gerstaecker.de

gerstaecker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird sehr geschätzt und ist für viele ein wichtiger Kaufgrund. Auch die Sorgfalt und Sicherheit bei der Verpackung findet Anerkennung. Das breite, vielfältige und exklusive Sortiment wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal gesehen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops häufig gelobt. Viele empfinden die Preise als angemessen oder attraktiv. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten, fehlenden Benachrichtigungen oder Problemen mit Paketdiensten. In Einzelfällen werden Transportschäden oder beschädigte Ware bemängelt. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder stören sich an den Schwellen für Versandkostenfreiheit. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Navigation oder Suche im Online-Shop.

Erfahrungengerstaecker.de

Die Lieferung ging schnell und mein Paket war sehr gut verpackt. Ich habe da schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden. Außerdem findet man gute Angebote und man kann dann neue Sachen ausprobieren, die man vorher vielleicht nicht gekauft hätte. Was mir auch gefällt ist, sind die Probiersets, wie die von dem Zeichenpapier. Dann kann erstmal probieren und dann entscheiden, welches Papier am besten passt.
Ich bestelle schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Gerstaecker und bin immer sehr zufrieden. Besonders die Auswahl an hochwertigen Leinwänden und Künstlerbedarf überzeugt mich. Die Qualität stimmt, die Bestellungen werden schnell bearbeitet und zuverlässig geliefert. Auch wenn ich einmal etwas dringend benötige, kann ich mich auf eine zügige Lieferung verlassen. Bisher hat bei meinen Bestellungen immer alles bestens geklappt. Für mich als Künstlerin ist Gerstaecker eine sehr zuverlässige Adresse für meinen Künstlerbedarf. Ich bestelle dort gerne und werde es auch weiterhin tun.
Gute Qualität der Produkte. Schnelle Beabeitung der Bestellung. Ich wusste nicht, dass es sich bei der Lieferung um 2 Paketen handelte mit unterschiedlichem Sendungsverlauf. Leider wurde die Sendung mit DPD an die falsche Adresse geliefert und einfach vor die Haustür eines mir unbekannten Nachbarn gestellt. Es wurde mir Abends vom Hausbewohner übergeben. Die Hotline konnte mir schnell und kompetent weiter helfen. Die 2.Lieferung mit DHL klappte super. Danke an die Mitarbeiter am Telefon und Support.
Zunächst einmal möchte ich mich gerne bei dem gesamten Team herzlich bedanken, für 4 Jahre tolle Unterstützung während meiner Studiums Zeit 22 bis 26 . Sowohl Bestellungen als auch der Service ist bemerkenswert. Man hat das Gefühl von vertrautem. Auch wenn man mal fragen haben sollte, würde ich mich immer in Kontakt setzen und eine fachlich korrekte Information über Material und Medium. Top , weiter so
K W
Kerstin W.
Schnelle Lieferung, 1A-Ware, vielseitiges Angebot, problemlose Abwicklung der Bestellung und des Kaufes der Ware. Ich selber bin Neukundin und muß mich erstmal in dem Shop durchwurschteln. Wie was angeklickt werden muß damit die gewünschten Artikel in den Warenkorb landen, wie ich anklicken muß, wenn ich per Mail benachrichtigt werden möchte. Alles noch neu für mich. Aber in mir haben sie eine sehr zufriedene Kundin. Mit freundlichen Grüßen, K. Wolffgramm

Mein bevorzugter Künstlerfachmarkt online!

Gute und ständig erweiterte Angebotspalette, angemessen schnell reagierende Online-Plattform, gute Verpackung und stets korrekte Lieferung. Die Preise sind relativ hoch, aber noch angemessen. Was mich stört, ist der stets sehr hohe Auftragswert für Versandkostenfreiheit, auch bei Aktionen, und die fehlende Möglichkeit, eine Versandkostenfreiheit auch auf vorgemerkte (weil Lagerlücken) Artikel zu bekommen, die man eigentlich mitbestellen wollte (Teillieferungslösung).

unsere Stöber-Oase

Es ist unter den Kunst-Bedarf Läden unsere absolute Lieblings Einrichtung...es gibt so vieles zu jedem kreativen Thema zu entdecken, Inspiration, faire Preise und jeder von uns (ob klein oder groß) findet jeweils das, was er sucht oder entdeckt Neues. Leider sind wir von Dresden in den hohen Norden gezogen, so dass Gerstaecker als "Stöber-Oase" nicht mehr möglich ist. Dennoch bestellen wir hier unser Material online und auch das funktioniert unkompliziert und schnell. Sehr zufrieden. Sehr toll. Schön, dass es euch gibt!
Ich bin jedesmal begeistert über Qualität und Auswahl.Hatte nie Probleme mit den Waren, bis auf ein kleines Holzlineal , das nicht gut verarbeitet war und für Splitter in den Fingern gesorgt hat . Rabatt -Aktionen nehme ich gerne in Anspruch,da ich schon einen guten Bestand an Kunstmaterial habe. Nutze ich dann für Geschenke oder Sondereditionen. Persönliches Highlight ist die Werbung mit Herrn Melke aus Berlin , seine Werke und Humor sind top.
I B
Indre B.
Immer gebe ich fünf Sterne weil sie mein Lieblingsladen sind und schon immer waren seit dem ich 5 Jahre alt bin :). Leider gibt es kein Plastiform mehr, warum ? Alle anderen ähnlichen Produkte teste ich gerade durch bisher kann keine andere Modelliermasse mit meiner Erfahrung mit Plastiform mithalten, das ist etwas dramatisch für mich aber ja nicht ihr Verschulden... Liebe Grüße Indre
ich bewerte die Ware als sehr gut, nur die Lieferung ist wirklich sehr schwierig, dauert einfach zu lange. Vielleicht denken Sie mal über einen Wechsel der Transportfirma nach ? Denn ich habe jedes Mal das Problem und gerade, wenn man sich Leinwände in eine Kunstakademie liefern lässt und dann beim Kursbeginn keine Leinwände hat, wäre es ärgerlich !
Zuverlässigkeit, Kundenservice und sehr gute Verpackung von Arztmaterial. Die Plastikecken, die Papier schützen sind echt super. Keiner möchte Papier mit Eselsohren haben. Besonders gefällt mir ,dass Fotos und Beschreibung von Ware sehr ausführlich ist, mache haben sogar Videos. So kauft man keine Katze im Sack. Und die Angebote sind echt unschlagbar!!! Newsletter mit Gutscheinen mag ich auch sehr

Die Anlieferung und Ware OK, Aber...

Die Anlieferung selber ist OK alles wie bestellt, allerdings ist es merkwürdig das mitgeteilt wird, die Ware wurde dem Versanddienstleister Übermittelt. Dann dauert es aber noch bis es überhaupt bei Gerstaecker abgeholt wird. Ebenso die Beseitigung von Problemen, ich habe zwei anliegen als Problem beschrieben und eine Antwort bekommen. Jetzt weiß ich nicht sind damit beide Anliegen erklärt und geklärt oder nur eines. Also diese könnte besser sein. Ansonsten kaufe ich gerne bei Gerstaecker ein.
Ich bin sehr zufrieden mit der Sorgfalt, mit der die teils filigranen Waren wie Pinsel und Farbnäpfen verpackt und versandt werden. 5 Blöcke schweres Aquarellpapier und für mich teuere Pinsel werden unfallfrei zusammen versandt. Nichts kaputt, geknickt, zerrieben oder beschädigt. Das ist wirklich toll und zeugt von Sorgfalt und Professionalität.

Die Ware war gut, aber die Lieferung eine Katastrophe!

Die Ware war gut, preisgünstig und vollständig. Aber die Lieferung war eine Katastrophe, wie ich Ihnen und dem Lieferdienst bereits geschrieben habe: die Pakete wurden einfach unten auf dem Pausenhof abgestellt, ohne uns Zeit zu geben, runterzukommen und beim Tragen zu helfen. Kunstmaterialien im Wert von über1000 € standen unbeaufsichtigt auf unserem Pausenhof. Außerdem war die Verpackung beschädigt. Wir haben Glück gehabt, dass nichts weggekommen ist aber insgesamt ist das ein unnötig hohes Transportrisiko und ein sehr schlechter Service, für Kunden, die so viel bestellen. Wir werden es noch einmal versuchen, bei Ihnen zu bestellen, und hoffen, dass es dann beim nächsten Mal besser klappt.
Die Bestellung lief problemlos, allerdings hatte ich mich im Vorfeld geärgert, da im Newsletter für mich nicht klar erkennbar war, dass der Abverksuf (teilweise) 70 % Ermäßigung (danke dafür! ) nur per Online-Bestellung möglich ist. So bin ich zuerst in den Laden in Trudering gefahren, wie einige andere auch. Daher bitte das nächste Mal klarer kommunizieren.
Leider wurde die Lieferung auf dem Weg beschädigt und von DHL umgepackt. Das Paket riet mir der Zulieferer nicht anzunehmen. Es wurde mit Erklärung zurückgeschickt. Sehr zeitnah und unkompliziert wurde ein neues Paket auf den Weg geschickt. Diesmal war der Inhalt auf zwei Pakete verteilt. Für den reibungslosen Ablauf und die zeitnahe Neuzustellung bin ich dankbar.
Die Produkte sind gut verpackt und heil bei mir angekommen (DHL). Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Wenn allerdings die Lieferung durch DPD erfolgt, habe ich vorher schon Angst um die Sicherheit der Bestellung. Das Packet ist dann immer beschädigt und bis jetzt hatte ich einfach Glück, daß der Inhalt nicht gelitten hat. (z.B. war der Karton mit großem Papier einfachmal in der Mitte geknickt) Trotzdem bestelle ich gerne weiterhin bei Ihnen.
Kundenbetreuung: Ich gebe dem Gerstaecker sehr gerne fünf Sterne! Die Produkte sind top und der Versand erfolgt super schnell. Ich nutze diesen Online-Shop ohnehin sehr gerne, aber besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: Als es einmal ein Problem gab, wurde blitzschnell reagiert und sofort eine passende Lösung angeboten. Absolut empfehlenswert!"
guter Internet auftritt. Man wird schnell fündig beim Suchen von Produkten . Und besonders gut gefällt mir der schnelle Versand . Sprich am anderen Tag ,ist das Paket schon auf dem Weg zu Kd. Der Versand mit DPD hatte mir besser gefallen, da diese schneller mit der Zustellung waren. DHL benötige manchmal gerne eine bis 2 Tage länger. Gruß Iris

Hobbytöpfer

Mir bietet der Onlineshop endlich die Möglichkeit unkompliziert an Töpfermaterial zu kommen, um mein Hobby auszuüben. Bin sonst nach Dresden gefahren, das sind rund 120 km. Ich bin froh, den Onlineshop entdeckt zu haben. Wenn ich jedoch Tonmasse bestelle, plagt mich schon das schlechte Gewissen, weil die Zusteller meist Frauen sind. Bin bisher sehr zufrieden. Die Seiten sind sehr gut aufgebaut und auch die Erklärungen dazu finde ich super.

Die Johannes Gerstäcker Verlags GmbH, kurz Gerstaecker, ist ein Versandhandel für Künstlerbedarf, Ateliereinrichtung, Einrahmung und Kunstfachbüchern in Deutschland, England, Frankreich, Österreich, I...

Alle Profile anzeigen