spicelands.de
Bewertungen:

1.945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.725 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spicelands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! Die Erfahrung, die ich mit diesem Lebensmittelshop gemacht habe, war einfach fantastisch. Die Lieferung war blitzschnell und pünktlich. In kürzester Zeit hatte ich meine Bestellung vor meiner Haustür, was besonders praktisch ist. Die Verpackung war sorgfältig und sicher, so dass alle Lebensmittel frisch und unversehrt ankamen. Aber das Beste von allem ist die Qualität der Lebensmittel. Sie sind absolut erstklassig. Frisch, schmackhaft und von hoher Qualität. Es ist offensichtlich, dass der Shop viel Wert auf die Auswahl seiner Produkte legt. Die Vielfalt der angebotenen Lebensmittel ist beeindruckend. Egal, ob man nach frischem Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, oder anderen Lebensmitteln sucht, hier wird man sicherlich fündig. Der Kundenservice verdient ebenfalls Lob. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten oder Unterstützung zu bieten. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit diesem Lebensmittelshop und werde definitiv wieder hier einkaufen. Wenn Sie auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und schneller Lieferung sind, dann ist dieser Shop die perfekte Wahl! Nochmals vielen Dank an das Team für die hervorragende Erfahrung. Ich hoffe, diese Bewertung ist hilfreich und spiegelt Ihre Zufriedenheit mit dem Shop wider! Mit freundlichen Grüßen aus Köln Sebastian

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung für 3 Dosen Ghee, verschiedene Pasten und ein Päckchen Jeera-Pulver aufgegeben. Alles schien in Ordnung, nachdem ich bezahlt hatte, und ich erhielt eine Bestätigung meiner Bestellung. Der Lieferfahrer übergab mir das Paket sorgfältig, und es schien intakt zu sein. Allerdings waren zwei der drei Ghee-Dosen beschädigt. Ich mache mir Sorgen, dass die Zinnschicht beeinträchtigt sein könnte, was dazu führen könnte, dass Zinn in das Ghee gelangt und es ungenießbar macht. Zusätzlich zu dem Jeera-Pulver, das ich bestellt hatte, wurde stattdessen Bockshornklee geliefert. Ich habe Herrn Johannes Peter eine E-Mail mit Fotos geschickt und um Ersatz gebeten. Anfangs sagte er, dass er die Fotos nicht öffnen konnte, also habe ich sie in einem lesbaren Format erneut gesendet. Leider antwortet er jetzt nicht mehr auf meine E-Mails. Ich zweifle an der Zuverlässigkeit dieses Lieferanten, besonders da die gelieferten Waren nicht den europäischen und deutschen Lebensmittelvorschriften entsprechen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spicelands.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Packstation Delivery

Quality of veggies and other items is good. The parcel wasn't delivered to house address instead was delivered to Packstation. As it contained fresh veggies, paneer, idli batter it was expected to be delivered to the house address so that I could freeze them immediately upon delivery. Hoping next time it gets delivered correctly :) thanks.
Bewertung melden
UU
Ursula U.
Zierndorf
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Kommunikation, aber Schimmel-Gemüse

Gute Kommunikation zu einem Liefer-Problem. Doch das frische Gemüse (Drumsticks) kam stark schimmelig an. Man sollte den Lieferradius für empfindliches frisches Gemüse einschränken.Ich wäre auch nicht wirklich auf eine Gemüselieferung von Frankfurt am Main nach Brandenburg gekommen. Die Drumsticks waren lediglich eine Ergänzung zu meiner Trockenware-Bestellung, weil ich sie noch nicht kannte.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat ein Artikel gefehlt, der auch bisher nicht rückerstattet wurde
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht alles geliefert

Es wurden nicht alle Produkte geliefert. Keine Rückerstattung bisher!!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Amchur Gewürz war leider sehr brockig und kaum zu zerbröseln.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered panipuri papad but they were broke into pieces. I don't know how to make panipuri with those pieces. Biscuits were also broken, we can eat the broken biscuits but we can't make pani puri with broken pieces right. Other than that everything is nice. Please try to send the packages little careful, so that no one looses money. Thank you
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine schwarzen Bananen, bitte!!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schwarze Bananen, nein Danke!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt sehr zeitnah die Umverpackung riecht sehr unangenehm und darf wegfallen. Enormes Einsparungspotential für den Produzenten und Umwelt
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tee in dem bags schmeckt nicht mehr frisch, so bleibt die Hoffnung das die 1.5kg aluminiumbeschichtung aromatischer sein wird.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Late shipping

Shipping was very late otherwise all good 👍
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Erfahrung war nicht hundertprozentig zufrieden gelaufen. Es fehlte von meiner Bestellungen zwei Packungen von Indomie. Obwohl dies kann mal versehentlich passieren, aber unsere Familie war ziemlich enttäuscht gewesen. Trotzdem hatten wir darüber gelacht😀! Der einzige Trost war die Schnelligkeit von Anlieferung und auch gute Verpackung muss man erwähnen. TOP👍! Allerdings, Sie haben uns als Kunde gewonnen. Danke. Princely Etche-Grace TAMUNA.🕊️
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
better do not display the items which are not available. In my case, Items worth of 9 Euros were showed as available, but few hours after the order, they were marked as not availableand excluded from the order. However the payment was already made. The refund initiated by Spiceland took more than 4 days untill the money has been credited back to my account. It is better to check your inventory properly and list the availability accordingly
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ok, Gutschein für Newsletter leider nicht

Die Bestellung wurde schnell versendet, die Artikel waren ok. Zwei Sterne muss ich leider abziehen, da für die Newsletter Bestellung ein Gutschein versprochen wurde, welcher nie ankam. Bitte solche Sachen nicht anbieten wenn sie nicht erfüllt werden.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

The delivery was amazing! The UX of the website needs work!

The delivery was spot on! Really fast! I mean next day delivery fast! But UX of the website is really bad! 😔 I mean it’s hard to delete items from the cart. I didn’t know you had to go to the cart separately to delete, I just thought you can’t remove stuff. You guys need to follow common UX for this. Also your search bar needs a lot work, it can’t detect what you are looking for properly.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Very late delivery

The order was placed on a Tuesday, dispatched on Saturday and reached me next Thursday! The order containing fresh veggies like methi leaves and Garam dosa mix that needs to be refrigerated came so late that I both had gone bad and I had to throw them away. Really disappointed with the online delivery service.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde UFC Refresh Kokoswasser bestellt, die halbe Lieferung entsprach nicht der bestellten Packungsgröße von 1 Liter, es wurden 0,5 er Packs geliefert die 9 Monate alt waren, dadurch seifig im Geschmack. Die andere hälfte der Lieferung kam ordnungsgemäß wie bestellt 1 Liter Tetrapak Frisch!
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Gewürzbeutel war leider eingerissen und die kleinen Pappad-Scheiben, die man frittiert, sind fast alle zerbrochen angekommen. Bei der Verpackung gibt es also Nachbesserungsbedarf. Die Qualität der Waren aber war durchgehend gut. Darum werde ich auch nochmal bestellen.
Bewertung melden