leonardo-catfood.de
Bewertungen:

1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.777 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unsere Katzen mögen das Nassfutter von Leonardo sehr und wir füttern entsprechend nur noch diese Marke. Allerdings waren in der letzten Sendung zwei Tüten dick angeschwollen, wovon eine zum Glück erst in der Restmülltonne aufplatzte. Die Firma schickte nach einem Telefonat umgehend Ersatz. Aber beim öffnen dieses Pakets war wiederum eine dick aufgeplusterte Futtertüte dabei. Uns ist klar, dass sowas passieren kann. Niemand macht so etwas mit Absicht. Wir werden weiterhin Leonardo an unsere Tiere verfüttern, denn trotz der kleinen Zwischenfälle ist das Futter in Ordnung, der Versand erfolgt sehr schnell - wir sind zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten tag. Ich hatte die probierboxen bestellt. Erstmal ok. Sendung hat lange gedauert, aber pakete dann letztlich da. Viel verpackungsmüll. Gestern habe ich das nassfutter mit cranberries versucht meinen katzen zu reichen. Diese selektieren nie, sind verfressen. Typisch für sphynx. Das männchen wollte das futter gar nicht probieren, das weibchen griff notdürftig dazu, anders als ich sie sonst kenne. Letztlich hatte meine katze massiven durchfall anschliessend... das männchen nicht, der hat es ja nicht gefressen. Sphynx sind wohnungskatzen. Etwas anderea kam.nicht in frage. Letztlich ein trauma für meine katze. Diese sind ja gewöhnlich sehr empfindlich bzgl thema hygiene. Sie war traumatiesiert, da ihr popo vollgeschmiert war und ihre hinterläufer , welche sie versuchr hat zu reinigen und sie letztlich gebadet werden musste. Defintiv keine empfehlung des nassfutters! Diese nachricht habe ich an leonardo geschickt. Was bekommt man? Einen fertigtext zurück geschickt, wo man klar erkennt , dass mehrere kunden probleme hatten. Textlücken "name der katze" sollen von mitarbeitern ausgefüllt werden. Wurde bei mir jedoch nicht. Peinlicher gehts nicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(48)
(18)
(22)
Zurücksetzen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Kater mag es nicht
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
15.02.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das ist schade, dass Ihr Kater das Futter nicht mag. Vielleicht kommt eine andere Sorte besser an. Viele Grüße das Bewital-Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Stubentiger fressen das Futter leider nur ungern
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
13.02.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist schade, dass das Futter von Ihren Katzen nicht gut angenommen wurde. Vielleicht schmeckt Ihren Katzen eine andere Sorte besser? Viele Grüße das Bewital-Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

So weit so gut ...das trockenfutter…

So weit so gut ...das trockenfutter wurde gut angenommen aber das naßfutter ging garnicht bei allen vier Katzen nicht und eine Sorte hat echt schon beim Öffnen gestunken ...absolut keine Option...sorry tut mir leid ...mfg uwe
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
13.02.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist schade, dass das Nassfutter von Ihren Katzen nicht gut angenommen wurde. Vielleicht schmeckt Ihren Katzen eine andere Sorte besser? Viele Grüße das Bewital-Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
07.02.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Gerne können Sie uns Ihr Feedback auch per Mail an shops-petfood@bewital.de schreiben. Nur so können wir die Prozesse optimieren. Viele Grüße das Bewital-Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Auf der Website wird eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angeben. Tatsächlich habe ich die Ware erst nach 1 Woche erhalten.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
07.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die Ware erst nach einer Woche erhalten haben. Wir hoffen, dass sich die Lieferzeit bald wieder normalisiert und wir wie gewohnt schneller liefern können. Viele Grüße das Bewital-Team
NH
Nancy H.
Berlin
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Ich war über den Inhalt der Probeboxen sehr enttäuscht. In einer Box waren gerade mal 3 Artikel und das für 4,99€. Viel Werbung, die niemand braucht. Fressen tun meine Katzen das auch nicht so gerne
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
07.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie von den Probierboxen enttäuscht sind. Die Boxen sind für 4,99€ eine gute Möglichkeit, die Produkte zu testen. Würde man die Produkte einzeln kaufen, liegt man im Durchschnitt bei 8,50€ zzgl. Versandkosten. Viele Grüße das Bewital-Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Rückmeldung auf Anfrage erhalten, Lieferung bis jetzt nicht versendet worden, obwohl Lieferzeit 3-5 Tage dauern sollte.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
15.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das tut uns leid, dass Sie von uns keinerlei Rückmeldung erhalten haben. Die Bestellung wird heute von DHL abgeholt und sollte zeitnah bei Ihnen eintreffen. Viele Grüße das Bewital-Team
MM
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Angeblich vorhandene Ware war nicht da. Schade
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
11.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Leider haben wir das Futter gerade nicht auf Lager. Sobald es wieder verfügbar ist, wird es automatisch nachgeliefert. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße das Bewital-Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Hund und Katze. Hier muss man für jeden ein eigenes Konto (BELCANDO & LEONARDO) eröffnen. Das is echt unschön und verursacht extra kosten und Zeit. Die Produkte sind OK aber das Bestellen wird uns auf Dauer dann doch zu nervig. Schade eigentlich
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
09.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Die Online-Shops funktionieren alle über ein Konto. Sie müssen nur ein Konto anlegen. Wenn Sie Katzen- und Hundefutter zusammen bestellen möchten, können Sie dies über den Onlineshop ,,Futterklick" tun. Wir bieten dort unter anderem Leonardo und Belcando an. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne. shops-petfood@bewital.de 02862/581-501 Viele Grüße das Bewital-Team
PS
Petra S.
Rostock
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht erhalten. Auch keine Info bekommen, wann das Paket kommt. Aber die Rechnung ist schon da.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
28.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Allerdings wurde uns von DHL mitgeteilt, dass Ihre Sendung erst an dem von Ihnen hinterlegten Wunschzustelltag angeliefert wird. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne direkt bei uns per E-Mail an shops-petfood@bewital.de wenden. Viele Grüße das Bewital-Team
LL
Lisa L.
Büsingen am Hochrhein
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal hat es noch länger gedauert, die Ware zu senden. Das ging anfangs,wesentlich schneller.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
22.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage können wir momentan nicht schneller liefern. Wir hoffen, dass sich die Lieferzeit bald wieder normalisiert und wir wie gewohnt wieder schneller liefern können. Viele Grüße das Bewital-Team
KK
Katja K.
Berlin
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht an. Habe also leider nichts zu bewerten. Bisher keine Nachricht, ob und wann es evtl noch kommt. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
21.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage, haben wir eine verlängerte Lieferzeit von ca. 10-12 Werktagen. Wir hoffen, dass sich die Lieferzeit bald wieder normalisiert. Ihre Bestellung wurde gestern von DHL abgeholt. Viele Grüße das Bewital-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist echt super. Meine Katzen lieben es. Egal welche Sorte, aber von der Bestellung bis zum versenden, vergeht locker eine Woche, was ich ganz schön lange finde.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Da kann ich Sie verstehen. Aufgrund der hohen Auftragslage können wir momentan nicht schneller liefern. Wir hoffen, dass sich die Lieferzeit bald wieder normalisiert. Viele Grüße das Bewital-Team
AH
Anni H.
Bochum
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Katze hat nichts angefasst, außerdem enttäuschender Inhalt
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das ist schade. Vielleicht wird eine andere Sorte besser angenommen. Was genau war enttäuschend vom Inhalt? Schicken Sie uns dazu gerne eine E-Mail an: shops-petfood@bewital.de Viele Grüße das Bewital-Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde von beiden Katern kaum gefressen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das ist schade. Vielleicht wird eine andere Sorte besser angenommen. Viele Grüße das Bewital-Team
MH
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum einen wurde mein Geld abgebucht und ich habe zwei bestätigen bekommen das ich bezahlt habe aber vom Shop wurde mir eine Mail geschickt das die Zahlung angeblich abgelehnt wurde Ich habe dann beim Shop angerufen und nachgefragt und seid dem warte ich auf meine Ware
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Entschuldigung für das ganze Durcheinander. Ich prüfe es hier, warum die E-Mail versendet wurde. Hier ist alles eingegangen und die Bestellung wurde am 12.12 zugestellt. Viele Grüße das Bewital-Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vom 02.12. noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschrieben, um das Problem zu klären. Viele Grüße das Bewital-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist scheisse
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
08.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung so stark verzögert hat. Wir haben zur Zeit ein erhöhtes Auftragsvolumen, so dass es zu Verzögerungen kommt. Viele Grüße das Bewital-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Futter ist gut nur meine kleine ist sehr wählerisch muss alles testen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
08.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Katzen sind leider manchmal wählerisch. Wir hoffen, dass Sie das passende Futter gefunden haben. Wir haben alternativ eine Futterberaterin, die Ihnen auch gerne weiterhelfen kann. Die Telefonnummer ist: 02862-581-92 Viele Grüße das Bewital-Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung zum Versand dauert es ewig. Musste anschreiben, ehe sich dann was tat.Da sind andere,trotz hohem Bestellaufkommen,viel schneller.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
08.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung so stark verzögert hat. Wir haben zur Zeit ein erhöhtes Auftragsvolumen, so dass es zu Verzögerungen kommt. Viele Grüße das Bewital-Team