leonardo-catfood.deBewertungen

: 2.414Sehr gut

zertifiziert seit: 22.02.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
leonardo-catfood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leonardo-catfood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.02.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für leonardo-catfood.de

1.437 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.07.2022
Die Qualität des Futters ist super. Bezüglich der Lieferung lässt sich folgendes sagen: Keine zwei Tage nach meiner Bestellung war das Päckchen schon da. Bestellt hatte ich zwei Probierpakete. Eins für Kitten und eins für die erwachsenen Fellnasen. Das Probierpaket Adult wurde geliefert, das für die Kitten leider ( noch ?) nicht. Da mir aber beide Produkte in Rechnung gestellt wurden, rechne ich noch mit einer Lieferung. Es wäre sehr nett gewesen und bestimmt kein Hexenwerk, wenn ich auf der Rechnung über den verbleib des Kittenpaket informiert worden wäre. Schade, ich hätte gerne volle Sternenzahl gegeben, aber der Kundenservice muss auch beachtet werden.

Relevanteste kritische Erfahrung

11.06.2022
Sehr schnelle Lieferung. Viel Information in Broschüren beigelegt. Sehr gute Qualität, unsere Katze liebt das Nassfutter Fisch. Leider ist mein Wunsch, Fisch zu erhalten, nur teilweise erfüllt worden. Das Trockenfutter ist, wie gewünscht , mit Fischgeschmack, das Nassfutter kam mit Hühner- und Kalbsgeschmack, beides frisst unsere Katze nicht. Der 3. Beutel Nassfutter mit Fisch wurde sehr zügig gefressen. Ich suche jetzt einen Händler in meiner Nähe, der die Produkte verkauft. Es gibt eine große Auswahl an Nass- und Trockenfutter. Für junge Kätzchen, Senioren und diversen gesunden Zusätzen. Für mich ist leider das „Testen“ schief gelaufen. Im Shop werde ich mehr Auswahl erhalten.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Zurücksetzen
13.02.2023

06.02.2023

30.06.2022

verstehe Ihre Inhaltsangaben nicht: getreidefrei, trotzdem ist Amaranth mit enthalten. Duck z.B. enthält Amaranth, findet man aber nicht unter Getreidefrei, eine andere Sorte beinhaltet das auch, steht aber unter Getreidefrei. Sehr verwirrend. Aber den Katzen schmeckt es.
Antwort von leonardo-catfood.de
11.07.2022
Guten Tag, alle Trockenfuttersorten, die GF (= getreidefrei) im Produktnamen haben sowie die neuen fresh-Sorten sind getreidefrei. In diesen ausgewählten Sorten wird Amaranth - als besonders wertvolle Alternative zu Getreide - eingesetzt. Bei Fragen zu den Zutaten unserer Produkte kontaktieren Sie uns gerne unter 02562 581-14. Viele Grüße Ihr Team von LEONARDO
21.12.2022
Mein Kater ist ein sehr mäkeliger. Trockenfutter ist OK aber Feuchtfutter mag er Mal wieder nicht . Aber das kenne ich schon . Dachte ich Versuche es mal aber keine Chance. Lieber verhungert er als etwas zu fressen wenn es nicht seinen Wünschen entspricht. Typisch Stubentiger. Das Trockenfutter werde ich weiterhin austesten.
17.12.2022

Leider kam das Nassfutter bei meinen Katzen nicht gut an, daß Trockenfutter wurde liebend gerne weggefuttert, aber auch nur von 4 meiner 5 Katzen, aber wie geschrieben, daß Nassfutter wurde beschnuppern und probiert, aber mehr nicht, es stand den ganzen Tag am gleichen Platz ...
09.09.2022
Meine Katze ist sehr Wählerisch, z.B aus der Dose wollte sie nicht essen,aber die Pastete für Kitten aus dem Quetschbeutel hat sie in 2 Tagen verschlungen ,das ist toll,auch der Trockenfutter bekommt Ihr gut.
12.10.2022

Geliefert wurde sehr schnell, nur leider futtern meine 2 katzen, nur das Trockenfutter, obwohl das Naßfutter sicherlich nicht schlecht anmutet , aber fast alles an Naßfutter laßen die Beiden stehen
20.11.2022

von S F.
Das Trockenfutter macht einen guten Eindruck, die Stücke wirken fleischig und kommen gut an. Das Nassfutter macht einen gewöhnlichen Eindruck, ich kann keinen Mehrwert zu anderen Marken erkennen.
05.07.2022

Meine Katzen essen es gerne Fleisch Anteil sollte bei dem Preis von 2,39€ definitiv aber bei 70% liegen, auch der Muskel Fleisch Anteil sollte deutlich höher sein Deklaration ist zu ungenau
21.11.2022

Also das Futter sieht sehr gut aus und riecht auch lecker. Denn noch würde ich es nicht kaufen weil meine Katzen es nicht mögen. Vielleicht war es nicht die richtige Sorte?
06.10.2022

von P K.
Für ein Trockenfutter das für Kitten gedacht war, waren die Pellet, im Vergleich zu anderen Marken, viel zu groß. Ich verfüttere es an meine ältere Katze, die es aber mag.
15.01.2023
Leider sind unsere drei Kater kleine Aristocats, d.h. sie fressen nur die Geflügelsorten. Diese wurden jedoch sehr gut angenommen worden Ratzfatz waren die Näpfe leer...😋
03.06.2022
Die Qualität des Futters ist sehr gut, wäre schön, wenn weniger Därme verarbeitet würden und man als guter Kunde auch mal sowas wie einen Stammkundenrabatt bekäme
20.07.2022

Das Paket kam sehrgut bei uns an. Die Katzen sind von dem Geschmack aber unterschiedlicher Meinung. Der Kater mag es, die Katze nicht. 🤷🏼‍♂️
03.07.2022

Das Zahlungsziel von 5 Tagen finde ich zu kurz. Da ich gerade im Urlaub bin kann ich erst 5 Tage später die Überweisung tätigen.
03.10.2022

Es riecht sehr gut,aber meine 2 Katzen mögen es nicht.4 Punkte es sind meine Katzen,anderen schmeckt es vielleicht sehr gut.
02.10.2022
Das trockenfutter ist super. Beim frischfutter ist überall huhn drin, für meine allergikerkatze nicht zu gebrauchen. Schade
23.01.2023
Das Trockenfutter lieben unsere Katzen. Dem Nassfutter fehlt es etwas an Soße, aber das ist sicher eine Geschmackssache.
21.06.2022
Das Futter im Tütchen und das Trockenfutter schmeckt meinem Kater, allerdings das aus der Dose mochte er überhaupt nicht.