PIK AG Medientechnik Onlineshop- Logo - Bewertungen

PIK AG Medientechnik OnlineshopBewertungen

: 9Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
PIK AG Medientechnik Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PIK AG Medientechnik Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
PIK AG Medientechnik Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PIK AG Medientechnik Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PIK AG Medientechnik Onlineshop

6 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für PIK AG Medientechnik Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von PIK AG Medientechnik Onlineshop
08.08.2022
Guten Tag. Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung.
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Einfach nur TOP!! Die telefonische Beratung, die Fachkompetenz, der schnelle Service. Es ist immer wieder eine Freude mit der PIK AG zusammen zu arbeiten. Man fühlt sich hier in allen technischen Belangen sehr gut aufgehoben und beraten. Uns wurde hier zum wiederholten Male geholfen. Ich kann diesen Shop und alle Mitarbeiter absolut empfehlen!!! Danke für alles liebe PIK AG!
Bewertung melden
Antwort von PIK AG Medientechnik Onlineshop
16.06.2022
Vielen Dank für die lieben Worte und die sehr gute Bewertung! Ich habe mich sehr gefreut und werde die Nachricht gerne meinen Kollegen/innen weiterleiten. Herzliche Grüße, Kevin Weiß - PIK AG
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
sehr guter Service und Beratung, Preis-Leistung stimmen.
Bewertung melden
Antwort von PIK AG Medientechnik Onlineshop
04.03.2022
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind und freuen uns, Ihnen weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung stehen zu können.
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Sehr schneller Versand, super Kommunikation, Ware 1A
Bewertung melden
Antwort von PIK AG Medientechnik Onlineshop
23.03.2022
Wir freuen uns sehr über die nette Bewertung! Besten Dank :) Viel Spaß mit dem Produkt. Die besten Grüße aus Berlin, Kevin Weiß.
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
schnell und sehr zuverlässig, sehr gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von PIK AG Medientechnik Onlineshop
04.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Gern stehen wir Ihnen auch weiterhin als Ansprechpartner zum Thema Medientechnik zu Verfügung.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Bewertung melden
Antwort von PIK AG Medientechnik Onlineshop
04.03.2022
Vielen Dank ;-)