Die Qualität des Futters ist super. Bezüglich der Lieferung lässt sich folgendes sagen: Keine zwei Tage nach meiner Bestellung war das Päckchen schon da. Bestellt hatte ich zwei Probierpakete. Eins für Kitten und eins für die erwachsenen Fellnasen. Das Probierpaket Adult wurde geliefert, das für die Kitten leider ( noch ?) nicht. Da mir aber beide Produkte in Rechnung gestellt wurden, rechne ich noch mit einer Lieferung. Es wäre sehr nett gewesen und bestimmt kein Hexenwerk, wenn ich auf der Rechnung über den verbleib des Kittenpaket informiert worden wäre. Schade, ich hätte gerne volle Sternenzahl gegeben, aber der Kundenservice muss auch beachtet werden.
Sehr schnelle Lieferung. Viel Information in Broschüren beigelegt. Sehr gute Qualität, unsere Katze liebt das Nassfutter Fisch. Leider ist mein Wunsch, Fisch zu erhalten, nur teilweise erfüllt worden. Das Trockenfutter ist, wie gewünscht , mit Fischgeschmack, das Nassfutter kam mit Hühner- und Kalbsgeschmack, beides frisst unsere Katze nicht. Der 3. Beutel Nassfutter mit Fisch wurde sehr zügig gefressen.
Ich suche jetzt einen Händler in meiner Nähe, der die Produkte verkauft.
Es gibt eine große Auswahl an Nass- und Trockenfutter. Für junge Kätzchen, Senioren und diversen gesunden Zusätzen.
Für mich ist leider das „Testen“ schief gelaufen. Im Shop werde ich mehr Auswahl erhalten.
verstehe Ihre Inhaltsangaben nicht: getreidefrei, trotzdem ist Amaranth mit enthalten. Duck z.B. enthält Amaranth, findet man aber nicht unter Getreidefrei, eine andere Sorte beinhaltet das auch, steht aber unter Getreidefrei. Sehr verwirrend. Aber den Katzen schmeckt es.
Antwort von leonardo-catfood.de
11.07.2022
Guten Tag,
alle Trockenfuttersorten, die GF (= getreidefrei) im Produktnamen haben sowie die neuen fresh-Sorten sind getreidefrei.
In diesen ausgewählten Sorten wird Amaranth - als besonders wertvolle Alternative zu Getreide - eingesetzt.
Bei Fragen zu den Zutaten unserer Produkte kontaktieren Sie uns gerne unter 02562 581-14.
Viele Grüße
Ihr Team von LEONARDO
21.12.2022
Mein Kater ist ein sehr mäkeliger. Trockenfutter ist OK aber Feuchtfutter mag er Mal wieder nicht .
Aber das kenne ich schon .
Dachte ich Versuche es mal aber keine Chance.
Lieber verhungert er als etwas zu fressen wenn es nicht seinen Wünschen entspricht.
Typisch Stubentiger.
Das Trockenfutter werde ich weiterhin austesten.
Leider kam das Nassfutter bei meinen Katzen nicht gut an, daß Trockenfutter wurde liebend gerne weggefuttert, aber auch nur von 4 meiner 5 Katzen, aber wie geschrieben, daß Nassfutter wurde beschnuppern und probiert, aber mehr nicht, es stand den ganzen Tag am gleichen Platz ...
09.09.2022
Meine Katze ist sehr Wählerisch, z.B aus der Dose wollte sie nicht essen,aber die Pastete für Kitten aus dem Quetschbeutel hat sie in 2 Tagen verschlungen ,das ist toll,auch der Trockenfutter bekommt Ihr gut.
Geliefert wurde sehr schnell, nur leider futtern meine 2 katzen, nur das Trockenfutter, obwohl das Naßfutter sicherlich nicht schlecht anmutet , aber fast alles an Naßfutter laßen die Beiden stehen
Das Trockenfutter macht einen guten Eindruck, die Stücke wirken fleischig und kommen gut an.
Das Nassfutter macht einen gewöhnlichen Eindruck, ich kann keinen Mehrwert zu anderen Marken erkennen.
Meine Katzen essen es gerne
Fleisch Anteil sollte bei dem Preis von 2,39€ definitiv aber bei 70% liegen, auch der Muskel Fleisch Anteil sollte deutlich höher sein
Deklaration ist zu ungenau
Also das Futter sieht sehr gut aus und riecht auch lecker. Denn noch würde ich es nicht kaufen weil meine Katzen es nicht mögen. Vielleicht war es nicht die richtige Sorte?
Für ein Trockenfutter das für Kitten gedacht war, waren die Pellet, im Vergleich zu anderen Marken, viel zu groß.
Ich verfüttere es an meine ältere Katze, die es aber mag.
15.01.2023
Leider sind unsere drei Kater kleine Aristocats, d.h. sie fressen nur die Geflügelsorten. Diese wurden jedoch sehr gut angenommen worden Ratzfatz waren die Näpfe leer...😋
03.06.2022
Die Qualität des Futters ist sehr gut, wäre schön, wenn weniger Därme verarbeitet würden und man als guter Kunde auch mal sowas wie einen Stammkundenrabatt bekäme
Importierte Bewertungen: