spicelands.de
Bewertungen:

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.999 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spicelands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! Die Erfahrung, die ich mit diesem Lebensmittelshop gemacht habe, war einfach fantastisch. Die Lieferung war blitzschnell und pünktlich. In kürzester Zeit hatte ich meine Bestellung vor meiner Haustür, was besonders praktisch ist. Die Verpackung war sorgfältig und sicher, so dass alle Lebensmittel frisch und unversehrt ankamen. Aber das Beste von allem ist die Qualität der Lebensmittel. Sie sind absolut erstklassig. Frisch, schmackhaft und von hoher Qualität. Es ist offensichtlich, dass der Shop viel Wert auf die Auswahl seiner Produkte legt. Die Vielfalt der angebotenen Lebensmittel ist beeindruckend. Egal, ob man nach frischem Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, oder anderen Lebensmitteln sucht, hier wird man sicherlich fündig. Der Kundenservice verdient ebenfalls Lob. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten oder Unterstützung zu bieten. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit diesem Lebensmittelshop und werde definitiv wieder hier einkaufen. Wenn Sie auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und schneller Lieferung sind, dann ist dieser Shop die perfekte Wahl! Nochmals vielen Dank an das Team für die hervorragende Erfahrung. Ich hoffe, diese Bewertung ist hilfreich und spiegelt Ihre Zufriedenheit mit dem Shop wider! Mit freundlichen Grüßen aus Köln Sebastian

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung für 3 Dosen Ghee, verschiedene Pasten und ein Päckchen Jeera-Pulver aufgegeben. Alles schien in Ordnung, nachdem ich bezahlt hatte, und ich erhielt eine Bestätigung meiner Bestellung. Der Lieferfahrer übergab mir das Paket sorgfältig, und es schien intakt zu sein. Allerdings waren zwei der drei Ghee-Dosen beschädigt. Ich mache mir Sorgen, dass die Zinnschicht beeinträchtigt sein könnte, was dazu führen könnte, dass Zinn in das Ghee gelangt und es ungenießbar macht. Zusätzlich zu dem Jeera-Pulver, das ich bestellt hatte, wurde stattdessen Bockshornklee geliefert. Ich habe Herrn Johannes Peter eine E-Mail mit Fotos geschickt und um Ersatz gebeten. Anfangs sagte er, dass er die Fotos nicht öffnen konnte, also habe ich sie in einem lesbaren Format erneut gesendet. Leider antwortet er jetzt nicht mehr auf meine E-Mails. Ich zweifle an der Zuverlässigkeit dieses Lieferanten, besonders da die gelieferten Waren nicht den europäischen und deutschen Lebensmittelvorschriften entsprechen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spicelands.de

 Sortierung  
Relevanz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferant hat absichtlich Lebensmittel in beschädigten Behältern geschickt und die bestellte Ware nicht geliefert.

Ich habe eine Bestellung für 3 Dosen Ghee, verschiedene Pasten und ein Päckchen Jeera-Pulver aufgegeben. Alles schien in Ordnung, nachdem ich bezahlt hatte, und ich erhielt eine Bestätigung meiner Bestellung. Der Lieferfahrer übergab mir das Paket sorgfältig, und es schien intakt zu sein. Allerdings waren zwei der drei Ghee-Dosen beschädigt. Ich mache mir Sorgen, dass die Zinnschicht beeinträchtigt sein könnte, was dazu führen könnte, dass Zinn in das Ghee gelangt und es ungenießbar macht. Zusätzlich zu dem Jeera-Pulver, das ich bestellt hatte, wurde stattdessen Bockshornklee geliefert. Ich habe Herrn Johannes Peter eine E-Mail mit Fotos geschickt und um Ersatz gebeten. Anfangs sagte er, dass er die Fotos nicht öffnen konnte, also habe ich sie in einem lesbaren Format erneut gesendet. Leider antwortet er jetzt nicht mehr auf meine E-Mails. Ich zweifle an der Zuverlässigkeit dieses Lieferanten, besonders da die gelieferten Waren nicht den europäischen und deutschen Lebensmittelvorschriften entsprechen.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion auf Reklamation

Ich habe zwei Packungen Pani Puri Plättchen bestellt, die leider zu einem großen Teil kaputt angekommen sind. Ich hatte den Kundenservice angeschrieben, mich für den schnellen Versand bedankt und um einen Lösungsvorschlag oder Zusendung einer neuen Packung gebeten. Leider habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
It was horrible experiance. DHL did not delivered to the home. If they dont deliver it to the home, what is the purpose of ordering online. I could just go the store, and buy it. From next time onwards thats what i am gonna do. I want to express my anger through bad words, i am trying to be gentleman.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamation ohne Reaktion

Ich hatte zwei 4.5 kg Beutel Reis bestellt, die am Donnerstag Abend letzte Woche geliefert wurden. In dem Paket war ein Beutel komplett der Höhe nach aufgerissen, der Reis lag lose im Karton. Auf meine reklamierende Email von Freitag Morgen hat man bis heute nicht reagiert. Das ist nicht in Ordnung.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
They send me vicco paste 50 gram 4 packs but as per orders and receipt orders was 100 gm paste . They have also charge the money for 100 gm 4 packs ,even i have raised a query but no reply from them . so i lost my 11 euro ,very bad experience
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Artikel. Keine Erstattung.

Die bestellten Artikel haben mich auch nach 1 Woche noch nicht erreicht. In der Tracking-ID steht, dass ich den Absender kontaktieren soll. Aber wenn ich Spicelands kontaktiere, bekomme ich keine Antwort.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor eine Woche bestellt. Bisher kam nix, weil die falsche Adresse gegeben haben. Habe mehrmals angerufen. Niemand geht daran. Sehr schlecht
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe letzte Woche frische Gemüsekeulen und Turai bestellt, aber ich habe schlechtes und zu altes Gemüse von Spiceland bekommen
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert, Rückerstattung musste ich mir über PayPal holen. Service oder Kundenorientierung leider Fehlanzeige.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden 2 falsche Artikel geliefert, bisher keine Rückmeldung auf 2 E-Mails und Nachricht auf dem Anrufbeantworter.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eins ist so ausgelaufen und hat alles so versaut mit Öl! Das war das erste und letzte Mal das ich bei euch bestellt hab
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein von zwei bestellten Produkten war kaputt, Verkäufer wurde 2 mal angeschrieben und hat kein mal geantwortet
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Package was damaged and rice was split all over. Ordered only 3 items and that too was not delivered properly.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tamarindenpaste nur noch 2 Monate haltbar. Automatisierte Antwort auf meine Beschwerde, seither kein Kontakt
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
10 Euro more per 10 kg Rice Paket ( Red Rice double horse ) . Check other websites before buy from here
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Have not given the exact item ordered. Even i complain with email but no response yet.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Please never send my orders via DPD. Their employees are not trained to ring even a simple bell.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kokosmilchpulver wurde mit sehr geringem MHD ausgeliefert.Es ist nicht das erste mal.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
5 kg Mehl lagen aufgeplatzt im Karton
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
The drumsticks were very bad quality!
Bewertung melden