gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

5.738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.436 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das eigene Ausdrucken von Gutscheinen finde ich nicht so gelungen. Erstens ist das eigene Papier meistens viel dünner und es kann passieren, dass der Druck möglicher Weise nicht ganz korrekt vorgenommen wird. Ich selbst habe vor einigen Monaten einen Gutschein von Gerstaecker erhalten und habe jetzt einen Gutschein verschenkt. Das war ein großer Unterschied !!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(90)
(32)
(48)
Zurücksetzen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste mich schon wieder neu registrieren, nachdem ich schon x mal etwas für die Institution bestellt hatte?????
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
18.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir vermuten, dass Sie den falschen Onlineshop von Gerstaecker ausgewählt haben. Für unsere Kunden aus der Schweiz führen wir einen separaten Onlineshop (https://www.gerstaecker.ch/), dort finden Sie auch Ihren Account. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte ungewöhnlich lange.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert lange. Das Geschäft verkauft immer noch russische Produkte.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gute Qualität
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rabatttäuschung

Hallo, Rabatt zu Ostern mit 15 % angekündigt. Nach Bestellung festgestellt, dass nur 15 % auf einen Artikel ermäßigt werden. Das war auch schon mal anders. D.h. in Zukunft werde ich den örtlichen Kunsthandel aufsuchen. Gruß Karl-Heinz Schneider Am Sportplatz 14 54317 Kasel
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sendung ist bis heute nicht geliefert.

Die Sendung ist bis heute nicht eingetroffen. Es soll an dpd liegen. Bisher ist alles angekommen was über dpd transportiert wurde. DPD meldet geliefert. Aber ich war zu dem angeblichen Liefertermin bei mir zuhause, hatte Besuch. DPD hat das Paket von Gerstaeker nicht geliefert. Eine eidesstattliche Versicherung, dass ich keine Lieferung von Gerstaecker erhalten habe wurde von mir gegeben. Man hat mir gesagt es könne langer dauern ich brauche etwas Geduld. Das ist jetzt 10Tage her.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte mit dpa; bestellt wurde Lieferung mit DHL ! Lieferung somit nicht erhalten!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war für eine solche Lieferung nicht stabil genug. Der äussere dünne Karton war mehrmals eingerissen und an einem Ende verbogen. Er wurde nur durch 2 Plasitbänder zusammengehalten und war an der verbogenen Seite offen. Es ist ein Wunder dass keines der Kleinteile herausgefallen ist. Die Sketchbücher die einzeln in der Verpackung herumflogen sind soweit ich sehen kann unbeschädigt und Passepartouts und Bögen haben keine Ecken. Etwas mehr Sorgfalt und ein stärkerer Aussenkarton wäre wünschenswert, so sah alles sehr achtlos zusammengeworfen aus. Mit freundlichen Grüsen Angelika Lialios
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schwierig wenn man in Ausland wohnt

ich wohne in Amerika, wollte meiner Mutter in Deutschland ein Geschenk machen. Aeusserst schwierig da es nicht moeglich ist die Lieferadresse und die Zahlungsadresse in 2 verschiedenen Laendern zu haben.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zwei verschiedene Länder bei einer Bestellung auszuwählen ist aktuell im Onlineshop tatsächlich nicht möglich. Wir werden Ihr konstruktives Feedback gerne an die entsprechende zuständige Stelle weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
In der letzten Sendung war das japanische Reispapier, leider mit zerknitterten Rand angekommen. Und zu dem "gefallen" gehören die zügigen Lieferzeiten.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand ausgespochen "schlafmützig"

Fast eine Woche von der ersten Mitteilung einer Sendungsnummer (14.3) bis zur Zustellung (20.3.) ist schon nicht besonders überzeugend! Und das lag nicht an der Bearbeitung durch die sonst viel gescholtene Post (Abholung DHL 18.3.)
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Geld angenommen aber nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung war auf Anfrage. Da wir für Kunden aus der Schweiz einen separaten Onlineshop betreiben, wurde Ihre Bestellanfrage nicht angenommen. Zudem konnten wir von Ihnen keinen Geldeingang auf unserem Konto feststellen. Bitte senden Sie uns einen Nachweis der Überweisung an info@gerstaecker.com, eine Erstattung wird nach Prüfung umgehend veranlasst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die DPD-Lieferung zu lange gedauert (bestellt am 2.3., Ware erst am 12.3. erhalten). Würde das nächste Mal bei einem anderen Shop bestellen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Langer Postweg
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass DHL diesmal mehr Zeit als normalerweise für die Auslieferung der Sendung benötigt hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wir sind alt und finden die software nicht benutzerfreundlich, dh nicht einfach genug !
Bewertung melden
NA
Nicole A.
Kreuzau
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde nicht nach Hause geliefert sondern nur bis in den Paketshop. Rückzahlung trotz Aufforderung bisher nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, die Rückzahlung erfolgte nachdem die Sendung wieder bei uns angekommen war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wartezeit

Es dauert zu lang von der Bestellung bis zum Versand
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LN
Lass N.
München
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider mit der Lieferung ist leider…

Leider mit der Lieferung ist leider nicht so gut wie auf DHL GLS ist sehr schlechtem noch was Gutes die Ware ist immerhin noch gut
Bewertung melden