Zwei versch. Probierpackungen bestellt. Senior und Junior. Beides wurde untereinander verteilt, also Senior schmeckte Junior und umgedreht. Trockenfutter war vom Geschmack her (sagen meine Kater) 1a.
Nassfutter, das mit den großen Stücken, scheiterte zuerst an der Größe, nachdem es zerkleinert wurde, perfekt. Auch für uns Menschen perfekt, da angenehmer Geruch, es sah schon sehr lecker aus und wurde restlos verputzt.l Das Nassfutter das "zermanscht", also als Brei mehr geliefert wurde, war nicht so der Hit, wurde aber gerfressen, allerdings wesentlich langsamer als das erstere. Leider weiß ich nicht mehr, was Senior und Junior war - ihr bestimmt. Alles in allem 1a und ich hatte Leonardo schon als Trofu öfters gekauft, werde es jetzt wieder mehr kaufen, da mein magenempfindlicher Senior das sehr gut vertragen hat.
Guten tag. Ich hatte die probierboxen bestellt. Erstmal ok. Sendung hat lange gedauert, aber pakete dann letztlich da. Viel verpackungsmüll. Gestern habe ich das nassfutter mit cranberries versucht meinen katzen zu reichen. Diese selektieren nie, sind verfressen. Typisch für sphynx. Das männchen wollte das futter gar nicht probieren, das weibchen griff notdürftig dazu, anders als ich sie sonst kenne. Letztlich hatte meine katze massiven durchfall anschliessend... das männchen nicht, der hat es ja nicht gefressen. Sphynx sind wohnungskatzen. Etwas anderea kam.nicht in frage. Letztlich ein trauma für meine katze. Diese sind ja gewöhnlich sehr empfindlich bzgl thema hygiene. Sie war traumatiesiert, da ihr popo vollgeschmiert war und ihre hinterläufer , welche sie versuchr hat zu reinigen und sie letztlich gebadet werden musste. Defintiv keine empfehlung des nassfutters!
Diese nachricht habe ich an leonardo geschickt. Was bekommt man? Einen fertigtext zurück geschickt, wo man klar erkennt , dass mehrere kunden probleme hatten. Textlücken "name der katze" sollen von mitarbeitern ausgefüllt werden. Wurde bei mir jedoch nicht. Peinlicher gehts nicht
Ich bin froh, dass meine zwei Mäkelkatzen endlich ihren Napf leer machen, dass war schon lange nicht mehr der Fall. Ich habe alle hochwertigen Futter meinen Katzen zum probieren gegeben und sie haben sich für Leonardo entschieden. Garfield (12 Jahre) Nassfutter, Oskar (3 Jahre) Trockenfutter und Soraya (3/4 Jahr) isst beides...passt alles...besser geht glaub ich nicht mehr
Leider dauern die Lieferungen wieder etwas länger. Ich bestelle schon 18 Dosen mehr als sonst, aber reicht immer noch nicht. Es kommt auf den allerletzten Drücker. Anfangs ging es wesentlich flotter. Ansonsten ist alles top, aber falls das so bleibt, müsste ich echt alternativ etwas anderes suchen. Schade eigentlich.
Ich finde die Testpakete klasse. Man kann austesten, ob das eigene Haustier die Produkte mag, und mit den beiliegenden Coupons sogar günstiger online und im Fachhandel einkaufen. Ein Rundum-Sorglos-Paket. Abgesehen davon hatte ich diesen Hersteller zufällig entdeckt, und meine Katze mag das Futter.
Das Futter sieht und riecht sehr gut. Leider hab ich Schwierigkeiten, die Katze umzustellen auf das hochwertige Futter. Ich habe sie 2 Wochen und keine Chance, daß sie es annimmt. Sie ist eine Maincoon Mix. Das Trockenfutter frißt sie sehr gerne, was okay ist, da sie gut trinkt.
Top Futter bei schneller Lieferung und perfektem Service
Die Lieferung erfolgt schnell und die Produkte sind sehr gut. Sollte es doch mal ein Problem geben, bei uns waren einmal Katzenfutterdosen sehr verbeult, gab es neue Dosen gratis. Ich hatte das aber erst einmal und bestelle seit zwei Jahren monatlich.
19.10.2024
Probierbox
Das Trockenfutter ist von meiner Kira sehr gut angenommen worden. Leider wollte sie das Nassfutter nicht anrühren. Aber das kenne ich von ihr. Versuche schon recht lange sie auf hochwertiges Nassfutter umzustellen. Bisher vergeblich.
11.10.2024
Es ist alles mit Liebe verpackt.
Meine Katzen lieben das Futter jetzt schon.
Ich habe oft dass Problem dass meine alte katze (20 Jahre alt ) oft von anderem Essen kotzen muss, bei dem noch garnicht.
Einfach super 🥰
22.10.2024
Meine Kitten lieben es
Kann ich selber nicht genau sagen , aber die Katzen mögen es sehr . Auf jeden Fall das Kittennassfutter. Das Trockenfutter kommt erst die Tage in den Napf weil ich noch einen anderen Anbruch hatte
Kater hats sehr gut geschmeckt, vielleicht könnte man "weichere" Brekkies herstellen, denn viele Katzen haben Zahnprobleme. Sicher würden die auch phantastisch schmecken.
Danke.
Tolle Probierpakete mit viel Auswahl!
Das Trockenfutter kommt sehr sehr gut an, leider ist unsere Katze bei Nassfutter sehr krüsch 🙈.
Aber wir haben ja noch einiges zu testen 👍
22.10.2024
Unsere beiden Katzen bekamen von Anfang an Trockefutter für Kitten. Jetzt sind sie über ein Jahr alt und fressen Futter für Erwachsene, ging nahtlos und ohne Probleme!
Das Futter Light schmeckt den Katzen gut, aber es wäre toll wenn es Light Fisch geben würde, da meine Katzen lieber Fisch fressen,
Ansonsten alles super
13.10.2024
Sehr hochwertiges Futter. Riecht sehr frisch. Alle drei Katzen lieben das Trockenfutter. Nassfutter wird demnächst noch getestet. Schnelle Lieferung