gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

5.765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.434 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das eigene Ausdrucken von Gutscheinen finde ich nicht so gelungen. Erstens ist das eigene Papier meistens viel dünner und es kann passieren, dass der Druck möglicher Weise nicht ganz korrekt vorgenommen wird. Ich selbst habe vor einigen Monaten einen Gutschein von Gerstaecker erhalten und habe jetzt einen Gutschein verschenkt. Das war ein großer Unterschied !!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(90)
(32)
(48)
Zurücksetzen
KK
ka k.
Flensburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider kein echtes Umweltbewußtsein, Thema Volldeklaration

Versand und auch Reklamationen werden schnell und unkompliziert erledigt. Was mich sehr stört ist, dass man weder auf der Homepage noch auf Nachfrage erfahren kann, welche Inhaltsstoffe Farben, Kleber, Papiere usw. tatsächlich enthalten. Wichtig, wenn man kunststofffrei arbeiten möchte. Ein so großes Versandhaus wie Gerstaecker sollte für eine Volldekaration der Produkte einstehen und das von den Herstellern einfordern. Außerdem wird nicht deutlich über die Entsorgung von Kunststoff-enthaltenden Produkten, und somit Mikroplastik verursachenden Stoffen, informiert. Ich fände es wichtig, dass auf Website und im Versandpaket ganz deutlich darauf hingewiesen wird, dass man Farbpinsel und Rollen, Gläser mit Farbwasser usw. nicht über den normalen Ausguss auswaschen und entsorgen darf. Das haben wir alle später auf dem Teller, in unseren Körpern, sogar ungeborene Kinder. Deshalb von mir Sterneabzug. Gerstaecker sollte seiner Verantwortung für die Umwelt nachkommen. Nicht mit ein paar 'grünen' Pseudoprodukten, sondern mit Volldeklaration. Das wäre der perfekte Service für die Kunden und die Umwelt.
Bewertung melden
EN
Edith N.
Klütz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben sind sehr gut. Um mir aber die Farbnummer zu merken, für eine eventuelle Nachbestellung, musste ich sie selbst auf das Farbnäpfen übertragen Für die kleinen Farbnäpfe wurde ein viel zu großer Versandkarton benutz. Ich kann trotzdem mit gutem Gewissen eine Weiterempfehlung geben.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche sollte das Paket eigentlich da sein. Jetzt habe ich gelesen, dass es noch nicht mal von DPD abgeholt wurde. Ich hätte es dringend gebrauchtSortierung - 07.02.2024, 04:30 Uhr Ihre Sendung wird im Versandzentrum Moersdorf von DPD für den weiteren Versand bearbeitet. Sortierung - 05.02.2024, 21:14 Uhr Ihre Sendung wird im Versandzentrum Erftstadt von DPD für den weiteren Versand bearbeitet. Versanddaten - 05.02.2024, 16:04 Uhr Die Daten zu Ihrer Sendung wurden an den Versanddienstleister DPD übermittelt. Sendung gepackt - 05.02.2024, 10:59 Uhr Ihre Sendung wurde gepackt und steht zur Abholung durch den Versanddienstleister DPD bereit.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand könnte deutlich nachhaltiger ausfallen ! Der Versand von 2 x100cm sowie 2x 40cm Leisten muss definitiv nicht immer in 2 separaten Sendungen erfolgen
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Paderborn
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
leider versendet Gerstäcker mit dpd, ein Kurierdienst, mit dem in unserer Region sehr schlechte Erfahrungen gemacht werden. Wenn sie überhaupt benachrichtigen oder gar ausliefern (und nicht einfach alles in einer obskuren Filiale abladen, tw. ohne Hinweis) dann schmeissen sie die Ware einfach aus dem Fenster in die Einfahrt, so auch dieses Mal. Meine Frau fand die (relative kleine) Sendung zufällig aber eingerissen unter einem Busch der Einfriedung. Das hätte auch komplett übersehen werden können. -- Die bestellte Ware als solche ist aber einwandfrei. Lieber wäre es mir trotzdem, wenn ich zukünftige Bestellungen mit DHL geliefert bekommen könnte.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
01.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit DPD schlechte Erfahrungen gemacht haben. Ihre Bewertung wurde an die entsprechend zuständige Stelle bei Gerstäcker weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutscheine anbieten und den Rabatt nicht auf Bestellhöhe reduzieren
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
01.03.2024
Sehr geehrter Kunde, bei jedem Gutschein gibt es Einlösebedingungen, welche immer bei dem Gutscheincode stehen. Daher kann es vorkommen, dass der Rabatt von einem Gutschein nicht auf alle Artikel angewandt wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
We might not all speak the German language. It is hard to understand what the confirmation email is actually saying when you know very little German language. Also, why cant one just have card payments done? When there is an easy transfer of money for "item or items X2 one would "feel" confidence that one have secured the product that is wished to be bought and shipped.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

es hat ewig gedauert

Sie schickten mir meine Bestellung nach 13 Tagen ohne Benachrichtigung
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
08.02.2024
Sehr geehrter Kunde, leider trat bei Ihrer Bestellung ein technisches Problem auf, daher wurde das Paket erst am 25.01. DPD übergeben. Wir entschuldigen uns vielmals für die lange Bearbeitungszeit, die fehlende Benachrichtigung und die dadurch für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
BN
barbara n.
waghäusel
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit einer Woche warte ich auf meine bestellte Ware -ein Gutscheine
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde, ein Gutschein wird direkt nach der Bestellung per Mail an Ihre E-Mail-Adresse versandt. Bitte prüfen Sie Ihr E-Mail Postfach. Sollten Sie die Mail mit dem Gutschein nicht finden, dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter info@gerstaecker.com oder per Telefon: 02243/88995. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
SK
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerstäcker liefert gute Produkte. Im Service lassen sie zu wünschen übrig. Ich habe mehrfach um eine Rechnung gebeten. Die hätte ich per Post haben wollen hieß es. Es gab aber weder eine Rechnung per Post noch im Paket. Ich verstehe das Problem nicht und bin jetzt auf der Suche nach einem anderen Lieferanten für meinen Kunstunterricht. Sehr schade
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
08.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihnen die Rechnung am 29.01 per Mail nochmal zugesandt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war in Ordnung, schnell zwar nicht, aber okay. Verpackung war sehr groß und alles war gut verpackt.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schade zunächst ein sehr guter Eindruck…

Schade ich hatte zunächst einen sehr guten Eindruck… Eine Farbdose war nur zum Teil gefüllt. Der Deckel war von Aussen leicht mit Farbe beschmiert. Dieses habe ich per Mail (inkl. Foto) zurückgemeldet. Ich hatte die Vermutung, dass bereits Farbe entnommen wurde. Meiner Mail waren Fotos beigefügt, die zeigten, dass der Füllstand nur ca. 3/5 betrug. Ich habe nach Volumen gekauft 225 ml. Ich bekam eine freundliche Antwort, mit dem Hinweis, dass dieses wohl produktionbedingt sei, und somit kein Mangel vorliegen würde. Da ich die Farbe nicht aus der Dose komplett entfernen wollte, um das Litermaß zu bestimmen. Schickte ich noch einmal das Gesamtgewicht des Bechers 270g… Ich habe leider keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte. Eine ganze Woche ist doch recht lange. Ansonsten war es in Ordnung, alles was ich bestellt habe ist auch gekommen
Bewertung melden
SK
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Rechnung erhalten. Leider ist man gezwungen mit Kreditkarte oder Paypal zu zahlen. Früher ging das mit Rechnung. Ohne Rechnung bekomme ich die Kosten nicht erstattet. Leider bekomme ich zwar dauernd Werbepost aber keine Rechnung. Ich verstehe diese Geschäftsgebaren nicht
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
08.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir senden Ihnen die Rechnung digital per Mail zu. Die Zahlungsart "Rechnung" ist für Ihr Konto freigeschaltet. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice (info@gerstaecker.com), sollten Sie bei Ihrer nächsten Bestellung nicht auf Rechnung bestellen können oder wenn Sie die Mail mit der Rechnung nicht erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung würde auf einem nassen Untergrund abgestellt( Garage)Die Kartonverpackung mit den Leinwänden wurde naß. Gut, dass ich es rechtzeitig entdeckt habe und die nasse Verpackung gleich entfernen konnte und die Leinwände trocknen konnte. Die 2. Lieferung war in Ordnung und wurde vor die Haustüre gestellt.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
08.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Ausführung der Paketzustellung und die dadurch für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Abgestellt ohne Infos

Unsere Lieferung wurde ohne Infos im Gebäude vor einer beliebigen Tür abgestellt. Laut Sendungsverfolgung erfolgte die Übergabe an eine Person mit einem ausgedachten Namen. Unglaublich und sehr ärgerlich ! Wer hätte im Verlust- oder Schadensfall gehaftet?
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand hat sehr lange gedauert.
Bewertung melden
SM
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Mit Abstand die längste Lieferzeit von allen Web-Shops in denen ich kaufe. Die Lieferzeit sollte an die Rechnungslegung angepasst werden.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde ein Pastellblock mit stark nach oben gebogenen Blättern nicht umgetauscht.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden