PIK AG Medientechnik Onlineshop- Logo - Bewertungen

PIK AG Medientechnik Onlineshop
Bewertungen:

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PIK AG Medientechnik Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt kann ich die Firma PIK AG uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem verlässlichen Partner für erstklassige Konferenztechnik und Präsentationssysteme sind, gepaart mit einem exzellenten Kundenservice, dann sind Sie hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team der PIK AG für ihre herausragende Arbeit!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellente, engagierte Beratung

Freundliche, fachlich überzeugende und wirklich engagierte Beratung bis in die Details - Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von PIK AG Medientechnik Onlineshop
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Gruß Michael Schleffler - PIK AG
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte, fachliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von PIK AG Medientechnik Onlineshop
15.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und stehen Ihnen gerne weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung. Die besten Grüße, Kevin Weiß
MD
Ma D.
Riederich
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super Service
Bewertung melden
Antwort von PIK AG Medientechnik Onlineshop
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. :-)
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation, schnelle Umsetzung und Lieferung. Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von PIK AG Medientechnik Onlineshop
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen nun einen guten Start ins neue Jahr 2024! Liebe Grüße aus Berlin.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von PIK AG Medientechnik Onlineshop
02.01.2024
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihnen und das gesamte Team nun einen guten Start ins neue Jahr.