leonardo-catfood.de
Bewertungen:

1.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.670 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leonardo-catfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und unsere Fellnasen bekommen nur Leonardo-Nassfutter. Wir haben vor 2 Jahren alle 3 komplett umgestellt auf Leonardo und brauchen seit dem keinen Tierarzt mehr. Gutes Futter für Tiere erspart den Tierarzt. Was schön wäre, dass das gleiche Futter von den Pouches auch in den kleinen Dosen wäre. Wir haben 3 Katzen und das wäre super. Das Futter in den Dosen hat eine andere Zusammensetzung und deshalb fressen unsere Katzen nicht das Dosenfutter. Wir kaufen nur die Pouches und die lieben sie. Lg

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war flott und gut. Es konnte gegen reine Portokosten ein Probierpaket bestellt werden. Da ich eine kranke Katze habe, habe ich mir vorher, neben den üblichen Sachen Zucker-, getreidefrei, Fleischgehalt auch die analytischen Werte (besonders Fettanteil) angeguckt. Die Werte waren bei 3 von 4 gut bis grenzwertig (eine hätte es überschritten und sollte abgegeben werden) da es aber schwer ist gutes Futter, was den Voraussetzungen entspricht UND den Katzen schmeckt zubekommen, wurde das Futter trotzdem zur Probe bestellt. Als die Dosen ankamen waren auf drei von vier Sorten zu hohe Fettwerte und lediglich eine grenzwertig. Die Nachschau auf der Internetseite ergab weiterhin die vor der Bestellung festgestellten Werte. Lediglich die nachher herunterladbare PDF Datei spiegelt die realen Werte, die auch auf den Dosen hinterlegt ist, wieder. Für mich war somit die ganze Aktion herausgeworfendes Geld mit verkauften Persönlichen Daten. Beschwerde Mail wurde noch nicht versandt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

 Sortierung  
Relevanz
(44)
(17)
(22)
Zurücksetzen
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Umfang der Verpackung ist eine Katastrophe in Zeiten der Umwelt Verträglichkeit
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
07.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht unsere Verpackungen zu optimieren und so umweltfreundlich wie möglich zu gestalten. Leider können wir nicht komplett auf Verpackungsmaterial verzichten, da wir unsere Ware schützen müssen, damit sie unversehrt bei den Kunden ankommt. Wir werden das Thema bei unserer Logistik ansprechen und die Mitarbeiter sensibilisieren die richtigen Paketgrößen und nur nötige Verpackungsmaterialien zu nutzen. Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Futter ist gut nur meine kleine ist sehr wählerisch muss alles testen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
08.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Katzen sind leider manchmal wählerisch. Wir hoffen, dass Sie das passende Futter gefunden haben. Wir haben alternativ eine Futterberaterin, die Ihnen auch gerne weiterhelfen kann. Die Telefonnummer ist: 02862-581-92 Viele Grüße das Bewital-Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Katzen fressen das Futter nicht

Mir hat alles gefallen, aber meine Katzen fressen das Futter nicht!
Bewertung melden
AH
Anni H.
Bochum
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Katze hat nichts angefasst, außerdem enttäuschender Inhalt
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das ist schade. Vielleicht wird eine andere Sorte besser angenommen. Was genau war enttäuschend vom Inhalt? Schicken Sie uns dazu gerne eine E-Mail an: shops-petfood@bewital.de Viele Grüße das Bewital-Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat meiner mäkeligen Prinzessin Micka leider nicht geschmeckt
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
31.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass es Ihrer Micka nicht geschmeckt hat! Falls Sie möchten, können Sie weiter Sorten von unserem Futter durch unsere Probierpakete testen: https://www.leonardo-catfood.de/produkte/probierboxen Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis Mal richtig Teuer als Test Paket
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
06.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie den Preis von 4,99€ für unsere Kennlernpakete zu teuer finden. Diese sind im Vergleich zu den anderen Produkten deutlich reduziert und werden ohne Versandkosten versendet. Wir werden ihr Feedback intern an die Produktentwicklung weitergeben. Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
UI
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
meine beiden Kätzchen lieben es nicht so, sorry
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
15.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Schade, dass es Ihren Katzen nicht schmeckt. Eventuell möchten Sie eine andere Geschmackrichtung oder Sorte ausprobieren? Mit unsere Probierpaketen können Sie andere Futtersorten für 4,99€ (inkl. Versand) testen. https://www.leonardo-catfood.de/produkte/probierboxen Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
MM
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Angeblich vorhandene Ware war nicht da. Schade
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
11.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Leider haben wir das Futter gerade nicht auf Lager. Sobald es wieder verfügbar ist, wird es automatisch nachgeliefert. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße das Bewital-Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meiner Katze hat es leider nicht geschmeckt.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
12.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihrer Katze nicht geschmeckt hat. Aber Katzen können manchmal ein bisschen wählerisch sein. Wir können Ihnen die Probierboxen von Leonardo empfehlen, um das passende Futter zu finden. Viele Grüße das Bewital-Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vom 02.12. noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschrieben, um das Problem zu klären. Viele Grüße das Bewital-Team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
02.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das tut uns leid, dass Sie das Paket noch nicht erhalten haben. Wir senden das Paket erneut raus. Viele Grüße das Bewital-Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, meine 3 Katzen mögen das Essen nicht
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
12.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihren Katzen das Futter nicht schmeckt. Uns würde interessieren welche Sorte Sie getestet haben. Falls Sie uns weitere Informationen zukommen lassen möchten, schicken Sie uns gerne eine Mail an shops-petfood@bewital.de Wir hoffe, dass Sie ein gutes Futter für Ihre Katzen finden. Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bestelt und bis heute nix angekommen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
02.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das Paket wurde bereits zugestellt. Wir haben Ihnen eine Mail geschrieben, um das Paket zu finden. Viele Grüße das Bewital-Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde von beiden Katern kaum gefressen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das ist schade. Vielleicht wird eine andere Sorte besser angenommen. Viele Grüße das Bewital-Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine beiden Katzen fressen das nicht
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
23.10.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Da sind die Katzen doch unterschiedlich. Vielleicht schmeckt den Katzen eine andere Sorte. Gerne können Sie die Probierboxen testen. Viele Grüße das Bewital-Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestellung erhalten bis jetzt
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
23.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Ihnen zu dem Anliegen eine Mail geschrieben. Viele Grüße das Bewital-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz okay, für den Preis zu teuer
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
17.10.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Viele Grüße das Bewital-Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Katze hat davon gekotzt
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Katzen mögen es nicht
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
17.10.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das sind Katzen leider eigenwillig. Gerne können Sie unsere Probierboxen testen. Vielleicht mögen Ihre Katze eine andere Sorte. Viele Grüße das Bewital-Team
MB
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Katzen mögen das nicht
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
31.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Katzen das Futter nicht mögen. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne per Mail sagen welche Sorte Sie getestet haben: shops-petfood@bewital.de Diese Informationen helfen uns immer unser Futter noch besser zu machen. Wir hoffen Sie finden etwas passendes für Ihre Katze. Viele Grüße Ihr LEONARDO Team