leonardo-catfood.de
Bewertungen:

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.682 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leonardo-catfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und unsere Fellnasen bekommen nur Leonardo-Nassfutter. Wir haben vor 2 Jahren alle 3 komplett umgestellt auf Leonardo und brauchen seit dem keinen Tierarzt mehr. Gutes Futter für Tiere erspart den Tierarzt. Was schön wäre, dass das gleiche Futter von den Pouches auch in den kleinen Dosen wäre. Wir haben 3 Katzen und das wäre super. Das Futter in den Dosen hat eine andere Zusammensetzung und deshalb fressen unsere Katzen nicht das Dosenfutter. Wir kaufen nur die Pouches und die lieben sie. Lg

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war flott und gut. Es konnte gegen reine Portokosten ein Probierpaket bestellt werden. Da ich eine kranke Katze habe, habe ich mir vorher, neben den üblichen Sachen Zucker-, getreidefrei, Fleischgehalt auch die analytischen Werte (besonders Fettanteil) angeguckt. Die Werte waren bei 3 von 4 gut bis grenzwertig (eine hätte es überschritten und sollte abgegeben werden) da es aber schwer ist gutes Futter, was den Voraussetzungen entspricht UND den Katzen schmeckt zubekommen, wurde das Futter trotzdem zur Probe bestellt. Als die Dosen ankamen waren auf drei von vier Sorten zu hohe Fettwerte und lediglich eine grenzwertig. Die Nachschau auf der Internetseite ergab weiterhin die vor der Bestellung festgestellten Werte. Lediglich die nachher herunterladbare PDF Datei spiegelt die realen Werte, die auch auf den Dosen hinterlegt ist, wieder. Für mich war somit die ganze Aktion herausgeworfendes Geld mit verkauften Persönlichen Daten. Beschwerde Mail wurde noch nicht versandt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

 Sortierung  
Relevanz
(44)
(17)
(22)
Zurücksetzen
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Katzen nicht so begeistert

Ich finde das Preis/leistungsverhältniss gut. Das Futter riecht recht angenehm ( trotz Fisch). Leider mochten unsere Katzen die ersten 2 Dosen und fingen dann an zu mäkeln. Jetzt bekommen sie erstmal ihr altes Futter wieder und ab und zu eine Dose von Leonardo. Was ich auch nicht so schön fand sind die Reste die sich nicht gut aus der Dose kratzen lassen. Das Trockenfutter ( große Brocken ) finden die beiden allerdings lecker. Lassen aber durch das zerbeißen sehr viele Reste im Napf die dann nicht mehr angerührt werden. Also ist der Verbrauch viel zu hoch.A bekommen sie jetzt das normale.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
06.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Katzen sind manchmal ein bisschen wählerisch. Vielleicht mögen die Katzen eine andere Sorte lieber. Gerne können Sie die Probierboxen testen, um das passende Futter zu finden. Viele Grüße das Bewital-Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Es war okay.

Das nassfutter aus den Beuteln mochten meine Katzen und ich nicht. Das in der Dose fanden sie allerdings ganz lecker. Das trockenfutter aus unserem Paket war ok, mir gefiel die Größe der Stückchen nicht, arg dick. Für mein kitten das bei der großen immer mal wieder nascht war das dann auch zu schwer. Das trockenfutter für kitten wird noch getestet. Im großen und ganzen sind wir zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.10.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass der Katze das Futter nicht schmeckt. Vielleicht gibt es ja eine andere Sorte, die Ihrer Katze schmeckt. Viele Grüße das Bewital-Team
AS
Anke S.
Sachsen-Anhalt
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einen Versuch war es wert

Mir persönlich hat die Konsistenz des Nassfutters gefallen, aber die Katzen haben nur einmal am Napf gerochen und sind dann wieder ihres Weges gegangen. Auch bei weiteren Versuchen konnte ich ihnen das nicht schmackhaft machen und kann mir das kaum erklären. Warum, denn hochwertig ist es ja. Aber was soll man machen, wenn sie es partout verweigern?
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde nicht geliefert. Der Lieferdienst war nie da und hat die Sendung von sich aus zurück geschickt. Der Hersteller des Futters kann nichts dafür. Habe auch mein Geld wieder. Bin trotzdem sehr verärgert. Logistik sollte mal überdacht werden, es gibt auch Unternehmen die zuverlässig liefern.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
16.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung bei Ihnen nicht erfolgreich war und Sie das Paket nicht erhalten haben. Wie Sie in Ihrer Bewertung schreiben, liegt die Zustellung des Pakets leider nicht in unseren Händen, allerdings ist es unser Anspruch dass unsere Kunden zufrieden sind und Ihre bestellte Ware erhalten. Wir werden DHL zu Ihrem Fall kontaktieren. Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
MH
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum einen wurde mein Geld abgebucht und ich habe zwei bestätigen bekommen das ich bezahlt habe aber vom Shop wurde mir eine Mail geschickt das die Zahlung angeblich abgelehnt wurde Ich habe dann beim Shop angerufen und nachgefragt und seid dem warte ich auf meine Ware
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Entschuldigung für das ganze Durcheinander. Ich prüfe es hier, warum die E-Mail versendet wurde. Hier ist alles eingegangen und die Bestellung wurde am 12.12 zugestellt. Viele Grüße das Bewital-Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Hund und Katze. Hier muss man für jeden ein eigenes Konto (BELCANDO & LEONARDO) eröffnen. Das is echt unschön und verursacht extra kosten und Zeit. Die Produkte sind OK aber das Bestellen wird uns auf Dauer dann doch zu nervig. Schade eigentlich
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
09.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Die Online-Shops funktionieren alle über ein Konto. Sie müssen nur ein Konto anlegen. Wenn Sie Katzen- und Hundefutter zusammen bestellen möchten, können Sie dies über den Onlineshop ,,Futterklick" tun. Wir bieten dort unter anderem Leonardo und Belcando an. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne. shops-petfood@bewital.de 02862/581-501 Viele Grüße das Bewital-Team
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trockenfutter mochten beide und haben es gut gefressen. Leider haben sie das Nassfutter überhaupt nicht angerührt. Aber sie sind ohnehin sehr mäkelig,was Nassfutter betrifft. Hab schon alles Mögliche ausprobiert, leider nur mit mäßigem Erfolg...
Bewertung melden
AR
Anke R.
Bitterfeld-Wolfen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Probepaket

Das Trockenfutter mögen meine beiden Katzen 15 und 10 Jahre alt gar nicht. Das Probepäckchen Feuchtfutter haben sie nur die Soße gefressen. Die Probe der Suppe war dagegen ein Treffer. Die wurde sofort weggeschleckt.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
15.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Da sind die Geschmäcker der Katzen unterschiedlich. Vielleicht schmeckt Ihren Katzen eine andere Sorte besser. Viele Grüße das Bewital-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist echt super. Meine Katzen lieben es. Egal welche Sorte, aber von der Bestellung bis zum versenden, vergeht locker eine Woche, was ich ganz schön lange finde.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Da kann ich Sie verstehen. Aufgrund der hohen Auftragslage können wir momentan nicht schneller liefern. Wir hoffen, dass sich die Lieferzeit bald wieder normalisiert. Viele Grüße das Bewital-Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung zum Versand dauert es ewig. Musste anschreiben, ehe sich dann was tat.Da sind andere,trotz hohem Bestellaufkommen,viel schneller.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
08.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung so stark verzögert hat. Wir haben zur Zeit ein erhöhtes Auftragsvolumen, so dass es zu Verzögerungen kommt. Viele Grüße das Bewital-Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trockenfutter hat unserem Katerchen sehr gut geschmeckt, aber das Nassfutter mochte er garnicht. Mir fehlt Auswahl beim Kitten Sortiment.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
23.10.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Da sind die Katzen doch unterschiedlich. Vielleicht schmeckt dem Kater eine andere Sorte. Gerne können Sie die Probierboxen testen. Viele Grüße das Bewital-Team
AS
Andrea S.
Wenzenbach
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung des Probierpacketes wurde meine Mailadresse weitergeleitet und seitdem kann ich mich vor Spammails nicht mehr retten!
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
21.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Spammails bekommen. Wir können jedoch ausschließen, dass diese durch Ihre Bestellung bei uns ausgelöst wurden. Wir haben die Daten weder an Dritte weitergeleitet noch unrechtmäßig verwendet. Ihre Mailadresse wird nur für die Auftragsabwicklung genutzt. Diese Rückmeldung haben wir noch nie von anderen Kunden erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie weitere Fragen dazu haben: shops-petfood@bewital.de / 02862581-501 Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Katze hat leider nur das Nassfutter aus der Dose gefressen. Trockenfutter und aus der Tüten(Nassfutter) mochte sie leider nicht.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
06.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Vielleicht schmeckt der Katze eine andere Sorte besser. Gerne können Sie die Probierboxen testen, um das passende Futter zu finden. Viele Grüße das Bewital-Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine vier Katzen mochten das Futter gar nicht. Lediglich die Suppe wurde akzeptiert. Das reicht nicht für eine Nachbestellung. Schade!
Bewertung melden
KK
Katja K.
Berlin
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht an. Habe also leider nichts zu bewerten. Bisher keine Nachricht, ob und wann es evtl noch kommt. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
21.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage, haben wir eine verlängerte Lieferzeit von ca. 10-12 Werktagen. Wir hoffen, dass sich die Lieferzeit bald wieder normalisiert. Ihre Bestellung wurde gestern von DHL abgeholt. Viele Grüße das Bewital-Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Rückmeldung auf Anfrage erhalten, Lieferung bis jetzt nicht versendet worden, obwohl Lieferzeit 3-5 Tage dauern sollte.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
15.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das tut uns leid, dass Sie von uns keinerlei Rückmeldung erhalten haben. Die Bestellung wird heute von DHL abgeholt und sollte zeitnah bei Ihnen eintreffen. Viele Grüße das Bewital-Team
ID
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde 4,99 zwar günstig, aber dennoch sind zwei kleine Futterproben und ein Beutel Trockenfutter zu wenig, um mich zu überzeugen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Wir nehmen und Ihr Anliegen zu Herzen und leiten es weiter. Viele Grüße das Bewital-Team
PS
Petra S.
Rostock
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht erhalten. Auch keine Info bekommen, wann das Paket kommt. Aber die Rechnung ist schon da.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
28.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Allerdings wurde uns von DHL mitgeteilt, dass Ihre Sendung erst an dem von Ihnen hinterlegten Wunschzustelltag angeliefert wird. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne direkt bei uns per E-Mail an shops-petfood@bewital.de wenden. Viele Grüße das Bewital-Team
LL
Lisa L.
Büsingen am Hochrhein
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal hat es noch länger gedauert, die Ware zu senden. Das ging anfangs,wesentlich schneller.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
22.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage können wir momentan nicht schneller liefern. Wir hoffen, dass sich die Lieferzeit bald wieder normalisiert und wir wie gewohnt wieder schneller liefern können. Viele Grüße das Bewital-Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam das Futter bei unseren beiden Katzen nicht an, weder Trocken noch Nassfutter!
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
31.10.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass das Futter bei Ihren Katzen nicht ankam. Eventuell schmeckt Ihren Katzen eine andere Sorte besser. Viele Grüße das Bewital-Team