Die Lieferung dauert viel zu lange, dank Hermes. Jedesmal das Gleiche!!!
02.09.2024
Sehr geehrter Herr Neunübel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung noch am selben Tag verschickt. Leider sehe ich, dass Ihre Bestellung durch den Lieferdienst verzögert wurde, wofür wir uns entschuldigen. Wir hoffen, die Artikel sind zu Ihrer Zufriedenheit, hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Team PEHAstore.de
27.07.2024
Schnelle Ersatzlieferung
Meine erstes Paket ist leider der Zustellung verschwunden, aber es wurde zeitnah und ohne große Probleme eine Ersatzlieferung verschickt.
Alles wunderbar, die Ware entsprach voll meinen Erwartungen.
Jedoch sollte die Lieferzeit ehrlicher angegeben werden, da man auf die Ware u.U. dringend angewiesen ist. Die Teile wurden aus NL geliefert, das kann dauern.
Lieferzeit wurde mit 1-2 Werktagen angegeben, sehr optimistisch.
Bestellung am 26.11.23, geliefert 05.12.23
05.12.2023
Sehr geehrter Herr Bursee,Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben Ihre Bestellung innerhalb der erwarteten Lieferzeit versandt, allerdings sehe ich, dass die Bestellung sehr lange unterwegs war. Vielen Dank für dieses Feedback, wir werden dies intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Team Pehastore.de
10.01.2024
Mangelhafte Kommunikation über Lieferschwierigkeiten
Nach der online-Bestellung am 24.11.23 wurde der Rechnungsbetrag abgebucht, allerdings wurde kein Lieferdatum genannt. Erst auf Nachfrage am 6.12.23 wurde mitgeteilt, dass das bestellte Produkt frühestens in Woche 1/24 lieferbar ist. Die Lieferung erfolgte dann tatsächlich in Woche 1/24.
11.01.2024
Sehr geehrter Herr Schmitt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund von Lieferproblemen bei unserem Lieferanten wurde die Lieferzeit eines Artikels in Ihrer Bestellung leider nicht eingehalten, dies hat dazu geführt, dass wir Ihre Bestellung später als erwartet versenden, wir entschuldigen uns dafür. Wir hoffen, Sie in Zukunft besser bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team PEHAstore.de