersichtlich ist, dafür zu teuer, Farbe nicht wie auf Foto angegeben knallrot, sondern eher dunkles Rosenquarz.
Lieferdienst wechseln: GLS ist sehr langsam, die Fahrer scheinen nicht qualifiziert oder zu stark unter Zeitdruck. Tatsächlich klingeln sie nicht und kleben nur Zettel an die Tür. Paketshop ist weit weg und nur wochentags besetzt.
Die Qualität der Ware ist top. Bei der Zustellung ist noch Luft nach oben. Obwohl ich DHL als Versender gewählt hatte, wurde mit GLS verschickt. Deren Zusteller geben die Pakete gleich im Shop ab, ohne vorherigen Zustellversuch.
MR
Martin R.
Eschborn
Die bestellten Artikel sind von sehr guter Qualität und sind angenehm sanft auf derHaut zu tragen. Der Kundendienst hat telefonisch freundlich und kompetent eine Anfrage zum Lieferstatus sehr zufriedenstellend beantwortet.
19.09.2024
Ich liebe jedes einzelne Produkt. Die Ware riecht nie chemisch und ist einfach toll auf der Haut. Meine Kinder haben auch davon profitiert. Doch ich mag es nicht wenn ich ein Produkt: made in China sehe.
Seit 35 Jahren bin ich Kunde bei hessnatur. Meine Tochter ist mit hessnatur groß geworden und ist inzwischen selbst Kundin bei hessnatur. Wir sind sehr, sehr froh, dass es hessnatur-Qualität gibt
PS
22.09.2024
Alles top wie immer, bin seit Jahren treue hessnatur Kundin. Die Ware wurde nun das erste Mal per GLS geliefert, was mich zuerst irritierte….hat aber alles super mit der Zustellung funktioniert.
SB
S. B.
Neumünster
Die Qualität ist super. Hält lange, schön klassisch, gut zu kombinieren, hält schön warm, Leinen kühlt im Sommer gut. Nur Hosen finde ich seit Jahren nicht, die mir passen 😒 1,64m groß, 80kg.
MF
Maria F.
Giessen

Schönes Design, angenehme Materialien

Das Design gefällt mir gut. Die Bestellung wurde schnell geliefert, mit DHL! Leider sind die Sachen etwas teuer, aber die gerechten Löhne für die Näherinnen zu. B. sollten das wert sein.
18.09.2024
Gute Produkte. Prompte Rueckverguetung, falls Artikel nicht mehr erhältlich. Manchmal ist die Bestellung langwierig. Es werden Artikel angeboten, die nicht mehr erhältlich sind.

Doppelbestellung, versehentlich/unbemerkt…

Eine versehentliche/unbemerkte Doppelbestellung (selbes Produkt, gleiche Größe) wurde nicht geklärt. - Zusteller wurde geändert. GLS hat weniger Service für Empfänger - Schade.
Ware hochwertig und ohne Makel, schnell erhalten. Sternabzug für Versand durch GLS. Schlechtester Paketdienst. Liefert nicht an Adresse aus, sondern einfach an Abholstation.
20.09.2024
Alles war so wie man es sich vorstellt. Ware bestellt, bezahlt, 4 Tage später geliefert und zwischendurch wurde ich darüber informiert was mit meiner Ware gerade passiert.
vor 1 Tag
Das Material ist gut und natürlich. Allerdings sind immer meistens die Ärmel zu lang. Unterschiedliche Preise, bei gleichem Teil, nur andere Farbe. müsste ja nicht sein.
Tolles Einkaufserlebnis. Ich habe dort schon das zweite Mal bestellt und bin super zufrieden. Der Versand ist zuverlässig und die Produkte sind wunderbar!!