spicelands.de
Bewertungen:

1.892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.004 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spicelands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! Die Erfahrung, die ich mit diesem Lebensmittelshop gemacht habe, war einfach fantastisch. Die Lieferung war blitzschnell und pünktlich. In kürzester Zeit hatte ich meine Bestellung vor meiner Haustür, was besonders praktisch ist. Die Verpackung war sorgfältig und sicher, so dass alle Lebensmittel frisch und unversehrt ankamen. Aber das Beste von allem ist die Qualität der Lebensmittel. Sie sind absolut erstklassig. Frisch, schmackhaft und von hoher Qualität. Es ist offensichtlich, dass der Shop viel Wert auf die Auswahl seiner Produkte legt. Die Vielfalt der angebotenen Lebensmittel ist beeindruckend. Egal, ob man nach frischem Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, oder anderen Lebensmitteln sucht, hier wird man sicherlich fündig. Der Kundenservice verdient ebenfalls Lob. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten oder Unterstützung zu bieten. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit diesem Lebensmittelshop und werde definitiv wieder hier einkaufen. Wenn Sie auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und schneller Lieferung sind, dann ist dieser Shop die perfekte Wahl! Nochmals vielen Dank an das Team für die hervorragende Erfahrung. Ich hoffe, diese Bewertung ist hilfreich und spiegelt Ihre Zufriedenheit mit dem Shop wider! Mit freundlichen Grüßen aus Köln Sebastian

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung für 3 Dosen Ghee, verschiedene Pasten und ein Päckchen Jeera-Pulver aufgegeben. Alles schien in Ordnung, nachdem ich bezahlt hatte, und ich erhielt eine Bestätigung meiner Bestellung. Der Lieferfahrer übergab mir das Paket sorgfältig, und es schien intakt zu sein. Allerdings waren zwei der drei Ghee-Dosen beschädigt. Ich mache mir Sorgen, dass die Zinnschicht beeinträchtigt sein könnte, was dazu führen könnte, dass Zinn in das Ghee gelangt und es ungenießbar macht. Zusätzlich zu dem Jeera-Pulver, das ich bestellt hatte, wurde stattdessen Bockshornklee geliefert. Ich habe Herrn Johannes Peter eine E-Mail mit Fotos geschickt und um Ersatz gebeten. Anfangs sagte er, dass er die Fotos nicht öffnen konnte, also habe ich sie in einem lesbaren Format erneut gesendet. Leider antwortet er jetzt nicht mehr auf meine E-Mails. Ich zweifle an der Zuverlässigkeit dieses Lieferanten, besonders da die gelieferten Waren nicht den europäischen und deutschen Lebensmittelvorschriften entsprechen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spicelands.de

 Sortierung  
Relevanz
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Gewürzbeutel war leider eingerissen und die kleinen Pappad-Scheiben, die man frittiert, sind fast alle zerbrochen angekommen. Bei der Verpackung gibt es also Nachbesserungsbedarf. Die Qualität der Waren aber war durchgehend gut. Darum werde ich auch nochmal bestellen.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fäulnisgeruch der Verpackung

Die Ware ist einwandfrei. Die Kartonage allerdings war extrem muffig riechend.Nach wenigen Minuten im Haus roch das ganze Haus nach Fäulnis. Ich empfehle Ihnen, ihre Lagerhaltung zu überprüfen um Ihren Kunden ein ungetrübtes Einkaufsvergnügen zu bereiten.LG
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel werden nach Bestellung aus Lieferung entfernt.

Ein bestellter Artikel, der laut Artikelseite vorrätig und lieferbar war, wurde aus der Lieferung entfernt, da nicht lieferbar. Das ist für den Kunden ärgerlich. Wenn ich das schon bei der Bestellung gewusst hätte, hätte ich eine Alternative suchen können.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Good store just improve the delivery option

No complaint related to items ordered or quality. Main complaint is with the delivery option opted. By default the heavy package was delivered to 3km away storage even though I was at home to receive the package.
Bewertung melden
WH
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte noch niemals so viele Blätter in dem Currypulver, das Entfernen ist sehr mühsam, da die Blätter wesentlich kleiner sind als bei meinen vorherigen Bestellungen dieses Produktes.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber mit Lieferproblemen

Die Lieferung muss schneller erfolgen und die Frist muss eingehalten werden. Die Bestellung kam eine Woche später als erwartet und wurde einfach vor der Tür abgestellt.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung, andere artikel als bestellt.

An sich ganz okay. Allerdings habe ich 200g kopflose Sardellen bestellt und habe stattdessen 170g mit Kopf von einer ganz anderen Marke bekommen. Lieferung war zügig.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht lieferbare Artikel werden angeboten

Schade, dass nicht lieferbare Artikel im Onlineshop angezeigt werden. Nur deshalb habe ich eigentlich bestellt. Restliche Artikel wurden zügig geliefert.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt sehr zeitnah die Umverpackung riecht sehr unangenehm und darf wegfallen. Enormes Einsparungspotential für den Produzenten und Umwelt
Bewertung melden
KH
Kai H.
Kirchheim
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht originalverpackt

Wir hatten PG Tips Teebeutel bestellt. Diese waren aber offensichtlich nicht originalverpackt. Das finde ich bei Lebensmitteln befremdlich.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Order mistake

I ordered 2 rice flour but received instead 2 Rava Greiss. Please contact me for the return. The other products I received are very good.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tee in dem bags schmeckt nicht mehr frisch, so bleibt die Hoffnung das die 1.5kg aluminiumbeschichtung aromatischer sein wird.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I would like to mentioned that red chuteny in panipuri package was leaking a bit and all puri were not intact and tasted weirdly.
Bewertung melden
GU
Gerda U.
Bisingen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur einen Artikel bewerten. Speckkrusten aus Dänemark. Diese Krusten sind unglaublich hart und nicht besonders lecker.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand sehr schnell und ordentlich verpackt. Leider ist das Produkt nicht so frisch. Schmeckt muffig und ranzig. Aber
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
8 pakete china-nudeln bestellt. alle pakete zerdrückt und nudeln zerbrochen.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnelle Lieferung, leider hat der Karton nach Urin gerochen!
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse eine Info zu den angebotenen Produkten
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Late shipping

Shipping was very late otherwise all good 👍
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine schwarzen Bananen, bitte!!
Bewertung melden