gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

6.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.382 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gerstaecker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe aus dem Aktionskatalog direkt nach Erhalt für über 100€ bestellt. 2Artikel (zusammen 20€) waren nicht lieferbar. Diese werden aber nicht kostenlos nachgeliefert, sondern müssen portopflichtig neu bestellt werden. Sie werden nicht in Rückstand genommen, sondern man kann sich per Mail benachrichtigen lassen, wann sie verfügbar sind. Zweite Lösung: telefonisch bestellen. Dann wird der Rest der Bestellung solange zurück gehalten, bis auch der letzte Artikel lieferbar ist. Kann also sein, dass man auf seine Lieferung vier Wochen warten muss. Service geht anders. Außerdem ist eine 5 tägige normale Lieferzeit heute nicht mehr zeitgemäß. Das können andere Onlinehändler besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden. Ich hoffe dass der Qualitätsanspruch bleibt und nicht von Fakes / BilligWirfMichWeg- Produkten unterwandert wird. Natürlich sind günstige Materialien wichtig, hat nicht jeder ein großes Budget zur Verfügung und das Ausprobieren neuer Techniken fällt dann leichter. Grundsätzlich liebäugel ich mit hochwertigen Produkten.Die verschenke und empfehle ich gerne. Zum Glück gibt's oft gute Angebote.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Imperialistische Weltungerangsmusik

Die Ware war sehr schön, kam schnell und unkompliziert und günstig dazu. Alles bestens, auch wenn ich hier keine Werbung für Internetunternehmen machen möchte, da sie die personifizierte Untergangsapokalypse herbeiführen und unsere Welt NICHT zu einem besseren und unkomplizierteren Ort machen. Kauft wieder lokal und repariert die Dinge die zu reparieren sind. The Change is Now
Bewertung melden
ND
Norbert D.
Leinf.-Echterdingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf der sehr gut und übersichtlich gestalteten Internetseite ist es sehr einfach die gewünschten Artikel zu finden und mittels der Artikelbeschreibung ist man auch sehr gut informiert. Aus früheren Bestellungen weiß ich auch die Qualität der jeweiligen Produkte sehr zu schätzen. Auch der Versandservice ist optimal und deshalb bin ich gerne Kunde bei Gerstaecker!
Bewertung melden
HW
Heike W.
Leipzig
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Feedback

Die Zuverlässigkeit und auch wie es dann verpackt war, fand ich super. Irritiert war ich, als die Nachricht kam, dass es ausgeliefert ist, aber dann erst einige Tage später ankam. Ich hatte ja schon gespannt darauf gewartet. Die Farben sind wirklich das Beste, was ich je hatte, so leuchtend! Vielen Dank!!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service hervorragend

Der Service von Gerstäcker ist außergewöhnlich gut. Bei einem Zustellungsproblem seitens DHL hat man mir schnell und effizient geholfen. Besonders sympathisch finde ich, dass man bei Anrufen nicht erst lange durch Computerabfragen oder Bots genervt wird, man hat sofort einen menschlichen Ansprechpartner.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ergänzung zu meiner letzten Bewertung

Ich bin besgeistert von ihrer unaufgeregten Korrektur meiner Adresse, hat alles geklappt. T rotzdem vielleicht an der Möglichkeit der Korrektur innerhalb von 24h online arbeiten, das erspart Nerven. Die Lieferung war schneller als die Ankündigung, sie kam einfach heute an. Danke.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gut verpackt

Gerade bei kleinen Teilen wie Tuben oder Farbnäpfen ist eine gute Verpackung wichtig. Ebenso bei Papieren und Blöcken. Denn alle Produkte sind relativ teuer und müssen fehlerfrei beim Kunden ankommen. Ich bestelle gern bei Gerstäcker.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich male mit W+N und Sennelier Farben zu 100%. Es wäre schön wenn alle Farben sofort zur Verfügung sind. Ich bin 1" Jahr mindestens in Spanien und kann nur in Deutschland bestellen, wo ich meinen Wohnsitz habe. Ich reise sehr viel
Bewertung melden
ES
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr guter und schneller Service. Online und vor Ort. In Eitorf trifft man auf sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter von Gerstaecker. Tolles Team und ich komme seit Jahren immer gerne wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie waren so nett, mir meine Bestellung noch mal zu liefern.DPD hat mir das Paket nicht abgegeben und sie haben es mir nochmal geschickt, das fand ich eindrucksvoll! Herzlichen Dank Elisabeth Wernet
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutschein zum Ausdrucken

Gutschein zum Ausdrucken Gute Auswahl an Motiven und absolut unproblematisch in wenigen Minuten nach Bezahlung selbst ausgedruckt. Etwas für Leute, die kurzfristig ein gutes Geschenk benötigen;-)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die schnelle und kundenfreundliche Bearbeitung meiner Bestellungen. Ich habe immer nur positive Erfahrungen mit Gerstaecker gemacht. Probleme wurden stets zeitnah gelöst. Vielen Dank!
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Oberding
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer super Qualität, ein kleiner Tipp, beim Versenden von Stiften die Schachtel zukleben. Bei mir waren alle Stifte lose im Karton, zum Glück alle heil geblieben.
Bewertung melden
EH
edith H.
Saarbrücken
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service, selbst wenn die Beschwerde den Zusteller DHL und nicht Gerstaecker selbst betrifft. Die Ware seit Jahrzehnten immer in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Bad Teinach-Zavelstein
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Anstandsloser Service

Wiederholt habe ich Produkte per online bei Firma Gerstecker gekauft. Die kurze Bearbeitungszeit und die schnelle Lieferung beeindruckte mich wieder sehr.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung kam bisher immer schnell an

Die Lieferung kam immer schnell an, alles super verpackt und im Laden in Karlsruhe sind die Angestellten sehr freundlich. Qualität ist immer spitze.
Bewertung melden
SD
Stefan D.
Oberelsbach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlaraffenland für Künstler

Der Shop ist ein einziges Schlaraffenland für Künstler! Ich kaufe sehr gerne dort und bin begeistert von der großen Auswahl und dem tollen Service!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Reklamationen werden sofort und zuverlässig bearbeitet. Sehr kulant. Ist und bleibt mein Hauptlieferant :-)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Webshop einfach und sicher

Webshop ist einfach und sicher, wirklich großartig!!Ganz zu schweigen davon, dass das Personal gerne alle Ihre Fragen beantwortet super!!!!
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
Wolpertswende
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wunderbar funktioniert, wie immer 👍. Tolle Angebote, gute Auswahl, Markenqualität verfügbar. Ich halt nichts von billiger Ware.
Bewertung melden