into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.721 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
into-led.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support macht sich nicht die Mühe das beschriebene Problem richtig zu lesen. Es sollen dann sofort Bilder und ein Video gedreht werden. Kurz darauf, obwohl das Problem noch nicht behoben ist, soll ich meine Erfahrung mit dem Support bewerten. Wenn ich dann aber auf den Link klicke kommt "Diese Anfrage ist jetzt geschlossen. Leider kann das Ticket nicht mehr bewertet werden." Man fühlt sich rundum verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(2184)
(252)
(49)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Sehr großzügige Abwicklung, obwohl der Fehler bei mir lag. Sehr empfehlenswert!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Lampen, jetzt ist der Garten schön beleuchtet :) Kann ich nur empfehlen :)
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
07.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
AB
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
-Schnelle Lieferung - sehr schöne und gut gearbeitet Lampe - würde sie immer wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
14.05.2024
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 🚀 Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
UM
Uwe M.
Wittlager Land
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Den Artikel würde ich in diesem Shop wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferant

Gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Ware gefällt uns gut.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 7 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Materialien, schnelle Lieferung und hervorragende Reklamationsbearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.05.2024
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 🚀 Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt passt! Lieferung super schnell. Ich werde gerne wieder bei Intoled bestellen.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super lichter bin sehr zufrieden, Versand war schnell nach 3tagen war die lichter da
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 6 Tagen
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
MK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und günstig

Schnell, problemlos und günstig von der Bestellung bis zur Lieferung ! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 7 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Terrassenabdach

Unkomplizierte Abwicklung auch bei falscher Bestellung! Super Qualität der Ware 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
13.05.2024
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 🚀 Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Qualität der Ware Lieferzeit akzeptabel könnte aber noch verbessert werden.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
08.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen. 💡
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lampen sind super und die Lieferung hat super geklappt. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 2 Tagen
Guten Tag! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🛍️ Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen, dass wir Sie wiedersehen werden!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar!

Preis/ Leistung sehr gut und der Artikel wurde super schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware TOP 😉

Versand sehr schnell. Ware super verpackt, Inhalt wie beschrieben. TOP
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
29.04.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist super zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wenn Sie jemals mehr brauchen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir für Sie da 😉 .
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Installation, Ergebnis begeistert!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 6 Tagen
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 🚀 Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle komplikationslose Bestellung und Lieferung! Danke!!!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
03.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 2 Tagen
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
MP
Martin P.
Göppingen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Ware und superschneller Versand. Besser geht es kaum.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.05.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
JH
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top wie immer. Sogar die Verpackung ist jetzt in Ordnung 😃
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung alles passend. Super helle Lampen,
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 2 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen. 💡