gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

5.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.426 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das eigene Ausdrucken von Gutscheinen finde ich nicht so gelungen. Erstens ist das eigene Papier meistens viel dünner und es kann passieren, dass der Druck möglicher Weise nicht ganz korrekt vorgenommen wird. Ich selbst habe vor einigen Monaten einen Gutschein von Gerstaecker erhalten und habe jetzt einen Gutschein verschenkt. Das war ein großer Unterschied !!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist super⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Leider bekomme ich als Pouringkünstlerin in letzter Zeit das Medium in einer geflockten Konsistent, so kann man die Farben nicht glatt rühren und die Farben haben nicht mehr den perfekten Verlauf ⭐️ Bitte hier um mehr Qualitätskontrolle (Produkt: I love Art Vinylkleber) Dann habe ich schon einmal dazu angeregt Dass der bezahlte Einkauf per E-Mail bestätigt wird beim Kunden (Alles wird Kommuniziert/ Eingangsbestätigung/Verpackt /Versand / wann kommt Ihr Paket an) Nur dieser Punkt nicht ⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Versand mit DPD
Bewertung melden
AH
Annette H.
Leverkusen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackungsbeschriftung

Obwohl die Ware schon gut eingepackt war, kam die Metallösen beschädigt an. Vielleicht auf den Karton ein Aufdruck machen mit Vorsicht zerbrechliche Ware.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht geliefert, da die Rechnung umgestellt wurde und die wahre im voraus bezahlt werden muss. Rechnung wird nicht mehr per Post gesendet... Online nicht sicher.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorkasse
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zahlungart "Rechnung" wird nach der ersten Bestellung automatisch für das Kundenkonto freigeschaltet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand oder auf der Homepage klar machen, dass die Ware in 5-10 Tagen ankommt. Man ist es oft anders gewohnt.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Gabriele R.
Leubsdorf
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

russische Produkte im Angebot (White Nights)

Die Lieferung dauerte über eine Woche. Der Laden verkauft russische Produkte. Wenigstens würde ich eine Information darüber erwarten, dass man nicht nichts-ahnend durch den Kauf die russische Kriegswirtschaft unterstützt.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehler in der Bestellung sind nicht telefonisch zu korrigieren.

Ich habe in der Bestellbestätigung einen Fehler in der Lieferadresse sofort bemerkt. Leider war niemand bei Gerstäcker telefonisch zu erreichen. So werde ich wohl ein sehr unruhiges Wochenende haben. Ich hoffe, meine Mail wird rechtzeitig gelesen.
Bewertung melden
TB
Tim B.
Dinslaken
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Späte Lieferung, viel Müll mitgeliefert.

Leider wurde meine Bestellung erst am fünften Werktag versendet. So eine langsame Bearbeitung ist für die heutige Zeit einfach schlecht. Im Paket, das aufgrund des Inhaltes durchaus schwer war, befand sich eine unverhältnismäßig große Menge an Verpackungsmaterial, dessen Entsorgung durchaus mal Kopfzerbrechen verursachen kann.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte ungewöhnlich lange.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert lange. Das Geschäft verkauft immer noch russische Produkte.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gute Qualität
Bewertung melden