gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

LV
Locke V.
47798 Krefeld
09.01.2023
Wir bestellen bei Gerstäcker schon seit Jahren. Mit den besten Erfahrungen. Wenn einmal Ware durch den Transport mit der Post beschädigt war, wurde sehr schnell und unkompliziert für Ersatz gesorgt. Die Mitarbeiter arbeiten alle sehr schnell , sehr gut und sehr freundlich. Es wird alles immer beispielhaft verpackt. Kurz: Ich war immer vollauf zufrieden. Auch vor allem mit dem Warenangebot. Zum Beispiel habe ich nirgends sonst ein solches Angebot an Papieren gefunden. In meinem Fall Papiere für den Druck: Tolle Auswahl, auch wunderbar fie vielen japanischen handgeschöpften Papiere. Vielen Dank

HS
27.04.2023
Der Lieferdienst war nicht in Ordnung. Die Lieferung wurde 10 Tage nach Bestellung angekündigt, ich wartete zuhause. Am Abend konnte ich in der Paketverfolgung lesen, dass die Lieferung nicht ausgeführt werden konnte und wurde für den nächsten Tag erneut angekündigt. Da ist dann das gleiche passiert. Ich wartete, kein Klingeln an der Tür, keine Zettel im Briefkasten . Nach Anrufen bei Gerstäcker bekam ich die Antwort, da könnten sie auch nichts machen. Wenn diese Schwierigkeiten öfter auftreten, wäre doch ein anderer Lieferdienst sinnvoll. Es handelte sich um DPD! MfG H.Streich

Bewertungen für gerstaecker.de

5 Sterne aus Überzeugung

Angefangen bei den Produktbeschreibungen, die in der Regel ausführlicher und aussagekräftiger ausfallen als bei Anbietern ähnlicher Sortimente, bis hin zur sorgfältigen und umweltfreundlichen Verpackung der bestellten Ware gefällt mir bei GERSTAECKER alles. Die Merkzettelfunktion liebe ich. So kann ich alles Interessante erst einmal auf eine Liste setzen und zum Schluss die Auswahl für den Warenkorb treffen. Was ich im Moment nicht brauche oder bei was ich noch nicht sicher bin, obwohl es mich reizt, muss ich dann bei der nächsten Bestellung nicht suchen - es ist ja notiert. Lobenswert sind uch die länger laufenden Sonderpreisaktionen; kurzfristige Aktionen, mit denen im Onlinehandel von so manchem Anbieter künstlich Zeitdruck erzeugt wird, törnen mich ab. Ich möchte in Ruhe und dann, wenn ich Zeit habe, mein Material zusammenstellen, Zusatzinfos lesen oder ein Video ansehen, Rezensionen lesen oder bei den Neuigkeiten stöbern. Inzwischen weiß ich, bei welchen Warengruppen GERSTAECKER bestens sortiert ist und gute Preise hat, sodass ich mir die Mühe sparen kann, Preise bei anderen Anbietern zu vergleichen. Für den Kundenservice würde ich noch einmal extra 5 Sterne rausrücken, denn hier erlebt man einen kompetenten und echt am Kunden orientierten Service. Es gab zweimal die Situation, dass mein Wunsch nicht mit dem normalen Prozedere kompatibel war und der Kundenservice auf Nachfrage sofort eine gute Lösung parat hatte. Einmal wollte ich z. B. eine Bestellung aufgeben, aber die Lieferung erst einiges später erhalten, weil ich sie wegen Urlaub nicht hätte in Empfang nehmen können. Es war kein Problem!!! Das hat mich beeindruckt! Denn bei allem, was heute online abgewickelt wird, hatte ich schon öfter die Erfahrung gemacht, dass sich der sogenannte Service als inkompetent oder aus anderen Gründen eher als Quelle von zusätzlichem Frust erwies. Wenn ich noch länger nachdenken würde, fielen mir sicher noch weitere Details ein, mit denen mich GERSTAECKER überzeugt hat, aber ich fass es mal so zusammen: Ich bestelle seit Jahren sehr viel online, aber es gibt nur einen einzigen Anbieter außer GERSTAECKER (aber hanz andere Branche), den ich so vorbehaltlos empfehlen kann.

Voll zufrieden

Ich hatte einmal eine nicht so gute Bewertung geschrieben für Gerstaecker, die ich jetzt gerne korrigieren möchte. Es ging um zu lange Versandzeiten. Leider finde ich die andere nicht, um sie zu löschen. Gerstaecker hat die beste Auswahl in Deutschland. Marken, die man sonst im Ausland bestellen müsste, findet man hier im Sortiment. Die Ware kommt schnell an und die Verpackung ist immer 1A. Einmal hatte ich eine Reklamation, die sehr reibungslos verlief – ich bekam schnell Ersatz. Ich bin sehr gerne eine Gerstaecker-Kundin. Danke!
06.09.2023

Hervorragendes, breites Angebot zu fairen Preisen

Hervorragendes, breites Angebot an Künstler-Materialien. Man findet bei Gerstaecker sogar ein erstaunliches Angebot an japanischen Papieren und japanischen Aquarellfarben. Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kundin bei Gerstaecker und sehr zufrieden. Dies auch deshalb, weil Gerstaecker wirklich faire Preise hat. Nicht billig; aber preis-wert! Nur hinsichtlich der Lieferfristen, da muss man ein paar Tage Geduld haben. Ist für mich aber okay!
ER
Eva R.
Frankfurt am Main

Schöne Produkte & gute Qualität

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und bedanke mich hiermit auch ganz herzlich für den Geburtstagsgutschein, den ich hier nutzen konnte. Einen Punkt Abzug gebe ich jedoch für den doch sehr teuren Porto von knapp € 8,- für ein solch kleines Produkt, was man auch per Briefpost hätte verschicken können. So mußte ich trotz Gutschein noch knapp € 3,- für das Porto zahlen. Hier gäbe es also evtl. noch Verbesserungsbedarf (?).
MF
Matthias F.
Landolfshausen
15.09.2023

Abhanden gekommene Lieferung

diese Bestellung ist mir bei der ersten Zustellung geklaut worden, weil der Paketbote das Paket offenbar einfach vor der Haustür abgelegt hat ohne zu klingeln. Nach einem kurzen Telefonat mit dem Kundenservice habe ich die Ware noch einmal geliefert bekommen, ohne dass mir dadurch zusätzliche Kosten entstanden sind. Mein Lob geht also an den Kundenservice, denn so ein kulantes Entgegenkommen ist nicht selbstverständlich.
AF
Anna Rosa F.
Scheessel
Bei Gerstaecker mache ich gerne eine Ausnahme und schreibe eine Bewertung. Ich bewundere die grosse Auswahl, wie schnell sie aufstocken wenn mal ein Artikel ausverkauft ist und den guten Versand, obwohl ich in anderen Läden oft den einen oder anderen Artikel günstiger finde. Durch die grosse Auswahl gleicht sich das dann aus.
02.09.2023
Ich bin ja schon viele Jahre Kunde,und habe immer per Katalog bestellt.seit neuem bekomme Ich aber keinen Katalog mehr zugeschickt.Seit einem Jahr habe Ich Internet und habe neulich bestellt.Ich kann nur sagen,dass Ich die bestellte Ware immer zuverlässig bekommen habe,Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
16.09.2023
Die Lieferung kann zwar mal etwas länger dauern, dafür kam immer alles an - und zwar gut verpackt und heile. Der Versand ist leider sehr teuer wenn man nicht für 100€ und mehr einkauft, weswegen ich nur bestelle, wenn ich eh darüber liege. Doch die Qualität und Verpackung sind Grund genug, Gerstaecker zu empfehlen.
HM
Heinz-Dieter M.
Herbolzheim
07.09.2023

Malfreude fürs Hobby

Die mir bekannten Qualitäten bestellt, schnell erhalten, hervorragende Verpackung. Ich freue mich aufs Ausprobieren, besonders schön finde ich das Reisealbum (Clairefontaine)- hervorragende Verarbeitung-gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich freue mich auch über die Produkte von Gelli Arts in Ihrem Sortiment .
13.09.2023

Alles bestens, immer wieder gerne, seit vielen Jahren

Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Gerstaecker. Und in den ganz seltenen Fällen, in denen etwas nicht perfekt war, wurde sofort Ersatz geliefert, schnell, einfach, freundlich, zu meiner vollsten Zufriedenheit. An solchen kleinen Dingen sieht man, wie gut ein Unternehmen wirklich ist. Sehr gerne 5 Sterne!
05.09.2023

Gesso beschädigt, sonst alles super!

Leider war das Eimerchen Gesso beschädigt und ist im Karton ausgelaufen. Konnte es in ein neues Behältnis umfüllen, war trotzdem etwas ärgerlich, da mein großer Pinsel verknöst wurde. Lag aber höchst wahrscheinlich an einer groben Behandlung des Pakets durch den Zusteller. Sonst war alles in Ordnung.
14.09.2023
Ich habe schon öfters bestellt und die Ware war immer sehr gut und die telefonische Beratung war sehr gut Nur das ich dieses mal die passende Leinwand nicht fand 120cm x 40cm .Aber trotzdem sehr gute und nette Beratung Gruß Sabine Schilf aus Liebenwalde
UV
Ursula v.
Nienburg
14.09.2023
Alle Bestellungen bei Gerstäcker sind bisher zu meiner vollen Zufriedenheit erfolgt. Einziger Kritikpunkt: im Vergleich zu anderen Lieferdiensten vergehen immer einige Tage zwischen Bestellung und Lieferung, man braucht etwas Geduld. Daher keine 5 Sterne.
SD
Simone D.
Zwickau
Toll ist der super schnelle Service. Verbessert werden kann die Verpackung der Materialien. Die Styreneplatten waren eingedrückt von den Farbflaschen. 3 Batzen Ton (ca. 30 kg) in einem Paket sind kaum zu transportieren, wenn man keine Hilfsmittel hat.
CH
Claudia H.
Gröbenzell
17.09.2023
Ich fand alles sehr gut. Das Paket kam ein paar Tage nach der Bestellung. Alles war richtig und sorgfältig verpackt. Fand ich gut. Ich habe von Kollegen einen Gutschein zum Geburtstag bekommen. Der konnte problemlos eingelöst werden.
gerstaecker.de Kunde
Bin seit Jahren Stammkunde und in all den Jahren gab es nur eine Reklamation, die schnell und unkompliziert bearbeitet wurde. Die Produkte sind zu meiner Zufriedenheit, die Auswahl ist groß. Alles, was das Künstlerherz begehrt…
gerstaecker.de Kunde
die Massen an Verpackungsmaterialist ist umweltfeindlich. Außerdem würde ich liebend gerne in meinem Gerstaecker vor Ort diese Sachen kaufen gehen. Aber leider sind die Artikel in den Größen,dieich benötige, dort nie zu haben.
gerstaecker.de Kunde
Alle Artikel wurden schnell verschickt, sie waren sorgfältig verpackt und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Die hervorragender Qualität.der Waren hat mich überzeugt. Ich bestelle bei Gerstaecker gerne mal wieder.
MM
Maren M.
Remscheid
09.09.2023
Die Lieferung ist immer schnell, zuverlässlich und vollständig! Die Qualität der Artikel sind wie beschrieben! Ich bestelle schon seid etwa 10 Jahre bei Gerstaecker und werde es auch weiter tun! - Kann die Firma nur empfehlen!
07.09.2023

Sehr zufrieden

Bestellungen werden zuverlässig und schnell erledigt. Mit der Qualität der bestellten Artikel, egal ob Acrylfarben, Pinsel oder Malgründe bin ich sehr zufrieden. Ich kann Gerstäcker nur weiterempfehlen.