987 Bewertungen insgesamt   297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

987 Bewertungen insgesamt
297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.11.2021

pehastore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Art des Kundenservices. Die Preisgestaltung wird meist als gut empfunden und die Abwicklung von Ersatzlieferungen verläuft in der Regel reibungslos. Außerdem empfinden die meisten Kunden den Bestellprozess als einfach und übersichtlich. Negativ auffällig sind die teils zu langen Lieferzeiten und die wiederholt kritisierten hohen Versand- oder Einzelteilpreise. Viele Kunden bemängeln zudem unzureichende oder beschädigte Verpackungen, was vereinzelt zu Transportschäden führt. Hohe Rücksendekosten ohne Retourenschein und kleinere Schwierigkeiten bei der Online-Bestellung werden ebenfalls als verbesserungswürdig genannt.

ErfahrungenPEHAstore.de

F K
F K.
Also was eine totale Katastrophe ist ihr Versanddienstleister ! Hermes wurde seinem Ruf wieder voll gerecht ! Angeblich konnte die Adresse nach über 4 Tagen Laufzeit nicht gefunden werden - wir sind eine Zahnarztpraxis - also uns finden weit über 3500 Patienten problemlos ! Letztendlich wurde das Päckchen in einem Paketshop abgegeben wo ich es abholen musste - zudem war das Päckchen angeblich auch dem Transportweg geöffnet und bei verschlossen worden laut Hermes ! Also alles in Allem Versand mangelhaft - aber dafür können sie ja nichts !
W K
Wolfram K.
TOP Online-Händler ⭐⭐⭐⭐⭐!! Am Sonntag bestellt ... und am Mittwoch bereits geliefert 👍. Die beiden Schalter der Serie "Compacta" waren gut geschützt und verpackt auf die Reise geschickt worden, haben eine tolle Qualität und sind absolut passgenau zu den inzwischen 20 Jahre alten Möbelschaltern. VIELEN DANK!!! JEDERZEIT WIEDER!!!

Alles Gute für die Zukunft.

Es hat mir alles sehr gut gefallen. Der Store ist toll, die Suche durch die sinnvolle Aufteilung der Bauteile in Kategorien super einfach und der Bestellprozess unkompliziert. Die Lieferung lief problemlos und zügig. Daher bin ich bisher vollstens zufrieden und wünsche Ihnen und Ihrem Unternehmen alles Gute.

Modernes Design & Schnelle Lieferung

Ich habe bei Pehastore schwarze Komponenten bestellt und bin begeistert. Die Optik ist klasse und bringt einen richtig schönen, modernen Touch in die Räume. Man merkt sofort, dass es sich um hochwertige Qualität handelt. Erwähnenswert ist auch die schnelle Lieferung. Gerne wieder
Peha Store hat mir gefallen weil es der einzige Onlineshop war der Lichtschalter+Steckdosen im 60mm Design im Angebot hat,besonders gut geeignet für den Camperausbau.
Ich habe nach Bezeichnung bestellt und es hat alles gepasst. Von Bestellung über sehr schnelle r Lieferung und der Schalter passt perfekt.
Sehr gute Erfahrungen gemacht, zwei Anmerkungen die Illustrationen im Katalog sind dem Artikel nicht immer zuordenbar. Vor allem wenn man keine genaue Bezeichnung des gesuchten Artikel hat. Habe sie angeschrieben und ein Foto mit geschickt bekam umgehend Antwort super. Was ein Manko ist das es keine Retoure scheine gibt damit wird die Rückversand kosten sehr hoch.
Schnelle Lieferung, mit Verstand überprüft auf die Richtigkeit und gute Kommunikation. Nur die Verpackung ohne Karton ist nicht so sicher.
Rasend schnell nach der Online-Bestellung eines Ersatzteils, was schon ca. 10-12 Jahre alt ist, geliefert.

Verkaufshinweis

Es wäre einfacher, wenn Ihr Shop auch Kombinationen (Rahmen + Schalter) anbietet, statt nur Einzelstücke. Dennoch alles bestens funktioniert.
Wir haben den Hersteller seit vielen Jahren u. sind sehr zufrieden mit der Qualität...
Habe online alles finden können. Schnelle Lieferung. Preis incl. Mwst und Versand im höheren Segment.
O Z
Olaf Z.

Super Service + zuverlässige Lieferung

Super Service - sowie echt zuverlässige und pünktliche Lieferung - obwohl die aus NL kommt und somit noch eine Ländergrenze passieren muss ... Unbedingt zu empfehlen !

Termin der Lieferung wurde eingehalten.

Termin der Lieferung wurde eingehalten,ich war sehr zufrieden.
R K
Rainer K.
Gute Preise und reibungsloser Bestellvorgang. Ein Teil wurde defekt geliefert, Ersatzlieferung sehr zeitnah. Sehr zu empfehlen!
deutlich schneller zugestellt als ursprünglich avisiert

Schneller und sehr guter Service - empfehlenswert!

Schneller und sehr guter Service! Was mir weniger gefallen hat, ist, dass ich einen komplett neuen Serienschalter bestellen musste, nur weil eine Schalttaste defekt war. Noch besser wäre es, wenn Sie auch Ersatzteile anbieten könnten.

Schnell und nachhaltig gut

Für Heimwerker ist es etwas schwierig sich duchzuhangeln, aber wenn man etwas Zeit investiert, klappt das schon. Toll ist, dass man (in meinem Fall nach über 17 Jahren) noch dasselbe Installationsprogramm erhalten kann! Lieferung Top und Ware perfekt.
K L
Karl L.
Zunächst wurden die falschen Teile geliefert. Nach Reklamation kamen dann nach ca. 3 Wochen die richtigen passenden Schalter wie bestellt.
Verlässliche Abwicklung!

Alle Profile anzeigen