leonardo-catfood.de
Bewertungen:

1.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.672 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leonardo-catfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und unsere Fellnasen bekommen nur Leonardo-Nassfutter. Wir haben vor 2 Jahren alle 3 komplett umgestellt auf Leonardo und brauchen seit dem keinen Tierarzt mehr. Gutes Futter für Tiere erspart den Tierarzt. Was schön wäre, dass das gleiche Futter von den Pouches auch in den kleinen Dosen wäre. Wir haben 3 Katzen und das wäre super. Das Futter in den Dosen hat eine andere Zusammensetzung und deshalb fressen unsere Katzen nicht das Dosenfutter. Wir kaufen nur die Pouches und die lieben sie. Lg

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war flott und gut. Es konnte gegen reine Portokosten ein Probierpaket bestellt werden. Da ich eine kranke Katze habe, habe ich mir vorher, neben den üblichen Sachen Zucker-, getreidefrei, Fleischgehalt auch die analytischen Werte (besonders Fettanteil) angeguckt. Die Werte waren bei 3 von 4 gut bis grenzwertig (eine hätte es überschritten und sollte abgegeben werden) da es aber schwer ist gutes Futter, was den Voraussetzungen entspricht UND den Katzen schmeckt zubekommen, wurde das Futter trotzdem zur Probe bestellt. Als die Dosen ankamen waren auf drei von vier Sorten zu hohe Fettwerte und lediglich eine grenzwertig. Die Nachschau auf der Internetseite ergab weiterhin die vor der Bestellung festgestellten Werte. Lediglich die nachher herunterladbare PDF Datei spiegelt die realen Werte, die auch auf den Dosen hinterlegt ist, wieder. Für mich war somit die ganze Aktion herausgeworfendes Geld mit verkauften Persönlichen Daten. Beschwerde Mail wurde noch nicht versandt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

 Sortierung  
Relevanz
(121)
(17)
(22)
Zurücksetzen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
07.02.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Gerne können Sie uns Ihr Feedback auch per Mail an shops-petfood@bewital.de schreiben. Nur so können wir die Prozesse optimieren. Viele Grüße das Bewital-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Futter!

Die Katze hat das Futter sehr gut angenommen. Sie hatte vorher einen sehr mäßigen Appetit, aber seit dem Futter ist er total happy, wenn es Futter gibt. Der einzige Nachteil und wieso ich ein Stern abziehe ist, dass es das Nassfutter, nur in einer Variante zum Kaufen gibt, also immer von einer Sorte viele Päckchen. Es wäre besser, wenn es eine Mix-Packung mit mehreren verschiedenen Sorten gäbe. Das Trockenfutter hingegen finde ich echt klasse und da gibt es auch viele verschiedene Sorten für die Katze.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Testpaket kam zügig. Gut fand ich auch, dass man eine Packstation angeben konnte. Die Portionen waren auch gut gewählt, eine kleine Dose 200 gr und eine Portionstüte von 85 gr. Das beiliegende Paket Trockenfutter habe ich noch nicht ausprobiert. Leider waren meine beiden Katzen nicht begeistert von dem Katzenfutter, da sie jegliches Futter in Pastetenform meiden. Ich weiß nicht warum. Wäre das Futter mit Soße angeboten gewesen, wären sie bestimmt darüber hergefallen.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Katze sehr wählerisch

Meine Katze hat sofort auf das Trockenfutter Lachs gestürzt, doch das Nassfutter hat sie nicht direkt überzeugen können. Muss dazu sagen, dass sie nur Thunfisch mag, wenn es wirklich mal Nassfutter sein muss!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Trockenfutter super Nassfutter schwierig kaum Sorten ohne Rind

Das Trockenfutter ist sehr begehrt! Nassfutten haben sie nicht angerührt, was aber vllt an der Sorte lag die 3 Katzen meiner Eltern haben es geliebt. Leider gibt es beim Nassfutter sehr wenig Auswahl ohne Rind/Kalb - mein Kater ist allergisch. Werde noch weitere Sorten versuchen auch das Senior (meine beiden sind 12 und 13). Auf jeden Fall gutes Futter!
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist gut, aber der Lieferservice ist sehr langsam. Fast 5 Tage wurde nichts bearbeitet, obwohl bezahlt war. Erst eine Mail beschleunigte es. Die 2. Bestellung blieb nun auch wieder 4 Tage ohne Beachtung. Habe storniert, denn die selbe Ware bekam ich bei einem anderen Anbieter und die Ware ging sofort raus.
Bewertung melden
SC
Sergio C.
Huttenheim
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wat etwas verzögert, aber dass war gemeldet. Könnte vielleicht etwas früher gemeldet werden, aber ich verstehe es. War wegen Probleme beim Lieferservice (wegen Wetter und black friday ). Die Produkte waren sehr nett verpackt, top!! Sehr gute Preise und Qualität. Absolut gerne wieder!
Bewertung melden
LH
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt seh gut . Leider ist die Verpackung nicht gelungen Der Verschluss ist nicht zu gebrauchen. Da ich große Mengen brauche. Lege ich natürlich wert es einfach zu öffnen und schließen. Bitte nachbessern.
Bewertung melden
LL
Lisa L.
Büsingen am Hochrhein
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer reibungslos. Momentan dauert es etwas länger,,aber innerhalb einer Woche ist völlig ok. Bei der Lieferung davor hatten einige Dosen Dellen, was aber wahrscheinlich von der Zustellung kommt.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meinen Katzen hat das trocken Futter geschmeckt dennoch is es mir einfach viel zu teuer ich weiß das ein hoher Fleisch Anteil drin is wo ich wirklich super finde. Ich es mir aber nicht leisten kann
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Online presence to be improved

Your online shop is not working properly. I could only order the trial packs so far. And in your 10€ voucher the link to find partner stores is invalid, so I don't know where I can use it.
Bewertung melden
RS
Regina S.
Göttingen
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir mehr versprochen, aber beide Kater mögen das Nassfutter gar nicht, einer mag wenigstens das Trockenfutter. Deswegen nur 4 Sterne, da es sehr hochwertiges Futter ist.
Bewertung melden
ML
Marion L.
Halle Saale
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist fast immer sehr gut. Und wenn tatsächlich mal etwas zu beanstanden ist, wird anstandslos ersetzt. Die Lieferung erfolgt zügig. Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
KH
Katja H.
Dresden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Katzenfutter

Mit Leonardo sind wir ziemlich zu frieden: hochwertiges Katzenfutter, schneller Versand. Unsere Katzen mögen die meisten Sorten, allerdings ist das Futter nicht gerade preiswert.
Bewertung melden
RH
Rolf H.
Mönsheim
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Trockenfutter wird von den Katzen gerne genommen, das Dosenfutter verschmäht. Ist aber bei anderen Marken ebenso. Vermutlich wird hier an den Rohstoffen gespart.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trockenfutter haben meine Mietzen gerne gefressen. Das Nassfutter dagegen nicht. Auch das Futter in den Dosen nur kurz beschnuppert und etwas Soße geleckt.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Trockenfutter wird sehr gut angenommen und alles ohne Getreide mein einer Kater hat eine Allergie futter mit flohsamenschalen wäre auf noch sehr gut
Bewertung melden
LL
Lisa L.
Büsingen am Hochrhein
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen kommen wieder zügiger. Ich weiß nur nicht, wie DHL mit den Paketen umgeht. Bei den beiden letzten Malen hatten viele Dosen Beulen.
Bewertung melden
SS
sven s.
königs wusterhausen
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung war gut und schnell, den Katzen schmeckt es nicht

Lieferung war ok, Futter hat meinen Katzen leider nicht geschmeckt, sie mögen es nicht. Dafür kann aber keiner was. Service war super.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trockenfutter lieben beide Katzen, das Nassfutter (beef) mochte nur eine der beiden. Man müsste noch die anderen Sorten probieren.
Bewertung melden