gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

12.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.494 Bewertungen insgesamt

gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de

12.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gerstaecker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die große und vielfältige Produktauswahl und finden fast immer alles, was sie suchen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und umweltfreundlich wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in der Regel als gut empfunden. Gleichzeitig gibt es Kritik an Ausverkäufen oder fehlenden Artikeln, insbesondere bei beliebten oder speziellen Produkten, sowie am Wegfall bestimmter Produkte. Die Verpackung bietet laut einigen Kunden nicht immer ausreichend Schutz für empfindliche Waren. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder längeren Wartezeiten. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, etwa durch fehlende Rückmeldung. Die Versandkosten werden vor allem bei kleinen Bestellungen als zu hoch empfunden, viele wünschen sich niedrigere Schwellen für kostenlosen Versand. Einige bemängeln zudem gestiegene Preise und wünschen sich mehr Rabatte oder Gutscheine.

Bewertungen für gerstaecker.de

Schnelle Lieferung und hohe Qualität

Über mehrere Jahrzehnte hat mich Fa. Gerstaecker mit Material und Künstlerbedarf versorgt. Während meiner Zeit als Kunsterzieherin an der Geschwister-Scholl-Realschule Herford konnte ich mich immer auf hohe Qualität und schnelle Lieferung verlassen. Das hat sich auf den Unterricht positiv ausgewirkt und das kreative Arbeiten unserer Schüler beflügelt. Heute im Ruhestand angekommen, lieferte mir Gerstaecker kürzlich schnell wie immer Aquarellpinsel, die ich am letzten Wochenende mit Erfolg getestet habe. Weiter so.
LG
Lutz G.
Die Fa. Gerstaecker ist ein toller Laden. Ein kreativer von der bildenden Schiene bekommt hier einfach ALLES um seine Ideen zu verwirklichen. Ich komme aus dem Osten Deutschlands und erinnere mich noch genau an Zeiten in denen man Bleistift noch Papier geschweige denn Farben bekommen hat. Bei Gerstaecker fühlt man sich dann natürlich wie im Paradies. Auch wenn meine Bilder nach wie vor grauenhaft aussehen - am Material liegt es mit Sicherheit nicht. Bitte weiter so!
CW
Cäcilie W.
Bald sind es Jahrzehnte, dass ich bei Gerstaecker Kundin bin. Also: längst Stammkundin. Gerstaecker hat hervorragende Künstlermaterialien, vor allem auch im Premium-Segment was ich als Professionelle Künstlerin bevorzuge. So investiere ich inzwischen in die exzellenten, hochpreisigen Leinen-Leinwände, die handgrundiert sind. Die klassischen Französischen Formate (F=Figure, M=Maritim, P=Paysage) haben es mir besonders angetan. Was die Farben angeht, bin ich ein großer Fan von Sennelier, bei den Ölfarben liebe ich BLOCKX. Bei den Aquarell Farben kaufe ich inzwischen nur noch die Japanischen- lohnt sich! Bei den Papieren gibt es ebenso ein tolles Angebot im Premium-Segment. Dazu gehören inzwischen auch eine Reihe sagenhafter Japan- und Chinapapiere. Und dazu passende Pinsel und Tuschen. Apropos: Ich habe Kolleg:innen kennengelernt die mit ihren spottbilligen Chinapapieren, Tuschen und - !! - Pinseln von „T*m*“ geprahlt haben. Und im Workshop „Chinesische Tuschmalerei“ haben sie dann ihr blaues Wunder erlebt. Also: Don’t. Ich habe bei Gerstaecker einen Chinesischen Riesen-Pinsel für eine 3-Stellige Summe erstanden und der Pinsel ist super, mein größter Schatz! Ansonsten: Da ich sehr viel experimentiere und auch sehr viel skizzenhaft zeichne nutze ich auch die super Sonderangebote die Gerstaecker immer wieder bei guten Papieren hat. Einen guten Bestand in Studio-Qualität zu haben ist auch prima wenn man selbst Workshops veranstaltet. Was könnte Gerstaecker besser machen —-? Da müsste ich jetzt lange nachdenken 🤔
AS
antje S.
Bodenseekreis
Die Artikel sind hochwertig, Versand und Verpakung waren in Ordnung. Es wurde alles einzeln eingetütet in Papier, und in einem Packet versandt. Die Speckstein raspeln sind sehr gut, ebenso das schleifpaier. Für den Inhalt des Buches kann Gerstecker nichts. Ich hab da vielleicht zu hohe Ansprüche. Es heißt im Arbeitsbuch von Sue Hiepler "Kolorieren Sie mit einem Bleistift die Zeichnung". Mit einem Bleistifft schattiert man. Da ich das Workbook aber zuerst erwischt hab, sind die Ausführungen in den Erklärbüchern anders. Das entzieht sich meiner Kenntnis. Gerstercker ist ein verlässlicher Parnter in Sachen Künstlerbedarf. Hochwertige Materialien findet man hier.
Der Service hat sich nach meiner langjährigen Erfahrung mit Gerdtaecker deutlich verbessert (z B. auch telefon. Erreichbarkeit). Die Angebotspalette im Bereich Zeichnen, Grafik, Kalligraphie wurde qualutativ und wuantitativ erweitert. Versandabsprachen wurden eingehalten. Einzigster Schwachpunkt ist in meinrm Fachgebiet (siehe oben) einige Produktbeschreibungen und Produktpreise....insbesondere bei Papier, Tuschen, Pinsel...wirkt manchmal sehr abwegig irritierend wenn man selbst Originale in den Herkunftsländern gekauft und langjährig genutzt hat.
Ich hatte einen Silberstift bestellt ( sehr gutes Preis Leistungsverhältnis) und Pergamentpapier , das sehr gut schützend verpackt war . Leider habe ich mich versehen , denn dieses Papier war nicht das richtige , sodass ich es zurückgeschickt habe und recht schnell das Geld zurückerstattet bekommen habe. Leider gab es keinen Rücksendungsschein, sodass ich das Rückporto selbst zahlen musste . Trotzdem ist die Bewertung für die Ware und Verpackung sehr gut !

Lieblingsshop

Gerstaecker Pakete machen immer glücklich. Manchmal dauert es etwas lange, bis die Sendung das Haus verlässt. Das letzte Mal war das Paket eine ei zige Staubwolke, da die Pastellsticks überwiegend gebrochen und teilzerbröselt waren. Das lag aber nicht an der Verpackung. Entweder waren sie bereits vor dem Versand in dem Zustand oder es lag an der Post. Mein Fazit: Softpastelle besser im Laden kaufen.

Die Eigenmarke ist zufriedenstellend und zuverlässig - ich nutze das Gerstaecker Fixativspray seit Jahren, es ist günstig und ergiebig. Bei Bestellungen funktioniert alles bestens. Die Auswahl ist enorm, sowohl für professionelle als auch für Hobby-Künstler. Was besser gemacht werden könnte: beim Versand auf Plastik verzichten, wo möglich. Eine Verbesserung ist schon bemerkbar (Luftkissen aus Papier statt aus Plastik).
Wie immer sehr gute Ware und zuverlässiger Versand. Bei Kontaktaufnahme wegen des verwendeten Paketdienstes per Email kam eine sehr freundliche, hilfsbereite und zügige Antwort. Aber: Ich bedauere trotzdem, dass der zuverlässige frühere Paketdienstleister nicht mehr regulär in Anspruch genommen wird und Zustellung mit automatischer Sendungsverfolgung nun nicht mehr, wie früher, auch bei dem anderen Zusteller möglich ist. MIt dem Jetzigen wird es hin und wieder leider kompliziert auf Empfänger-Seite.
IB
Indre B.
Gerstaecker empfehle ich schon immer meinen Kursteilnehmern weiter weil ich seit meiner Kindheit begeistert bin von eurem Geschäft, jetzt geht es leider nur noch online weiter was für mich sehr schade ist. Weil meine Eltern nicht mehr in Altenkirchen wohnen. Außerdem gibt es Plastiform nicht mehr zu bestellen was für meine Kursteilnehmer ein Drama ist, ich habe mich durch alle anderen Modelliermassen durchprobiert, jedoch ist nichts vergleichbares dabei. Bei mir bringt man Holz mit der Modelliermasse zusammen und das funktioniert nur mit der Plastiformmasse so richtig optimal...hoffentlich ist sie eines Tages wieder bei euch erwerbbar.
Ich habe gerade mit der Pastell Malerei begonnen. Dafür habe ich ein interessantes Materialangebot gefunden. Überzeugend in Qualität und Preis. Somit hatte ich die ersten Malerfolge. Auch eine Stornierung war nach einem freundlichen Anruf möglich, da bei der 1. Bestellung ein falsches Produkt bestellt wurde. Vielen Dank und für mich eine gute Kunst-Adresse😉
SS
Susan S.

Top Qualität, schnelle Lieferung und perfekter Service

Ich bin absolut begeistert von diesem Künstlershop! Die Auswahl ist riesig und bietet wirklich alles, was man für kreative Projekte braucht – von hochwertigen Farben über Pinsel bis hin zu speziellem Zubehör. Die Produktbeschreibungen sind ausführlich und hilfreich, sodass man genau weiß, was man bestellt. Besonders positiv überrascht hat mich der schnelle Versand und die sorgfältige Verpackung. Alles kommt sicher und unbeschädigt an. Auch der Kundenservice ist freundlich, kompetent und reagiert schnell auf Anfragen. Hier bestelle ich definitiv wieder. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und zuverlässigen Service legen!
Die Materialien waren sehr gut verpackt, so daß trotz des ziemlich beschädigten Pakets selbst kleine Teile nicht heraus gefallen sind.. Besonders möchte ich mich bei dem Kundendienst von Gerstaecker bedanken. Frau Bina stand mir mit Rat und Tat zur Seite, weil ich großen Ärger mit dem Zustelldienst dpd hatte. Die Ware von Gerstaecker ist einwandfrei und von guter Qualität. Ich werde immer wieder dort einkaufen
An sich war Gerstäcker immer gut in der Ware und der Verpackung. In den letzten Lieferungen habe ich viele gebrochene Kreiden gehabt. Die Caran d´ache Pastellstifte wurden in einen kleinen Karton für Stifte getan. Da es nur 2 waren, schleudern sie im Karton hin und her. Wir reden von Pastellstiften. So sahen sie danach auch aus. Ich kaufe bei Euch nicht wenig und glaube, ich bin ein recht guter Kunde, wenn man sich meine Bestellhistorie anschaut. Es sind meist hochwertige, sehr teure Kreiden, die ich kaufe. Als Kunde erwarte ich, dass diese auch mit Sorgfalt verpackt werden. Es ist ja nicht das erste Mal, dass Ware von Euch beschädigt ankommt. Auch Buntstifte aus vergangenen Bestellungen kamen mit abgebrochener Spitze an. Mittlerweile suche ich Alternativen und habe auch schon welche gefunden. Diese verpacken wesentlich besser, und die Ware kommt in einem Stück an. Da warte ich dann lieber ein paar Tage länger, habe dafür aber Kreiden, die ich nicht in Bruchteilen geliefert bekomme. Ich habe immer gern bei Euch gekauft, aber fühle mich als Kunde mittlerweile eher abgefertigt als geschätzt. Wenn das Ihr neues Geschäftsmodell sein soll, finde ich das zwar sehr schade, aber dann ist es eben so.
Die Produktpalette ist, bis auf ganz wenig Ausnahmen(z.B.Matt-Firnis), sehr gut. Es gibt immer mal wieder Angebote. Die Staffelung der Versandgebühren gefällt mir auch sehr gut. Letztens war der Paket-Inhalt mit Luftpolster-Papier abgestützt. Super-Idee und der Inhalt blieb bis zu mir geschützt. Dadurch musste ich kaum Papier wegwerfen. Tolle Idee!!

Kartons werden mehrfach verwendet. Super!

Ich hatte im Paket eine Verpackung eines nicht bestellten Stifts und ein paar kleinere Dinge waren nicht zu entdecken. Ich rief den Kundenservice an und die nette Dame erklärte mir, dass im Paket Verpackungen wiederverwendet wurden. Ich schaute in die Stiftverpackung und fand meine bestellten kleinen Dinge. Ich finde es großartig, dass Verpackungen mehrfach verwendet werden. Eine Anregung habe ich: eine kleine Notiz auf dem Lieferzettel hätte mir etwas Sorgen erspart. :)
Zunächst das Positive: Ich fand die Angebote im April/Mai gut. Und, als ich mal angerufen habe mit einer Frage, hat mir die Dame sehr freundlich schnell geholfen. Prima! Obwohl meine Bestellung nicht eilte, fand ich, dass sie ungewöhnlich lang gedauert hat. Die Internetseiten finde ich etwas unübersichtlich, wobei ich zugebe, dass ich eben dafür keinen Verbesserungsvorschlag habe. Die Schwelle bis zum kostenlosen Versand (und den Versand selbst) finde ich etwas hoch. Ich war auch überrascht, dass Sie Stifte (die brechen könnten) nur in einem 3-Karton verschickt haben. Sie waren nicht weiter vom Herum“fliegen“ im Paket gesichert waren mit Füllmaterial (obwohl das umweltfreundlicher ist, zugegeben).
Mir fällt in letzter Zeit auf, dass Euer Versand lieblos geworden ist. Gebrochene Kreiden, Stifte, einfach zusammengeschmissen in einen Karton. Und das hat sich in den letzten Bestellungen vermehrt. Selbst die Buntstiftmine sind teilweise gebrochen, was schon was heißen will. Ich kaufe hochwertige Kreiden und Stifte und finde es schon enttäuschend, wenn es so ankommt. Auch im Laden direkt schon gekauft. Auch dort das lieblose Verhalten der Kassiererin. Es wird nicht darauf geachtet, dass die teuren Marken gut verpackt werden. Habe schon den Satz erhalten, dass Ihr keine Kartons mehr habt für Stifte. Dann konnte ich schauen, wie ich sie nun bruchfrei nach Hause bringe. Bei Euren stolzen Preisen finde ich, sollte auch das Personal entsprechend geschult sein, vor allem im Umgang mit den Kunden. Mittlerweile suche ich bereits alternative Shops, da es mich ärgert, wenn man als Kunde nur noch abgefertigt wird. Was ist mit Euch in den letzten Monaten passiert? Verstehe es nicht und finde es sehr schade.

Wir nutzen ausschließlich die Farben von Gerstaecker

Wir lieben besonders die Aqualinolfarben von Gerstaecker. Wir nutzen sie regelmäßig bei unserer Arbeit mit Kindern und Familien. Viele andere Farben die wir in den letzten Jahren ausprobiert haben, haben uns nicht überzeugt. Die von Gerstaecker aber auf jeden Fall. Die Qualität ist top und sowohl unsere erfahrenen Workshopleiterinnen als auch Kinder können damit tolle Drucke anfertigen.
KR
Kirsten R.

Aquarell Pinsel

Ich bin Neuling im Bereich Aquarell mahlen und erhielt den Tipp mit Gerstaecker von meiner Schwester bzw. ihrem Bankbetreuer. Ich bin begeistert über die Auswahl in Bremen. Und auch über das nette Personal. Mir wurde sehr freundlich und kompetent geholfen. Ich habe spontan einige Pinsel und Aquarellblöcke mitgenommen. Meiner Mutter sowie Schwester habe ich Sie auch empfohlen. Auch zum basteln finden sich dort viele Dinge. Definitiv war dieses nicht mein letzter Besuch.