11.355 Bewertungen insgesamt   4.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.06.2024

leonardo-catfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben hervor, dass ihre Katzen das Futter gerne fressen und es auch von wählerischen oder empfindlichen Tieren gut angenommen wird. Die Futterqualität wird als hochwertig, gesund und mit guten Zutaten beschrieben. Darüber hinaus berichten zahlreiche Kunden von einer guten Verträglichkeit, sogar bei kranken Katzen, sowie von gesundheitlichen Verbesserungen wie einem schöneren Fell. Die schnelle Lieferung, die Auswahl an Probierpaketen und der gute Kundenservice werden ebenfalls positiv erwähnt. Als nachteilig wird von einigen Kunden der relativ hohe Preis des Futters empfunden, auch wenn dieser oft durch die Qualität gerechtfertigt erscheint. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach noch mehr Sortenvielfalt oder speziellen Zusammensetzungen.

Erfahrungenleonardo-catfood.de

Mein Kater liebt das Trockenfutter und frisst sogar das Nassfutter (ich muss es allerdings mit Wasser mischen um eine Art Soße zu erhalten). Er ist sehr wählerisch und frisst nur mit Soße und dann auch nicht jedes Futter. Huhn oder Fasan mit Cranberries mag er im Nassfutter gerne. Beim Trockenfutter ist sein Favorit beef. Wird immer bevorzugt gefressen (er hat mehrere Sorten zur Auswahl stehen).

Gutes Futter

Unsere zwei Grazien Sind sehr wählerisch, da eine nur Trofu mag, haben wir das Futter probiert. Sie nimmt es gut an. Unsere zweite Grazie möchte nur Nassfutter, auch hier wird das Nassfutter gut angenommen. Einziger Kritikpunkt, es gibt nur die 400 gr. Dosen. Da wir auch noch einen Streuner und einen Nachbarskater mitversorgen, wären für uns die 800gr Dosen praktischer und ökologischer.
Super Katzenfutter mit hochwertiger Qualität. Unsere Katze hat dieses nach ihrer Zahn-OP sehr gut angenommen. Am Besten finden wir, dass es ein Probierpaket gibt für nur 5€. Somit muss man nicht erst eine große Menge bestellen mit dem Risiko, dass die Katze das Futter nicht mag oder verträgt. Das Probierpaket war liebevoll gestaltet und sogar ein Gutschein war enthalten, sodass man bei einer weiteren Bestellung quasi nichts für das Probierpaket bezahlen musste. Wir haben nun sowohl Trocken- als auch Nassfutter von Leonardo nachbestellt.

Endlich das richtige Katzenfutter gefunden

Meine zwei Miezen waren immer sehr schleckig, musste permanent das Futter wechseln. Immer auf der Suche nach getreidefreiem Nassutter. Das ging über drei Jahre so. Dann empfahl mir mein Sohn, Leonardo Katzenfutter und alles änderte sich quasi über Nacht. Die Akzeptanz ist sehr hoch, sie lieben dieses Futter. Der Napf ist immer leer. Alles Sorten, bis auf Fisch wird alles akzeptiert! Und wenn die Miezen es lieben, lohnt sich auch der etwas höhere Preis!
Ich habe meine zwei Katzen langsam auf Leonardo umgestellt. Die Maine Coon war eine sehr spezielle Kundin. Es hätte mir geholfen, wenn sie speziell für die Umstellung eine Art Topping anbieten würden. Als Tierverhaltenstrainerin unterstütze ich auch meine Kunden sehr gerne mit Tipps und Tricks. Da gerade die Coon sehr gerne Trockenfutter frisst, lobe ich die wirklich große Krokette von Leonardo. Ich benutze sie als Lob und im Clicker Training. Große Katzen haben einen entsprechenden großen Fang und da Katzen keine Mahlzähne besitzen, sind sie bei dieser Größe der Kroketten quasi gezwungen zu zerbeißen. Sie schlingen nicht und Ablagerungen auf den Zähnen werden verringert. 👍

Meine Katzen lieben Futter von Leonardo

Meine Katzen lieben Futter von Leonardo,war nicht immer so,aber langsam im gewöhnen hat sich gelohnt,dass auch die 2 älteren Kater von Felix und Sheba runter kammen. Konsistenz ist sehr gut egal ob in Dose oder Beutel und wichtig ist das Essen bei aufmachen stinkt nicht. Möchte die Katzen wie möglich gesund ernähren, Habe auch anderen Vollwertige Futter getestet Die Katzen lieben Leonardo und noch 2 anderen hochwertigen Marken. Tausche immer morgens andere....Futter mit 2 Leonardo Behälter und abends Leonardo für alle 5 Kater.

Gutes und gesundes Futter😉

Ich habe früher immer Probleme gehabt mit verschiedene Katzenfutter, ich war manchmal richtig ratlos auch das Futter von meinen Tierarzt wollte sie nicht. Bis ich das Probierpaket von euch in Facebook gesehen habe, sagte ich mir das probieren wir Mal und Gott sei Dank sie isst es es gibt mal eine Sorte die wird langsamer gegessen.
Die getreidefrei men Trockenfutter für Katzen Salomon und Beef werden gut gefressen. Der Preis ist natürlich nicht so preiswert, jedoch hoffe ich meinen Katzen ein gesundes hochwertiges Futter damit zu geben. Vielleicht können Bestandkunden (Endkunden) auch kleine Rabattaktionen immer wieder mal per Email angeboten werden. Die Futtertonne finde ich super.
Das Probierpaket war gut zusammengestellt und innerhalb kürzester Zeit bei mir. Leider mochten meine beiden nur das Futter mit dem Fisch, das andere wurde komplett verschmäht und über das Trockenfutter haben sich die Nachbarkatzen gefreut. Eure Preise sind auch okay und darum bekommt ihr auch 5 Sterne. Ich möchte aber doch lieber bei meinem bewährten Futter bleiben.

Charly liebt euer Futter

Unser Main Coon Kater Charly ist sehr wählerisch. Wir haben täglich Nassfutter weggeworfen, weil er es nicht fressen wollte, viele Marken ausprobiert und immer das gleiche Problem. Vom Leonardo Nassfutter frisst er bisher ausnahmslos alle Sorten, manchmal haben wir Angst, dass er den Futternapf mit fressen könnte . Wir sind begeistert. Es ist zwar etwas teurer aber jeden Cent wert.
Unser Kurzer hat alles gut angenommen und vertragen. Bin von den Suppen für den Sommer begeistert. Habe gleich einen kleinen Vorrat geholt. Machen Sie mehr Werbung. Nicht nur auf Social Media sondern auch im Radiosender und altmodisch im Fernsehen. Mehr Auswahl für Senioren in unterschiedlichen Geschmachssorten, für die altersgerechten Gebrechen wie zBsp. Haut, Fell, Knochen und Gelenke oder Nierenfreundlich. Weiterhin Gute Geschäfte. Mit freundlichen Grüßen Baumeister-Randel

Durchweg positive Erfahrung

Auf der Suche nach qualitativ gutem Futter habe ich die Probierpakete von Leonardo bestellt - und war mehr als positiv überrascht. Die meisten Sorten, insbesondere das Nassfutter aus der Superior Selection, wurden gut bis sehr gut akzeptiert und teils gierig gefressen. Auch das Trockenfutter war bei meinem Kater ein Volltreffer. Leonardo wird deshalb hier künftig fester Bestandteil des Speiseplans sein ;) Sehr gut gefällt mir die Zusammensetzung und gute Deklaration. Schade ist, dass es hier in der Gegend wenige Fachhändler gibt bzw. die Auswahl eher klein ist.
Das Futter an sich bewerte ich "sehr gut", einen Punktabzug gibt es, da ich lediglich eine Information über meine Bestellung bekommen, wenn das Paket gepackt ist und dann erst wieder an dem Tag, an dem das Paket bei der Postfiliale angeliefert wird. Und das ist in der Regel nach 5 Tagen. Das finde ich eine lange Laufdauer, wenn es Mitbewerber in der Hälfte der Zeit schaffen. Und wenn es dann noch über 30° warm ist....
I S
Ina S.
Die Vielfalt an getreide- und zuckerfreiem Futter finde ich toll. Meine Katzen sind sehr mäkelig, das meiste mögen sie. Ich finde es schade, dass die Anzahl der Probiersets beschränkt ist, zumindest eins pro Produktgruppe sollte möglich sein. Ich kann keine Großpackung von etwas kaufen, wenn ich nicht weiß ob die Katzen es fressen

Meine Katzen lieben es!

Meine beiden Katzen sind total verrückt nach diesem Futter. Nach nur einer Woche waren sie schon sichtbar rundlicher. Kaum ist der Napf leer, stehen sie sofort vor mir und drängen mich, neues Futter nachzufüllen. 😂 Offenbar schmeckt es ihnen wirklich hervorragend. Wir werden es auf jeden Fall wieder kaufen!

Futter für Main Coon Kitten

Uns war von Anfang an wichtig, dass unsere beiden MainCoon Kitten das richtige und werthaltige Futter erhalten. Speziell in der Wachstumsphase sollen sie hochwertiges Futter mit einem hohen Fleischanteil ohne Zucker oder andere Zusätze die dort nicht hingehören, bekommen. Sie lieben das Leonardo Futter und gedeihen prächtig. Wir sind restlos zufrieden und können Leonardo Futter zu 100% weiterempfehlen .

Alles super, nur kleine Anregungen: Anstatt Karotten würde ich mir Süsskarto…

Anstatt Karotten würde ich mir Süsskartoffel als Zutat wünschen (z. B. Bei der Ente), das unterstützt die Darmflora. Die Akzeptanz bei Allergikern ist auch höher. Ich persönlich würde auch mehr dafür bezahlen, da süsskartoffel teurer ist als Karotten. Beim Trockenfutter würde ich mir wünschen, das auf Fischmehl verzichtet wird, da Allergiker dies nicht vertragen. Ich würde ansonsten dann auch gerne das Trockenfutter bei Ihnen kaufen, da ich dann nur einen Hersteller hätte, was ebenfalls verträglicher ist (gerade für Senioren) Ganz liebe Grüße Alex. Wessels Lieferung und Service alles top 👍

Getreidefrei

Es ist super das es frei von Getreide ist, leider fanden 2 meiner Katzen die von mir ausgewählten Sorten nicht ganz so lecker. Sie sind halt Gottheiten und entsprechend anspruchsvoll. Nachdem ich Leonardo Katzenfutter schon häufiger gekauft hatte, haben meine drei Engel auch ihre Lieblingssorten ausgesucht. Deshalb ist es, meiner Meinung nach, wichtig nicht nur eine Geschmacksrichtung zu testen sondern den Raubtieren auch mal etwas anderes zum speisen vorzusetzen.
H M
Heidi M.

Probierpakete - eine tolle Idee

Habe mir 2 Probierpakete bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Eine richtig tolle Idee. - Die einzelnen Probepäckchen sind schön verpackt und man kann so auf günstige Art herausfinden, ob und welche Sorten dem eigenen Tier wirklich schmecken. Das Futter sieht appetitlich aus und riecht auch gut. Wir sind derzeit noch am Probieren. Das Trockenfutter schmeckt unserer Katzi, mit dem Nassfutter und den Drinks konnte ich sie leider nicht so recht begeistern. Aber das liegt eher an unser doch sehr mäkeligen und verzogenen Katzenlady und nicht am Futter selbst.
Ich war gerade total und angenehm überrascht von einer Ersatzlieferung. Ich hatte 2 Beutelchen reklamiert die aufgebläht waren und das Bewital Team war sehr großzügig. 😊 Der Kundendienst war auch sehr nett und schnell mit der Bearbeitung. Unserm Kater schmecken die Naßfutterbeutel mit den Pulled Beef Sorten sehr gut.

Alle Profile anzeigen