10.328 Bewertungen insgesamt   2.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.01.2019

into-led.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige und langlebige Produktqualität positiv hervor. Auch die einfache Montage und Installation der Produkte, der hilfsbereite und freundliche Kundenservice sowie die sehr gute und sichere Verpackung werden gelobt. Das große und vielseitige Sortiment findet ebenfalls viel Anerkennung. Vereinzelt gibt es jedoch kritische Anmerkungen zur Verpackung, die in Einzelfällen als unzureichend empfunden wurde. Auch bei der Montage und Installation wurden einzelne negative Erfahrungen geäußert.

Erfahrungeninto-led.com/de

Die LED Leuchte passt hervorragend über meine Werkbank im Hobbyraum. Jahrelangen hab ich mich mit einem Halogenstrahler beholfen,wenn ich mal was löten musste. Jetzt ist es fast so hell wie in einem OP. Die schnelle Lieferung hat mich auch begeistert. Ein kleiner Nachteil ist der Anschluss mit NYM-Kabel. Da ist die Zugentlastung und der Einlass nicht groß genug oder auch nicht dafürgedacht. Kleiner Tipp: Neben Die LED-Leuchte eine kleine Abzweigdose setzten und dann flexibel mit dem geforderten 0,75 mm2 anschließen.

Nach Problemen mit der Zustellung doch eine positive Erfahrung

Meine Sendung wurde von DPD an einer falschen Adresse abgestellt. Dafür kann der Shop erst mal nichts, aber nachdem ich mich and en Service wandte, kam von einem Bot eine wenig hilfreiche Antwort "ich möge doch erst mal 14 Tage warten und mich ggf. nochmal melden". Nachdem ich meinem Ärger mit einer negativen Bewertung Luft gemacht hatte, bekam ich einen sehr freundlichen Anruf eines Mitarbeiters mit einer Entschuldigung und einem Gutschein. Das Paket ist auch wieder aufgetaucht, nachdem sich der "falsche Adressat" bei mir direkt gemeldet hatte. Also am Ende alles Gut und die bestellte Leuchte ist auch zu meiner Zufriedenheit. Nur der Service-Bot sollte baldmöglichst entsorgt werden...
Ich war erst etwas skeptisch, weil die Strahler so klein sind, aber sie machen wirklich ein schönes Licht. Die warmweiße Lichtfarbe wirkt sehr angenehm und überhaupt nicht zu grell. Der Einbau auf unserer Terrasse war einfacher als erwartet und alles hat auf Anhieb funktioniert. Besonders gut gefällt mir, dass man die Helligkeit dimmen kann. So kann man je nach Stimmung ein gemütliches Ambiente schaffen oder bei Bedarf für mehr Helligkeit sorgen. Die Strahler sehen modern und hochwertig aus und fügen sich unauffällig in die Terrasse ein. Ein weiterer Pluspunkt ist die Wasserdichtigkeit – gerade im Außenbereich ein wichtiges Kriterium. Für den Preis bekommt man ein wirklich gutes Komplettpaket. Würde ich definitiv wieder kaufen und kann es für die Terrassenbeleuchtung klar empfehlen. 😊

Vielseitig, variabel und schöne , helle Lichtfarbe!

Einfach zu montieren und anzuschließen. Durch die Regler "Time" und "Auslöselichtstärke" kann man die Sensoren so trimmen, daß es dem eigenen Nutzerprofil entspricht. Z.B. Time auf minimal , das sind 10s Leuchtdauer. In Kombination mit minimaler Auslöselichtstärke ( unter 3 Lux ) geht die Lampe erst in der Abenddämmerung an, leuchtet dann in 10s - Intervallen. Das spart Strom. Gefällt mir!

Super Terassenbeleuchtung, flexibel installierbar

Ich habe schon mehrere dieser Sets verbaut, da ich diese Bekannten auch bereits empfohlen habe. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Man hat die freie Auswahl, ob mit Fernbedienung der Smart über Handy steuerbar. Einzig das Einbinden in KNX muss man sich separate Gedanken machen, dass ist aber auch entsprechend angegeben.

Schnell und Gut

Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Preis Leistung stimmt. War für misch als Laie gut zu installieren. Eine super Fernbedienung bekommt man dazu. Bei dem LED Dimmer besteht die Möglichkeit auf 12 LED Strahler zuerweitern. Ein schönes Licht beleuchtet jetzt die Oleander auf der Terrasse.

Alles top!

Sehr übersichtliches Warenangebot. Das Chaten, weil ich eine Frage hatte, lief schnell und löste das Problem. Super schneller Versand! Zwei Tage nach der Bestellung lagen die Lampen auf dem Tisch, immerhin aus den Niederlanden. Guter Support bezüglich der Installation der Smart LED Leuchtmittel und dem Anlernen la der App. Alles wirklich prima

Produkt gut, Lieferung schlecht

Die Produkte sind sehr gut. Sieht alles top aus. Nur hat es mit der Zustellung Probleme gegeben. Einmal wurde unsere Adresse nicht gefunden und das Paket wurde wieder mitgenommen. Dadurch hat sich die Zustellung etwas verzögert. Dann, als es an kam, war das Paket leider schon von einer seite offen. Das ist natürlich nicht so schön. Da könnte sich einer die ja rausgenommen und beschädigt haben. Ich hoffe es halt nicht.

Sehr schöne Deckenstrahler!

Die Lampen wurden schnell geliefert und man war immer über den aktuellen Status informiert. Die Lampen selbst erscheinen sehr hochwertig, die Anbringung war für Nichtanfänger leicht und an der Decke sehen sie jetzt sehr gut aus. Einziges Manko: man kann sie abgewinkelt nicht drehen, trotzdem von mir eine absolute Kaufempfehlung !
Hey INTOLED, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles war super verpackt und in einwandfreiem Zustand. Auch die kleine Reklamation die ich hatte, wurde umgehend bearbeitet und aus dem Weg geräumt :-) Dafür gibt es ebenfalls ein großes Dankeschön. Freut mich zu sehen, dass Kundenzufriedenheit bei einigen Unternehmen noch GROß geschrieben wird!!!

Notausgangsleuchte mit Selbsttest

Toller Shop gut sortiert, unkomplizierter Bestellvorgang. Habe eine Notausgangsleuchte mit Selbsttest bestellt. Bezahlung über Klarna, Ware innerhalb 48 Stunden geliefert. So wie es sein soll. Werde bei Bedarf jederzeit dort wieder bestellen.

LED Streifen

LED Streifen Ich habe LED Streifen bei INTOLED gekauft. Die Qualität ist super, preislich waren die LED Streifen sehr günstig. Die Lieferung war ziemlich schnell, am Samstag Nachmittag bestellt am Dienstag Vormittag waren die Streifen schon zugestellt.
R B
Ralf B.

Die LED GU 10 Outdoor Gartenspot Mega

Die LED GU 10 Outdoor Gartenspot sind von der Qualität super. Ich habe sie kombiniert mit Paulmann 2200k Goldgelb-Licht und sie sind genauso wie es sein sollte. Es ist in der Kombi zu empfehlen, ein super Ambiente
F A
Frank A.
+ zum Produkt selbst hege ich keinerlei Zweifel in Hinblick Leuchtkraft; es ist wie beschrieben eine flexible Anschlussleitung (2-adrig) mit ca. 10 cm fix und fertig anschlußbereit angebracht. Die Leuchtenbefestigung (2 Metallklammern) liegen in den Verpackungsenden bei. + pünktlicher Versand - Die Ware dürfte im länglichen Versandkarton einfach grundsätzlich gegen Umherrutschen etc. verpackt werden!; im vorliegenden Fall lagen die schlanken LED-Leuchtmittel -lose- innen und waren bereits bei der Anlieferung hörbar im Karton zu verspüren! Etwas Verpackungskarton/Zeitungspapier und alles wäre perfekt (5-Sterne) gewesen!
Mir hat besonders toll gefallen, dass es ein super gutes Preis-Leistungs-Verhältnis war und im Nachhinein, dass die Lieferung superschnell gewesen ist. Auch das Produkt eine LED Röhre gab es nicht überall zu kaufen.
Schnelle Lieferung. Drei LED Leuchten tuns einwandfrei und leuchten schön hell. Bei einer Feuchtraumleuchte flackern die beiden LED Röhren. Obwohl im Bestelltext flackerfrei angegeben wurde. Woran das liegt, weiß ich noch nicht. Wenns an den beiden Leuchtstoffröhre legt, wäre es schön, wenn der Lieferant kostenlos Ersatz schicken würde. Ich rufe da mal an und kann bei einer guten Reklamationsbearbeitung mehr Sterne geben.

Antwort von into-led.com/de

Sehr geehrter Herr Mertensotto, vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass bei einer der Feuchtraumleuchten die LED-Röhren flackern.  Wir haben soeben probiert Sie telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Gerne würden wir mit Ihnen zusammen schauen was die nächsten Schritte für eine Lösung wären.  Wir würden es zu einem späteren Zeitpunkt erneut probieren und würden uns freuen, dies für Sie schnellstmöglich in Behandlung zu nehmen. Schönen Tag und bis dahin!

Verpackung von dern LED-Neon ist absolut top

Die Verpackung von der LED-Neon ist absolut der Hammer. Die Qualität der Ware scheint auch top sein. Mal sehen, wie lange die Halten. Die anderen von einer anderen Marke sind nach 2 Jahren kaputt gegangen.
Die Spots sind sehr hochwertig, sehen wirklich toll aus und die Installation ist sehr einfach. Ein Top- Produkt für einen sehr günstigen Preis. Auch die Lieferung war sehr schnell.

Sehr guter Zigbee Dimmer!!

Ein sehr guter Zigbee Dimmer. Die Integration konnte ich erfolgreich mit Philips Hue durchführen. Da die Hue Bridge keine Rückmeldung zum Status einer manuellen Bedienung aufnimmt, habe ich den Dimmer mittels Zigbee2MQTT in Home Assistant integriert. Das Zusammenspiel zwischen Home Assistant und der manuellen Bedienung am Dimmer funktioniert perfekt. Wichtig: wird ein elektronisches Bauteil oder eine kapazitive Last, wie LED's eingesetzt, nutzt man Phasenabschnitt (Trailing Edge), wird ein konventioneller ohmscher Verbraucher, wie alte Glühbirnen oder Hochvolthalogenleuchtmittel eingesetzt, nutzt man Phasenanschnitt (Leading Edge) -> entsprechend mit dem vorhandenen Schalter auf dem Dimmer auswählen.
Die bestellen LED-Leuchten sind qualitativ sehr hochwertig, perfekt verpackt und leuchten den Raum sehr gut aus! Kommunikation und Bestellung einwandfrei. Absolut empfehlenswert und zufrieden.

into-led.com/de

Bei INTOLED finden Sie ein großes und umfassendes Angebot an LED-Beleuchtung mit Tiefstpreisgarantie für Privat- und Geschäftskunden. Viele unserer LED-Leuchten werden mit einer 5-Jahres-Garantie geli...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen