koempf24.de- Logo - Bewertungen

koempf24.de
Bewertungen:

4.238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.699 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koempf24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lieferzeitfenster fand ich zu groß, ich habe die Lieferung erst kurz vor Ablauf erhalten. Eine Zwischeninformation, ob dir Ware eher vor- oder nachmittags eintrifft wäre hilfreich. Außerdem könnte die Bauanleitung verbessert werden. Man konnte nicht immer erkennen, welche Streben wo montiert werden. Maßangaben würden da helfen. Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Produkt.

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauft Montag, Zahlung per Echtzeitüberweisung!. Freitag immer noch kein Versand. Telefon nur Bandansagen, außer per 0900-Nummer. eMail nur über Kontaktformular, Als Antwort dann nur Textbaustein-BlaBla. Dann ganz plötzlich, aufgrund starker Nachfrage muss es erst nachbestellt werden, obwohl es im Shop lieferbar war. Lieferung erfolgte am 7. Werktag! Grundschul-Rechnen? Schuld immer der Kunde...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koempf24.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Scheibenreiniger von Eheim Rapidclean top!

Bei Bestellung und Lieferung war alles bestens. Nach einigen Versuchen mit Produkten anderer Hersteller habe ich mir wieder den Scheibenreiniger von Eheim Rapidclean gekauft, diesmal die 58cm Version, da das Aquarium auch größer geworden ist. Was soll ich sagen, genau wie ich es in Erinnerung hatte, die Scheiben wurden auf Anhieb sauber, man merkt sofort den Unterschied. Wegen des Fiberglasgriffs liegt das Gerät leicht in der Hand und man kann trotzdem ausreichend Druck ausüben. Meiner Meinung nach der beste Scheibenreiniger auf dem Markt, kann ich jedem empfehlen, der sowas sucht. Habe übrigens gleich einen Ersatzklingenhalter mitbestellt, um Versandkosten zu sparen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die schnelle Antwort auf mein Anfrage per Kontaktformular gefallen. Nicht gefallen hat mir, dass ich mit niemandem bezüglich der genauen Artikelbezeichnung am Telefon sprechen konnte. Stattdessen leierte eine Frauenstimme lange herunter um was es bei meiner Anfrage geht. Nachdem ich endlich dazu kam zu sagen um was es geht, ging niemand ans Telefon. In ihrem Sortiment erscheint leider auch nicht mehr der von mir gekaufte Makita Kantenschneider, den ich im vergangenen Jahr bei ihnen gekauft habe. Zumindest nicht mehr unter der damaligen Typenbezeichnung. Deswegen konnte ich auch nicht die dazu passenden Fadenrollen finden. Hilfreich wäre es wenn ein Hinweis darauf vermerkt sei für welche Gerätetypen die Fadenrollen auch passen.
Bewertung melden
Antwort von koempf24.de
vor 12 Tagen
Danke für Ihr Lob für unsere schnelle Antwort auf Ihre Anfrage. Unsere Fachberater stehen Ihnen werktäglich für alle Ihre Fragen gerne zur Verfügung. Außerhalb dieser Zeit können Sie unser leistungsfähiges Kundenportal für eine Anfrage nutzen oder auf unseren Anrufbeantworter sprechen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zügige Abwicklung, top Produkt

Die Zustellung war schneller als erwartet. Es lief reibungslos und die Kommunikation war stets ausreichend, Das Produkt ist hervorragend verarbeitet und die Aufbauanleitung sehr verständlich. Ein kleiner Verbesserungspunkt: Das der Tisch klappbar ist steht in der Beschreibung. Der Abklappmechanismus ist sehr solide und sehr einfach zu bedienen, warum er aber auf der Homepage nicht gezeigt wird ist mir ein Rätsel. Gute Funktionen kann gerne auch präsentieren.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gelaufen, ein kleiner Minuspunkt

Ersteinmal Lieferung, Verpackung, Geschwindigkeit - alles wunderbar. Nur eine Kleinigkeit hätte ich mir gewünscht, den Verweis auf den Hersteller wenn man Ersatzteile verkauft und Husqvarna-Händler ist, ist nicht angebracht - da kann man selbst nachschauen. Andere Händler schaffen es auch zu schreiben für welche Modelle es eingesetzt werden kann - über Retouren darf man sich dann nicht beschweren.
Bewertung melden
RF
Roland F.
Frankfurt am Main
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Topp Verkäufer - Spedition so làlà

Sehr guter Artikel, sehr gute und zeitnahe kommuniziert, sehr schneller Versand. Einziges "Manko": Der in 2 Kartons verpackte Schrank kam auf einer riesigen Holz-Palette. Der Spediteur hat diese erst nach einer kleinen Diskussion, und dann nur widerwillig, wieder mitgenommen. Vermutlich, weil es keine Euro-Palette war.
Bewertung melden
Antwort von koempf24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unseren Produkten und unserem Kundenservice. Wir bedauern sehr, dass der Fahrer der Spedition nicht professionell agiert hat. Wir werden uns umgehend mit der Spedition in Verbindung setzen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auspacken ...

Auspacken, loslegen ! Schön wärs, aber da ist bei diesem Werkzeug der Faktor Wetter aktuell sehr einschränkend. Lieferung schnell, Ware vollständig, Abwicklung ohne Schnorkel. Meine Meinung: für eine "Bewertung" dürfen auch mal gerne 7 bis 10 Tage vergehen, ist ja kein Kaffee der kalt wird.
Bewertung melden
Antwort von koempf24.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob "Lieferung schnell, Ware vollständig, Abwicklung ohne Schnorkel". Wir hoffen mit Ihnen, dass das Wetter bald besser wird, damit Sie Ihre Heckenschere bald testen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich dennoch die Mühe gemacht haben, uns schon nach so kurzer Zeit zu bewerten.
HG
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Ab Bestellung (TAG) bis zur Auslieferung der bestellten Ware bin ich immer informiert über den Stand. Dies finde ich eine super Sache. Ich sage einfach so: Eine bessere Ausführung ab Bestellung bis zur Lieferung ist mir bisher vom/im Online-Handel nicht untergekommen. Machen Sie weiter so.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie erwartet

Ich habe das Produkt bestellt und es innerhalb weniger Tage erhalten. Ich werde hier wieder kaufen.
Bewertung melden
JF
Josef F.
Bad Dürkheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf war wie immer problem- und reibungslos. Der vVrsand superschnell, danke. Einen Wunsch hätte ich: Etwas detailliertere Beschreibungen insbesondere zu den verwendeten Materialien und der Vermaßung der Anschlüsse (nicht nur den Durchmesser) hätte ich gerne gehabt. Ich möchte mithilfe von Dreiwegeventilen einen Bypass um das Filter realisieren. Dafür wären entsprechende Angaben hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von koempf24.de
vor 9 Tagen
ielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Lob "Der Kauf war wie immer problem- und reibungslos. Der Versand superschnell". Wir werden Ihr Feedback sofort an den Hersteller weiterleiten. Bei Fragen zum Produkt stehen Ihnen jederzeit unsere kompetenten Fachberater oder unser hilfsbereiter Kundenservice zur Verfügung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Separate Rechnung für den Versand

Ja, da gibt es etwas. Für den Einkauf haben Sie zwei Rechnungen ausgestellt. Eine für das gelieferte Produkt und eine für die anfallenden Transportkosten. Das verursacht beim Empfänger zusätzliche Gebühren für die beiden Überweisungen und zusätzlichen Aufwand für das Ausstellen der Überweisungen. Das sollte nicht erforderlich sein. Beste Grüße aus Dallgow-Döberitz.
Bewertung melden
Antwort von koempf24.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Hier hatten wir für wenige Minuten einen Software-Fehler, der sofort bereinigt wurde. Sie haben die Möglichkeit, beide Rechnungen gemeinsam zu überweisen. Einfach beide Rechnungsnummern in den Verwendungszweck eingeben.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder mal eine schnelle Abwicklung und…

Wieder mal eine sehr schnelle Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung. Hervorzuheben sind die strukturieren Informationen zum Bestellvorgang und- Ablauf. Einzig die original Verpackung war diese mal geöffnet. Da wäre ein kurzer Hinweis mit Nennung des Grundes perfekt. Ich denke mal Inbetriebnahme.Hier muss ich mich noch erkundigen.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Gröbenzell
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr empfehlenswerter Geschäftspartner. Der Bestellvorgang war sehr einfach durchführbar, eine Explosionszeichnung zur genauen Bestimmung der Ersatzteile ist vorhanden, finde ich eine super Idee. Schnelle Lieferung und alles passt perfekt. Vielen Dank für den tollen Service!
Bewertung melden
PH
Phillip H.
Flensburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Abwicklung, wirklich empfehlenswert

Es hat alles super geklappt. Top Preis, schneller Versand und einwandfreie Ware. Verbessern sollte höchstens die Zeitfenster der Spediteure (DB Schenker) müssen kleiner sein. Ein 6-stündiges Zeitfenster ist nicht mehr zeitgemäß. Via Abstellgenehmigung ging das aber auch gut.
Bewertung melden
Antwort von koempf24.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung & Ihr Lob "es hat alles super geklappt - Top Preis, schneller Versand & einwandfreie Ware". Vielen Dank für Ihr Feedback zur Spedition. Wir werden sofort mit der Spedition darüber sprechen.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, Einziges Manko die Aufbau Anleitung. Ist in Herstellersprache. Habe es dann mit den Bild auf den Karton aufgebaut. Die Oberfläche ist nur geschliffen. Hatte mir zu mindestens beim Grif eine Fertig Geölte oder Hardgewachste Oberfläche gewünscht.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man sieht,dass der Kunde ein Gerät ohne Akku kauft und dann die Akkus auch bestellt warum nicht ein Paket sondern zwei.Der Kunde würde einmal Versandkosten sparen.Wäre doch eine Überlegung wert.Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So, wie man es sich wünscht!

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, die Bestellung war problemlos, und die Lieferzeit hätte schneller nicht sein können (Bestellung ein Tag vor dem ersten Mai, Lieferung am Morgen des zweiten). Gern wieder!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles total unkompliziert Sogar bei der ersten Bestellung konnte ich auf Rechnung bestellen. Die Warenlieferungen war schneller bei mir zu Hause als gedacht. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Klaus B.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle nicht zum ersten Mal im Shop. Der Shop, der Service ist verlässlich, die Preise sind ok, die Ware kommt sicher verpackt schnell bei mir an. Also, immer wieder gerne so......
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe das Oaese Vorklärgerät bei…Fa. Kampf bestellt

Ich habe das Oaese Vorklärgerät bei Kampf bestellt, weil es der beste Anbieter war. Bestellung klappte super, die Ware kam pünktlich und gut verpackt an. Alles perfekt, empfehlenswert!
Bewertung melden
SG
Siegfried G.
Helmstedt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für mich ist ihre Firma eine…zuverlässige Adresse

Für mich ist ihre Firma eine zuverlässige Adresse bei Online-Bestellungen. Für mich ist der Oase-Shop sehr gut sortiert, dass ich bisher alle Ersatzteile sofort erhalten habe.
Bewertung melden