gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

6.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77.872 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gerstaecker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferdienst war nicht in Ordnung. Die Lieferung wurde 10 Tage nach Bestellung angekündigt, ich wartete zuhause. Am Abend konnte ich in der Paketverfolgung lesen, dass die Lieferung nicht ausgeführt werden konnte und wurde für den nächsten Tag erneut angekündigt. Da ist dann das gleiche passiert. Ich wartete, kein Klingeln an der Tür, keine Zettel im Briefkasten . Nach Anrufen bei Gerstäcker bekam ich die Antwort, da könnten sie auch nichts machen. Wenn diese Schwierigkeiten öfter auftreten, wäre doch ein anderer Lieferdienst sinnvoll. Es handelte sich um DPD! MfG H.Streich
HS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

 Sortierung  
Relevanz
(95)
(29)
(57)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war für eine solche Lieferung nicht stabil genug. Der äussere dünne Karton war mehrmals eingerissen und an einem Ende verbogen. Er wurde nur durch 2 Plasitbänder zusammengehalten und war an der verbogenen Seite offen. Es ist ein Wunder dass keines der Kleinteile herausgefallen ist. Die Sketchbücher die einzeln in der Verpackung herumflogen sind soweit ich sehen kann unbeschädigt und Passepartouts und Bögen haben keine Ecken. Etwas mehr Sorgfalt und ein stärkerer Aussenkarton wäre wünschenswert, so sah alles sehr achtlos zusammengeworfen aus. Mit freundlichen Grüsen Angelika Lialios
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sendung ist bis heute nicht geliefert.

Die Sendung ist bis heute nicht eingetroffen. Es soll an dpd liegen. Bisher ist alles angekommen was über dpd transportiert wurde. DPD meldet geliefert. Aber ich war zu dem angeblichen Liefertermin bei mir zuhause, hatte Besuch. DPD hat das Paket von Gerstaeker nicht geliefert. Eine eidesstattliche Versicherung, dass ich keine Lieferung von Gerstaecker erhalten habe wurde von mir gegeben. Man hat mir gesagt es könne langer dauern ich brauche etwas Geduld. Das ist jetzt 10Tage her.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rabatttäuschung

Hallo, Rabatt zu Ostern mit 15 % angekündigt. Nach Bestellung festgestellt, dass nur 15 % auf einen Artikel ermäßigt werden. Das war auch schon mal anders. D.h. in Zukunft werde ich den örtlichen Kunsthandel aufsuchen. Gruß Karl-Heinz Schneider Am Sportplatz 14 54317 Kasel
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand ausgespochen "schlafmützig"

Fast eine Woche von der ersten Mitteilung einer Sendungsnummer (14.3) bis zur Zustellung (20.3.) ist schon nicht besonders überzeugend! Und das lag nicht an der Bearbeitung durch die sonst viel gescholtene Post (Abholung DHL 18.3.)
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schwierig wenn man in Ausland wohnt

ich wohne in Amerika, wollte meiner Mutter in Deutschland ein Geschenk machen. Aeusserst schwierig da es nicht moeglich ist die Lieferadresse und die Zahlungsadresse in 2 verschiedenen Laendern zu haben.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zwei verschiedene Länder bei einer Bestellung auszuwählen ist aktuell im Onlineshop tatsächlich nicht möglich. Wir werden Ihr konstruktives Feedback gerne an die entsprechende zuständige Stelle weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
In der letzten Sendung war das japanische Reispapier, leider mit zerknitterten Rand angekommen. Und zu dem "gefallen" gehören die zügigen Lieferzeiten.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die DPD-Lieferung zu lange gedauert (bestellt am 2.3., Ware erst am 12.3. erhalten). Würde das nächste Mal bei einem anderen Shop bestellen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte mit dpa; bestellt wurde Lieferung mit DHL ! Lieferung somit nicht erhalten!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert lange. Das Geschäft verkauft immer noch russische Produkte.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Geld angenommen aber nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung war auf Anfrage. Da wir für Kunden aus der Schweiz einen separaten Onlineshop betreiben, wurde Ihre Bestellanfrage nicht angenommen. Zudem konnten wir von Ihnen keinen Geldeingang auf unserem Konto feststellen. Bitte senden Sie uns einen Nachweis der Überweisung an info@gerstaecker.com, eine Erstattung wird nach Prüfung umgehend veranlasst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gute Qualität
Bewertung melden
KK
ka k.
Flensburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider kein echtes Umweltbewußtsein, Thema Volldeklaration

Versand und auch Reklamationen werden schnell und unkompliziert erledigt. Was mich sehr stört ist, dass man weder auf der Homepage noch auf Nachfrage erfahren kann, welche Inhaltsstoffe Farben, Kleber, Papiere usw. tatsächlich enthalten. Wichtig, wenn man kunststofffrei arbeiten möchte. Ein so großes Versandhaus wie Gerstaecker sollte für eine Volldekaration der Produkte einstehen und das von den Herstellern einfordern. Außerdem wird nicht deutlich über die Entsorgung von Kunststoff-enthaltenden Produkten, und somit Mikroplastik verursachenden Stoffen, informiert. Ich fände es wichtig, dass auf Website und im Versandpaket ganz deutlich darauf hingewiesen wird, dass man Farbpinsel und Rollen, Gläser mit Farbwasser usw. nicht über den normalen Ausguss auswaschen und entsorgen darf. Das haben wir alle später auf dem Teller, in unseren Körpern, sogar ungeborene Kinder. Deshalb von mir Sterneabzug. Gerstaecker sollte seiner Verantwortung für die Umwelt nachkommen. Nicht mit ein paar 'grünen' Pseudoprodukten, sondern mit Volldeklaration. Das wäre der perfekte Service für die Kunden und die Umwelt.
Bewertung melden
LN
Lass N.
München
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider mit der Lieferung ist leider…

Leider mit der Lieferung ist leider nicht so gut wie auf DHL GLS ist sehr schlechtem noch was Gutes die Ware ist immerhin noch gut
Bewertung melden
NA
Nicole A.
Kreuzau
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde nicht nach Hause geliefert sondern nur bis in den Paketshop. Rückzahlung trotz Aufforderung bisher nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, die Rückzahlung erfolgte nachdem die Sendung wieder bei uns angekommen war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wir sind alt und finden die software nicht benutzerfreundlich, dh nicht einfach genug !
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wartezeit

Es dauert zu lang von der Bestellung bis zum Versand
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Langer Postweg
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass DHL diesmal mehr Zeit als normalerweise für die Auslieferung der Sendung benötigt hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schade zunächst ein sehr guter Eindruck…

Schade ich hatte zunächst einen sehr guten Eindruck… Eine Farbdose war nur zum Teil gefüllt. Der Deckel war von Aussen leicht mit Farbe beschmiert. Dieses habe ich per Mail (inkl. Foto) zurückgemeldet. Ich hatte die Vermutung, dass bereits Farbe entnommen wurde. Meiner Mail waren Fotos beigefügt, die zeigten, dass der Füllstand nur ca. 3/5 betrug. Ich habe nach Volumen gekauft 225 ml. Ich bekam eine freundliche Antwort, mit dem Hinweis, dass dieses wohl produktionbedingt sei, und somit kein Mangel vorliegen würde. Da ich die Farbe nicht aus der Dose komplett entfernen wollte, um das Litermaß zu bestimmen. Schickte ich noch einmal das Gesamtgewicht des Bechers 270g… Ich habe leider keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche sollte das Paket eigentlich da sein. Jetzt habe ich gelesen, dass es noch nicht mal von DPD abgeholt wurde. Ich hätte es dringend gebrauchtSortierung - 07.02.2024, 04:30 Uhr Ihre Sendung wird im Versandzentrum Moersdorf von DPD für den weiteren Versand bearbeitet. Sortierung - 05.02.2024, 21:14 Uhr Ihre Sendung wird im Versandzentrum Erftstadt von DPD für den weiteren Versand bearbeitet. Versanddaten - 05.02.2024, 16:04 Uhr Die Daten zu Ihrer Sendung wurden an den Versanddienstleister DPD übermittelt. Sendung gepackt - 05.02.2024, 10:59 Uhr Ihre Sendung wurde gepackt und steht zur Abholung durch den Versanddienstleister DPD bereit.
Bewertung melden