koempf24.de- Logo - Bewertungen

koempf24.de
Bewertungen:

4.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.184 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koempf24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lieferzeitfenster fand ich zu groß, ich habe die Lieferung erst kurz vor Ablauf erhalten. Eine Zwischeninformation, ob dir Ware eher vor- oder nachmittags eintrifft wäre hilfreich. Außerdem könnte die Bauanleitung verbessert werden. Man konnte nicht immer erkennen, welche Streben wo montiert werden. Maßangaben würden da helfen. Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Produkt.

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauft Montag, Zahlung per Echtzeitüberweisung!. Freitag immer noch kein Versand. Telefon nur Bandansagen, außer per 0900-Nummer. eMail nur über Kontaktformular, Als Antwort dann nur Textbaustein-BlaBla. Dann ganz plötzlich, aufgrund starker Nachfrage muss es erst nachbestellt werden, obwohl es im Shop lieferbar war. Lieferung erfolgte am 7. Werktag! Grundschul-Rechnen? Schuld immer der Kunde...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koempf24.de

 Sortierung  
Relevanz
(3851)
(259)
Zurücksetzen
AR
Andreas R.
Wolfratshausen
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Vorbildlicher Kundenservice. Auch wenn die Ware (Meister Designboden) beim Hersteller Lieferverzögerungen hatte, wurde ich darüber informiert gehalten, die Zeitangaben sind dann auch eingehalten worden. Sowohl telefonische Erreichbarkeit ist vorbildlich als auch Rückfragen per E-Mail werden schnell und informativ beantwortet. Meine Reklamation wurde unproblematisch und schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst. Als Kunde habe ich mich hier gut betreut gefühlt. Gerne bestelle ich hier wieder.
Bewertung melden
AK
Achim K.
Büttelborn
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Griffwerk Lucia Professional - sehr zufrieden

Bestellt 9 Türdrückergarnituren Typ Griffwerk Lucia Professional, Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Qualitätseindruck 1a, leichte Montage, sehr gute Funktion - kurz: sehr zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erneute Bestellung; wie immer TOP

Ich hatte schon mal Ersatzteile für die Teichanlage bestellt. Dieses Mal sind Teile verschlissen und kaputt gewesen. In den Unterlagen hatte ich noch die Kontaktdaten. Und wieder mal easy Bestellung; schnelle und korrekte Lieferung. Wird zu meinen favorisierten Händlern gehören. Auch die Gartenartikel werde ich mir noch anschauen!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig, grandioser Service!

Schnell und zuverlässig, ist schon dritter Einkauf dort. Letztes Mal (Gartenhaus Biohort) konnte ich einen Schraubensatz nichtnauf Anhieb finden: kurzer Anruf, Weiterleitung an den Spezialisten: Schauen Sie bitte in Paket 3 (von 7), Beutel D3 - Bingo! Besser geht's nicht, klasse!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute übersichtliche Internetseite, alles einfach zu finden. Der Versand ist blitzschnell, Mittag gegen 11 Uhr was bestellt und bereits am nächsten Tag geliefert. Top, behaltet das einfach bei, dann braucht ihr nichts zu verbessern.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Sortiment. Mit etwas Geduld und dem Altteil vor Augen findet man das richtige Ersatzteil. Die kommen ohne näheren Beschreibung. Bei uns trödelte DHL 2x so dass wir länger warten mussten. Alles im Rahmen. Preis noch ok.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Kömpf habe ich den günstigsten Preis gefunden. Abwicklung war sehr gut und reibungslos, Lieferzeit etwas länger (insgesamt 6 Tage anstelle von den versprochenen 2-3), aber das liegt dann ggf auch an dem Spediteur.
Bewertung melden
DK
Daniel K.
Sömmerda
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Bestelle seit Jahren hier, was man im Internet nicht mehr findet , die Jungs finden (fast) alle Ersatzteile von Oase! Top weiter so... Und die Lieferung geht natürlich auch immer fix und gut verpackt!
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Landsberg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Montage ist unterirdisch! Sehr scharfe Metallkanten bzw.Späne. Lässt sich nicht fest montieren und wackelt. Auch entspricht der Farbton überhaupt nicht dem Ägäis von Keramag 😥
Bewertung melden
Antwort von koempf24.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "...schnelle Lieferung." Sie haben einen Sanitop WC-Sitz gekauft. Eine E-Mail oder eine Kontaktaufnahme bezüglich Ihrer angesprochenen Punkte liegt uns nicht vor. Gerne hilft Ihnen unser Kundenservice telefonisch und per E-Mail von Montag bis Freitag von 8:00 bis 16:00 Uhr weiter. Wir werden Ihr Feedback umgehend an die Sanitop Produktentwicklung weiterleiten.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, bis auf die Tatsache dass die Lieferung immer durch irgendwelche Sub-sub-Unternehmer erfolgt, was ich kritisiere, was aber ein grundsätzliches Problem der Branche ist.
Bewertung melden
Antwort von koempf24.de
vor 6 Tagen
Wir danken für Ihr Lob "Alles gut". Ja, in der Branche ist es üblich, Waren mit Speditionen auszuliefern, da eine direkte Anlieferung eines Onlineshops zu hohe Kosten verursachen würde.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend, absolut 5 Sterne gerechtfertigt

Mir fällt nichts ein, was besser sein könnte. Abwicklung und Lieferung ganz hervorragend. Bitte weiter so! Ich werde auf jeden Fall, wenn ich etwas benötige, auf Sie zurückkommen
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

mit Metabo schlechte Erfahrung bekomme keine gleitringdichtungen mehr das heißt ich kann die pumpe wegwerfen

Mi t Der Firma Metabo bin ich Sehr Unzufrieden den man Bekommt keine ersatzteile wenn man was braucht soweit meine info alle Ersatzteile Sind Ok Soweit meine Info Gruß Franz
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne jederzeit wieder in Bezug auf das Produkt. Das Paket war auf dem Versandweg allerdings gerissen, wurde von GLS nachgeklebt/nachverpackt.
Bewertung melden
Antwort von koempf24.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Lob "...alles bestens, gerne jederzeit wieder". Wir bedauern, dass die Verpackung der Ware auf dem Transportweg beschädigt wurde. Wir freuen uns, dass der Karton seine Schutzfunktion erfüllt hat und die Ware unbeschadet bei Ihnen eingetroffen ist.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mit der promoten Lieferung nicht gerechnet ! Warum ? Versprochen wird heutzutage viel….. !!! Aber ich bin überrascht worden…. Chapeau !!!!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und sehr gute Beratung von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Bitte eine Telefonnummer für persönliche Beratungen!
Bewertung melden
DH
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware , sehr schneller Versand immer wieder. Vielen Danke Aufe dem Bild fehlen nur noch Leisten . Habe ich vergessen zu bestellen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war problemlos, der zahlvorgang war einfach und das Produkt kam so wie es im Internet gezeigt wurde, sogar noch besser!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Mitarbeiter am Servicetelefon; Lieferung innerhalb weniger Tage; Lieferung wurde vorher angekündigt und Termin eingehalten
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell+Zuverlässig, telefonischer Kontakt freundlich und kompetent. Die angegebene Lieferzeit hat gepasst. So soll es sein, danke!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Metabo-Schleifplatte für Dreieckschleifer

Die Schleifplatte wurde schnell und richtig geliefert.nachdem ein anderer Versender die falsche geliefert hatte. Gerne wieder.
Bewertung melden