Die gelieferte wäre war zu klein von mir bestellt worden. Nach einem Anruf wurde sofort eine Nummer größer Versand. Sofort nach dem Eintreffen wurde die andere zurückgeschickt, es gab keinerlei Probleme mit der Bezahlung. Ist zu empfehlen.
Nach 12 Werktagen endlich die Strickjacke erhalten. Leider waren die beiden noch bestellten Hosen nicht mehr lieferbar. Was ich nicht so toll fand (deshalb zwei Sterne Abzug) war, dass die hochwertige Alpaka-Strickjacke mit Banderole einfach so im Versandkarton lag - das raut das edle Material nur unnötig auf - das ist mir dann doch zu öko. Es gibt doch Alternativen, um das gute Stück ordentlich und sicher zu verpacken!
Importierte Bewertungen: