gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

6.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.378 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gerstaecker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe aus dem Aktionskatalog direkt nach Erhalt für über 100€ bestellt. 2Artikel (zusammen 20€) waren nicht lieferbar. Diese werden aber nicht kostenlos nachgeliefert, sondern müssen portopflichtig neu bestellt werden. Sie werden nicht in Rückstand genommen, sondern man kann sich per Mail benachrichtigen lassen, wann sie verfügbar sind. Zweite Lösung: telefonisch bestellen. Dann wird der Rest der Bestellung solange zurück gehalten, bis auch der letzte Artikel lieferbar ist. Kann also sein, dass man auf seine Lieferung vier Wochen warten muss. Service geht anders. Außerdem ist eine 5 tägige normale Lieferzeit heute nicht mehr zeitgemäß. Das können andere Onlinehändler besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(99)
(32)
(52)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist super⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Leider bekomme ich als Pouringkünstlerin in letzter Zeit das Medium in einer geflockten Konsistent, so kann man die Farben nicht glatt rühren und die Farben haben nicht mehr den perfekten Verlauf ⭐️ Bitte hier um mehr Qualitätskontrolle (Produkt: I love Art Vinylkleber) Dann habe ich schon einmal dazu angeregt Dass der bezahlte Einkauf per E-Mail bestätigt wird beim Kunden (Alles wird Kommuniziert/ Eingangsbestätigung/Verpackt /Versand / wann kommt Ihr Paket an) Nur dieser Punkt nicht ⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Versand mit DPD
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal muss ich die Bestellung per Vorauskasse zahlen um die Ware schnellstens zu erhalten. Andere Zahlungsmöglichkeit wie z. B. auf Rechnung wäre besser.
Bewertung melden
AH
Annette H.
Leverkusen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackungsbeschriftung

Obwohl die Ware schon gut eingepackt war, kam die Metallösen beschädigt an. Vielleicht auf den Karton ein Aufdruck machen mit Vorsicht zerbrechliche Ware.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht geliefert, da die Rechnung umgestellt wurde und die wahre im voraus bezahlt werden muss. Rechnung wird nicht mehr per Post gesendet... Online nicht sicher.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Zahlungsoptionen. Zu wenig Artikelbeschreibung.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorkasse
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte man das 5 € Willkommensgeschenk nicht einlösen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand oder auf der Homepage klar machen, dass die Ware in 5-10 Tagen ankommt. Man ist es oft anders gewohnt.
Bewertung melden
HB
Horst B.
Groß Kiesow
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das hochwertige Papier kann in schlechtem, geknicktem Zustand an.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Gabriele R.
Leubsdorf
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

russische Produkte im Angebot (White Nights)

Die Lieferung dauerte über eine Woche. Der Laden verkauft russische Produkte. Wenigstens würde ich eine Information darüber erwarten, dass man nicht nichts-ahnend durch den Kauf die russische Kriegswirtschaft unterstützt.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehler in der Bestellung sind nicht telefonisch zu korrigieren.

Ich habe in der Bestellbestätigung einen Fehler in der Lieferadresse sofort bemerkt. Leider war niemand bei Gerstäcker telefonisch zu erreichen. So werde ich wohl ein sehr unruhiges Wochenende haben. Ich hoffe, meine Mail wird rechtzeitig gelesen.
Bewertung melden
TB
Tim B.
Dinslaken
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Späte Lieferung, viel Müll mitgeliefert.

Leider wurde meine Bestellung erst am fünften Werktag versendet. So eine langsame Bearbeitung ist für die heutige Zeit einfach schlecht. Im Paket, das aufgrund des Inhaltes durchaus schwer war, befand sich eine unverhältnismäßig große Menge an Verpackungsmaterial, dessen Entsorgung durchaus mal Kopfzerbrechen verursachen kann.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste mich schon wieder neu registrieren, nachdem ich schon x mal etwas für die Institution bestellt hatte?????
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
18.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir vermuten, dass Sie den falschen Onlineshop von Gerstaecker ausgewählt haben. Für unsere Kunden aus der Schweiz führen wir einen separaten Onlineshop (https://www.gerstaecker.ch/), dort finden Sie auch Ihren Account. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden