leonardo-catfood.de

12.142 Bewertungen insgesamt

12.142 Bewertungen seit 27.01.2021

Zertifiziert seit: 13.06.2024
leonardo-catfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben hervor, dass ihre Katzen das Futter sehr gut annehmen und es gerne fressen, auch besonders wählerische Tiere. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch und frisch beschrieben. Die gute Verträglichkeit, auch bei sensiblen oder kranken Katzen, wird häufig gelobt. Kunden schätzen die große Auswahl an Geschmacksrichtungen und empfinden die Probierpakete als hervorragende Möglichkeit, verschiedene Sorten zu testen. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder Mixpakete im Sortiment. Der Preis wird zwar als hoch, aber für die gebotene Qualität akzeptabel angesehen; dennoch gibt es den Wunsch nach mehr Rabatten oder größeren Packungen. Zudem berichten Kunden, dass die Vorlieben ihrer Katzen bezüglich Trocken- oder Nassfutter sehr individuell sind.

Erfahrungenleonardo-catfood.de

U S
Ute S.
Essen

Futterumstellung hat sein Leben verändert

Ich habe im April einen Kater adoptiert, dessen Besitzerin leider verstorben ist. Er war stark übergewichtig und hatte einige Baustellen, u. a. Struvitsteine. Eine Futterumstellung auf hochwertiges Futter war somit lebensnotwendig. Dank Ihrem Futter sind wir auf einem sehr guten Weg. Anbei sende ich Ihnen ein Foto aus 12/25 und ein aktuelles Foto. Die fortgeschrittene sind so schön anzusehen und ich freue mich so sehr, dass er wieder Katze sein kann! Er kann sich endlich wieder putzen und immer aktiver. Die Futterumstellung hat einen großen Teil dazu beigetragen. Danke!
C D
Christine D.
Wir sind mit LEONARDO Catfood rundum zufrieden. ❤️🐾 Besonders gut gefällt uns die große Auswahl an hochwertigen Futtersorten. Unsere Maine Coons fressen LEONARDO sehr gerne, und auch die Verträglichkeit ist bei uns sehr gut. Die Zusammensetzung, Konsistenz und Qualität der Produkte überzeugen uns. Auch den Züchterservice und die Angebote für Züchter finden wir sehr schön. Als Maine-Coon-Hobbyzucht legen wir großen Wert auf eine gute und zuverlässige Ernährung unserer Katzen und Kitten – deshalb gehört LEONARDO bei uns fest zum Speiseplan. Von unserer Seite gibt es derzeit nichts zu beanstanden. Bitte weiter so! ❤️🐱 *Maine Coon *of Collis Tower
Das Leonardo Katzenfutter überzeugt mich durch seine hohe Qualität und sehr gute Akzeptanz. Meine Katzen haben das Futter sofort angenommen und fressen es mit sichtbarer Begeisterung. Die Zusammensetzung wirkt hochwertig, und auch der Geruch sowie die Konsistenz machen einen frischen, natürlichen Eindruck. Einziger Kritikpunkt ist der recht hohe Preis. Für ein Premiumfutter ist das grundsätzlich nachvollziehbar, dennoch würde ich mir wünschen, dass es gelegentlich Rabattaktionen oder einen Mengenrabatt gibt. Das würde die regelmäßige Fütterung deutlich attraktiver machen und treue Kunden belohnen. Insgesamt bin ich mit Leonardo sehr zufrieden und kann es aufgrund der guten Verträglichkeit und Qualität weiterempfehlen.
Meine Katzen haben das Futter sehr gerne gefressen aber ich weiß nicht ob sie das wenn ich Ihnen dieses Futter ein zweites Mal Vorsätze auch fressen normalerweise sind sie immer oh lecker fein und das zweite mal schauen Sie es mit dem Arsch nicht mehr an aber sie haben es gerne gefressen. Und ich würde gerne mal das Hundefutter ausprobieren ich habe nämlich noch einen Hund

Sehr gutes Katzenfutter, meine Katze liebt es!

Meine Katzen fressen das Leonardo Katzenfutter sehr gerne. Die Qualität macht einen guten Eindruck und das Futter wird sehr gut vertragen. Besonders schön finde ich, dass meine große Katze es mit Appetit frisst. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden außerdem Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Das Katzenfutter kam gut verpackt und pünktlich an. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.
Seniorenfutter - Ich hatte eigentlich ein Futter für meine 18,5 jährige Seniorin gesucht. Sie frisst aber leider auch davon nur kleine Happen und verschwindet wieder. Wie bei anderem Futter ebenfalls. Das Trockenfutter fand sie lecker. Aber sie bekommt sonst eins, dass für Blase und Nieren ist, hatte schon mal ganz viele Blasensteine. Die 3 anderen jüngeren Katzen fanden alles lecker. Vllt könnt ihr noch so ein Seniorenpaket zusammenstellen. Vielen Dank ansonsten für das Testpaket und liebe Grüße
S B
Sabine B.
Ich bin begeistert. Seit Jahren probiere ich Futter aus aber meine 4 Katzen alle Maincoon Mix rührten nichts ausser Gourment und miamor an. Jetzt stürzen sie sich auf Leonardo und fressen besser als je zuvor und ich habe endlich ein gutes Gewissen weil ich weiss das sie nun alles bekommen was sie brauchen!! Bekomme das Futter sogar in Salzkotten im Raiffeisenmarkt.
Manche Sorten wie Lamm mögen meine beiden Cat Boys überhaupt nicht, und Ente ist auch nicht so ihr Ding .Aber jetzt kommt das Entscheidende für mich warum ich Leonardo kaufe,es ist gesünder als z.b Felix!!! Und es sättigt meine Beiden ohne das sie nach einer Stunde wieder ankommen „Meow““Hunger“ Zudem ist die Ausscheidung bei beiden deutlich gesünder! Das getreidefreie Trockenfutter ist auch ein großer Gewinn! Leonardo für unsere Tiere!
Meine beiden Perser Mädchen fressen alle Sorten super gern und vertragen es auch super. Der Preis ist auch in Ordnung. Die Deklaration auf den Dosen ist allerdings nicht sehr genau und daher nicht mehr zeitgemäß. Man möchte wissen welche Fleischteile und welche tierischen Nebenerzeugnisse enthalten sind. Aus diesem Grund füttere ich auch noch andere Hersteller mit genaueren Angaben.
A J
Andrea J.

Hochwertiges Futter

Meine Katzen haben das Futter sehr gut angenommen. Mich überzeugt der hohe Fleischanteil. Außerdem ist die Marke Leonardo ein deutsches Produkt und stellt dich mir sehr transparent da. Ich werde bei der Marke Leonardo definitiv bleiben. Auch das Trockenfutter wurde sehr gut von meinen drei Katzen angenommen. Ich füttere Seniorfutter von Leonardo.
Mein Kater liebt das Trockenfutter und frisst sogar das Nassfutter (ich muss es allerdings mit Wasser mischen um eine Art Soße zu erhalten). Er ist sehr wählerisch und frisst nur mit Soße und dann auch nicht jedes Futter. Huhn oder Fasan mit Cranberries mag er im Nassfutter gerne. Beim Trockenfutter ist sein Favorit beef. Wird immer bevorzugt gefressen (er hat mehrere Sorten zur Auswahl stehen).

Gutes Futter

Unsere zwei Grazien Sind sehr wählerisch, da eine nur Trofu mag, haben wir das Futter probiert. Sie nimmt es gut an. Unsere zweite Grazie möchte nur Nassfutter, auch hier wird das Nassfutter gut angenommen. Einziger Kritikpunkt, es gibt nur die 400 gr. Dosen. Da wir auch noch einen Streuner und einen Nachbarskater mitversorgen, wären für uns die 800gr Dosen praktischer und ökologischer.
Ich habe für meine Katzen Probepakete zum Testen bestellt. Beide haben das Futter sehr gut angenommen, selbst meine Katze die eigentlich eher Trockenfutter isst geht an das Nassfutter von euch sehr gern ran. Was mich als Halterin natürlich sehr freut, da ich Nassfutter einfach lieber füttere. Auch das Trockenfutter wird gern gegessen.
Super Katzenfutter mit hochwertiger Qualität. Unsere Katze hat dieses nach ihrer Zahn-OP sehr gut angenommen. Am Besten finden wir, dass es ein Probierpaket gibt für nur 5€. Somit muss man nicht erst eine große Menge bestellen mit dem Risiko, dass die Katze das Futter nicht mag oder verträgt. Das Probierpaket war liebevoll gestaltet und sogar ein Gutschein war enthalten, sodass man bei einer weiteren Bestellung quasi nichts für das Probierpaket bezahlen musste. Wir haben nun sowohl Trocken- als auch Nassfutter von Leonardo nachbestellt.

Hochwertiges Futter, das super ankommt

Habe das Futter aufgrund der natürlichen Zutaten bestellt und in der Hoffnung, dass es unseren kleinen Vielfraß ein bisschen länger satt macht. Das Futter kommt super gut an. Leider scheint es auch nicht länger satt zu machen, aber ich werde es auf jeden Fall weiterhin kaufen, weil nur das Beste für die Katze!
Mir hat als erstes die Präsentation schon sehr gut gefallen. Auch die Auswahl fand ich sehr gut. Meine Katzen sind, was Nassfutter betrifft, sehr sehr mäkelig. Leider haben sie das auch nicht gegessen, auf mich wirkte es aber mit Aussehen und Geruch hervorragend, und Deklaration ist auch stimmig. Auf das Trockenfutter sind sie wie immer geflogen. 😅
Mein Sibirischer Waldkater Grischa ist 14 Jahre alt und sehr mäkelig bei der Auswahl seines Futters. Ich kann ihm vorsetzen was ich will - von "bösem" Futter bis hin zu Nobelmarken. Meist riecht er nur, sieht mich an als wolle ich ihn vergiften und zieht beleidigt von dannen. Mit dem Trockenfutter von Leonardo sieht das etwas anders aus....er lebt das mit Lachs und Ente. Und verschmäht das mit Rind. Und wie es aussieht ist auch das Nassfutter nicht so seins. Cranberries schonmal gar nicht und die anderen Sorten habe ich noch nicht allesamt getestet. Vom Geruch und der Konsistenz her würde ich behaupten dass es ein ausgezeichnetes Futter ist. Die Dame von der ich die Empfehlung für Leonardo bekommen habe verfüttert es an ihre Norweger nur und die Katzen sind begeistert. Also liegt es definitiv nicht an dem Futter, sondern an meinem Kater.

Endlich das richtige Katzenfutter gefunden

Meine zwei Miezen waren immer sehr schleckig, musste permanent das Futter wechseln. Immer auf der Suche nach getreidefreiem Nassutter. Das ging über drei Jahre so. Dann empfahl mir mein Sohn, Leonardo Katzenfutter und alles änderte sich quasi über Nacht. Die Akzeptanz ist sehr hoch, sie lieben dieses Futter. Der Napf ist immer leer. Alles Sorten, bis auf Fisch wird alles akzeptiert! Und wenn die Miezen es lieben, lohnt sich auch der etwas höhere Preis!
Das Futter mach einen sehr hochwertigen Eindruck und die Sendung kam schnell und sehr schön verpackt an. Man kann alle Inhaltsstoffe erfahren und es werden nur Beste Zutaten verwendet. Ich hätte es sehr gerne weiter gekauft, doch leider waren meine 5 Gourmet- Fellnasen davon nicht so begeistert wie ich.
M B
Margitta B.
Das Testpaket kam schnell, sicher und gut verpackt bei mir an. Viele nützliche Tipps und Hinweise sind den Produkten beigefügt. Mein Kater ist 7Jahre alt und ich wollte seine Ernährung auf Leonardo umstellen. Leider hat es nicht geklappt, er rührt das Naßfutter nicht an. Tiere haben nun mal ihren eigenen Vorlieben, schade, aber muß man akzeptieren.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen