koempf24.de- Logo - Bewertungen

koempf24.de

4.286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.314 Bewertungen insgesamt

20.05.2024
Sehr guter Artikel, sehr gute und zeitnahe kommuniziert, sehr schneller Versand. Einziges "Manko": Der in 2 Kartons verpackte Schrank kam auf einer riesigen Holz-Palette. Der Spediteur hat diese erst nach einer kleinen Diskussion, und dann nur widerwillig, wieder mitgenommen. Vermutlich, weil es keine Euro-Palette war.
RF
Roland F.
Frankfurt am Main

06.12.2023
Ware wurde am 30.11. 2023 bestellt und bezahlt. Gemäß Angebot im Online Shop Lieferfrist Schweiz 3-5 Tage. Bis 13.12.2023 weder Info vom Lieferanten noch von der Spedition und schon gar keine Trackingnummer erhalten. . Ware wurde am14.12.2023 17:00 von Postlogistik Schweiz geliefert. Koempf24 täte gut daran eine brauchbare Sendeverfolgung zur Verfügung zu stell. Es fehlten auch noch Montageteile.
ME

Bewertungen für koempf24.de

Zurücksetzen
03.09.2024

Kundenservice und Lieferzeit mangelahaft

Ich bin maßlos vom Kundenservice enttäuscht. Nachdem wir am 02.08. eine Bestellung aufgegeben und diese mit Vorkasse umgehend bezahlt haben, in der mit einer Lieferzeit von 10-15 Tage geworben wurde, mussten wir feststellen das die Lieferung auf der Website wenig später dann bis zum 26.08. anzeigte. Der Gipfel der Unverschämtheit ist das es sich um vorrätige Ware handelt die aber erst am 22.08. an
05.09.2024
Ihre Aussagen sind falsch. Ihre Zahlung wurde am 05.08.2024 von unserem System verbucht. Sofort nach Zahlungseingang wurde Ihre Ware beim Lieferanten für Sie bestellt. Wir haben nirgends geschrieben, dass die Ware vorrätig bzw. am Lager ist. Die Lieferzeit war in Werktagen angegeben, nicht in Kalendertagen. Wir haben Ihre Bestellung innerhalb der von uns angegebenen Lieferzeit an die Spedition übergeben und Sie auch hierzu schriftlich informiert. Auf telefonische Anfragen haben wir immer sofort reagiert.
22.08.2024

Nicht zu empfehlen!

Nach einer guten Stunde ist die aus Kunststoff gefertigte Abschlusskappe an den Befestigungspunkten des Endschalldämpfers weggeschmolzen, die ich in Folge dessen verloren habe. Anschließend ist teilweise das Dämmmaterial aus eben diesen Befestigungspunkten aufgetreten. Das Produkt ist also nicht zu empfehlen.
24.08.2024
Wir bearbeiten Ihre Reklamation bereits mit Hochdruck. Wir haben Ihnen dazu bereits eine Mail mit einer Frage geschrieben. Wir haben noch keine Antwort von Ihnen erhalten. Diese Antwort wäre wichtig, damit wir den Sachverhalt zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Wir haben dieses Produkt schon seit längerem im Produktportfolio und verkaufen es in großen Stückzahlen. Der von Ihnen geschilderte Sachverhalt ist neu.
04.09.2024

Überteuerter Versand.

Zwei kleine O-Ringe und zwei kleine Schrauben in einem übergroßen Pappumschlag als 1KG Warenversand für 2,55 Euro versenden, aber 6,90 Euro für Paketversand kassieren. Den zweiten Stern gibt es nur für den schnellen Versand.
05.09.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "...schneller Versand". Sie haben vier original Metabo Ersatzteile für insgesamt für 7,32 Euro bestellt. Die berechneten Versandkosten (6,90 €) und der Produkt-Rohertrag, der hier wenige Cent beträgt, decken bei diesen Kleinteilen bei weitem nicht die Personal- und Lagerkosten für die Ein-/Auslagerung der Ware, die interne Logistik, Verpackung, Bestellung beim Lieferanten, Auftragsbearbeitung, Prozesskosten, DHL-Porto etc. Dies ist eine Service-Leistung von uns für unsere Kunden, mit der wir beim Versand von preiswerten Kleinteilen - wie in diesem Fall - deutliche Verluste machen. Wir halten 6,90 € Versandkosten im Vergleich zu unseren Wettbewerbern für fair. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden solche Kleinteile anbieten - trotz des vergleichsweise hohen Aufwandes und des damit verbundenen Verlustes für uns.
CT
Christian T.
Düsseldorf

Verstaubt vom Lagerregal in den Versand

Die Verpackung enthielt die bestellten Produkte, diese waren aber verdreckt bzw. verstaubt. Offenbar lagerten die Produkte schon seit längerer Zeit im Lager. Nachlässig, dass sie nicht gesäubert wurden vor dem Versand.
Antwort von koempf24.de
Sie haben Haushalts-Reiniger in Plastikflaschen bestellt. Wir bedauern, dass auf den Plastikflaschen Staub lag.
06.09.2024
Leider konnte der gewünschte Effekt nicht erzielt werden. Das Imprägnierspray hat auf einer auf einer anthrazitfarbenen Couch weiße Flecken hinterlassen. Die nicht mehr auszuwaschen waren, 🥵
07.09.2024
Sie haben Imprägnierspray für 14,95 Euro bestellt. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind und dass die von Ihnen geschilderten Wirkungen entstanden sind. Wie in der dem Spray beigefügten Anleitung formuliert und dringend empfohlen wurde, sind vor der Anwendung Tests an nicht sichtbaren Stellen notwendig und durchzuführen, da jeder Stoff anders reagiert und die Reaktion nicht vorauszusehen ist. Wir bedauern das Missverständnis.
23.08.2024
Unglaublich das man die Retoure zahlen muss! Unverschämt…geht gar nicht!!! Werde auch nicht mehr in diesem Shop bestellen! Also Augen auf bei der Shopwahl! Vielen Dank!
24.08.2024
Sie haben ein Produkt für 4,99 Euro bestellt. Der Hin- und Rückversand kostet uns rund 14 Euro zuzüglich Bearbeitungskosten . Die berechneten Versandkosten (6,90 €) und der Produkt-Rohertrag decken bei weitem nicht die Personal- und Lagerkosten für die Ein-/Auslagerung der Ware, die interne Logistik, Verpackung, Bestellung beim Lieferanten, Auftragsbearbeitung, Prozesskosten, DHL-Porto etc. Dies ist eine Service-Leistung von uns für unsere Kunden. An diesen Gesamtkosten haben Sie sich mit einem kleinen Anteil beteiligt.

Verpackung, Transport gut, Warenqualität schlecht

Die Verpackung und der Transport der Zaunelemente war gut. Die Qualität der Ware war schlecht. Einzelne Bretter waren gebrochen, Nägel waren nur halb eingeschlagen...
Antwort von koempf24.de
Vielen Dank für Ihr Lob "Die Verpackung und der Transport der Zaunelemente war gut". Wenn das von Ihnen bestellte Produkt defekt ist, können Sie Ihr Produkt selbstverständlich kostenlos umtauschen. Wir haben bislang keine Reklamation von Ihnen erhalten.
22.08.2024
Leider ist der ähnelt der Farbton "creme" als "weiß". Ansonsten schnelle Lieferung.
24.08.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "...schnelle Lieferung". Wir bedauern, dass Ihnen die Farbe Ihrer bestellten Ware nicht gefällt.
Antwort von koempf24.de
Wir wissen leider nicht, warum unser Kunde uns nur 3 Sterne gegeben hat. Es fehlt ein Kommentar. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren. Somit können wir unsere Prozesse auch nicht verbessern. Jeden Tag bemühen wir uns extrem, uns für unsere Kunden maximal zu engagieren und unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
24.07.2024
Liefertermin war der 18.07., bis heute noch keine Informationen über Lieferung erhalten. Bitte schnellstmöglich um Informationen, wann Lieferung
25.07.2024
Ihre Sendung wurde direkt am Bestelltag an die DHL übergeben und an Sie versendet. Leider wurde Ihre Ware auf dem Versandweg bei der DHL beschädigt. Wie Sie heute mit unserem Kundenservice besprochen haben, wird Ihre Bestellung auf Ihren Wunsch storniert.
19.08.2024
Einen halben Stern habe ich für die zweite Auftragserfassung abgezogen. Das war etwas ärgerlich. 1,5 Sterne habe ich für die GLS-Lieferung abgezogen. Eingentlich müssten es für dieses Unternehmen noch mehr Sterne sein. Der GLS-Service war sehr ärgerlich und zeitaufwendig.
20.08.2024
Sie wollten einen Akku an eine DHL Packstation liefern lassen, was - auch zu unserem Bedauern - nicht erlaubt ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihren bestellten Husqvarna Akku erhalten haben und zufrieden mit der Ware sind. Wir bedauern, dass Sie mit dem Versanddienstleister nicht zufrieden waren.
IH
Inge H.
Arnsberg
01.08.2024
Es wurde vereinbart, dass die Lieferung, 2 Mann Verpackung entsorgen extra berechnet, für € 29,90 geleistet wird - nichts Am Telefon wollte man dann nichts mehr davon wissen und auch die Versuche per Mail liefen ins nichts. Hier kaufe ich nie mehr !!!!!
03.08.2024
Wir sind jederzeit 24/7 über unser leistungsfähiges Kundenportal erreichbar. Wir haben keine Vereinbarung über die Mitnahme des Verpackungsmülls gefunden. Könnten Sie uns diese zukommen lassen? Die 29,90 Euro wurden für eine andere Leistung berechnet, die wir unstreitig erbracht haben.
30.07.2024

schnelle Lieferung, Produkt nur für kleine Flächen geeignet

+ schnelle Lieferung - Video sehr idealisiert, Produkt wirkt, aber Anwendunng sehr zeitaufwändig, nur für kleine Flächen bis max. 5qm geeignet
31.07.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "schnelle Lieferung". Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit dem von Ihnen bestellten Abbeizer sehr. Dieses Produkt verkaufen wir sehr oft und erhalten ansonsten dafür sehr viel positives Feedback.
22.07.2024
Ich weiß nicht warum ich über 10 Tage warten musste. Gut ich brauchte die Sachen nicht...aber Service sieht anders aus.
24.07.2024
Wir haben die angegebene Lieferzeit für die von Ihnen bestellten Ersatzteile unterschritten. Die Lieferzeit wurde Ihnen am Produkt selbst, im Bestellprozess sowie in der Bestellbestätigung angezeigt. Uns schmerzt Ihre Bewertung deswegen sehr.
06.08.2024
Leider fehlte ein Musterstück 8900 Eiche authentic natur geölt
07.08.2024
Sie haben verschiedene Handmuster bestellt. Wir bedauern, dass eines dieser Handmuster gefehlt hat. Selbstverständlich erhalten Sie dieses sofort zugesandt. Leider haben wir bislang noch keine Nachricht von Ihnen erhalten.
15.08.2024

Qualität gerade noch so. Aufbauanleitung katastrophal.

Qualität gerade noch
16.08.2024
Wir bedauern, dass Sie mit der Aufbauanleitung Ihres bestellten Gartenhauses unzufrieden sind. Auf unserer Homepage sind die Montageanleitungen selbstverständlich alle als PDF-Datei verlinkt. Ebenso können Sie dort ein ausführliches Montagevideo ansehen. Eine Nachricht haben wir nicht von Ihnen erhalten. Gerne hätten Ihnen unsere kompetenten Fachberater weitergeholfen.
MS
M S.
Stuttgart
11.08.2024
13.08.2024
Wir wissen leider nicht, warum unser Kunde uns nur 1 Stern gegeben hat. Es fehlt ein Kommentar. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren. Vielleicht hat unser Kunde uns mit der Schulnote 1 bewerten wollen und daher nur einen Stern vergeben. Vielleicht war es eine Verwechslung. Evtl. war unserem Kunden nicht bewusst, dass 1 Stern die schlechteste denkbare Bewertung darstellt. Jeden Tag bemühen wir uns extrem, uns für unsere Kunden maximal zu engagieren und unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
08.08.2024
10.08.2024
07.08.2024
10.08.2024
RS
14.07.2024

Hat Ware nicht vorrätig

Verkauft nichtvorhandene Ware. Lieferung Monate später in Aussicht gestellt Liebe Firma Kömpf, in ihrer Mail vom 3.7 schreiben sie "Lieferzeit 20-25 Werktage" Dann schreiben sie: Zu Ihrem Artikel liegt ein neuer Liefertermin vor: Kalenderwoche 45 (Mo., 04.11. bis Sa., 09.11.) Na, fällt ihnen was auf? Immer schön bei den Tatsachen bleiben. Da war nichts "stand von Anfang an fest" Was meinen sie?
21.07.2024
Sie haben Ware bestellt, die wir leider nicht auf Lager hatten. Die Information, dass es keine Lagerware ist, lag Ihnen bereits zum Zeitpunkt der Bestellung vor. Sofort nach Eingang Ihrer Bestellung haben wir Ihr Wunschprodukt beim Hersteller für Sie bestellt. Leider hat uns dieser – auch für uns überraschend – darüber informiert, dass es für dieses spezielle Produkt in dieser speziellen Oberfläche aktuell Lieferschwierigkeiten gibt. Darüber haben wir Sie umgehend schriftlich informiert, als uns die Informationen vorlag. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr.