into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.984 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die als langlebig und überzeugend beschrieben wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend und fair bewertet. Der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Auch die Montage und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und problemlos. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Die Lichtqualität, Helligkeit und die individuellen Einstellmöglichkeiten werden von vielen Kunden als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister oder an beschädigten Waren. In seltenen Fällen werden Materialmängel oder Defekte bemängelt. Zudem wird wiederholt eine unzureichende Stabilität oder Schutz der Verpackung bei einigen Lieferungen kritisiert. Bei speziellen Anforderungen kann die Montage vereinzelt als schwierig erlebt werden.

Bewertungen für into-led.com/de

FA
Frank A.
+ zum Produkt selbst hege ich keinerlei Zweifel in Hinblick Leuchtkraft; es ist wie beschrieben eine flexible Anschlussleitung (2-adrig) mit ca. 10 cm fix und fertig anschlußbereit angebracht. Die Leuchtenbefestigung (2 Metallklammern) liegen in den Verpackungsenden bei. + pünktlicher Versand - Die Ware dürfte im länglichen Versandkarton einfach grundsätzlich gegen Umherrutschen etc. verpackt werden!; im vorliegenden Fall lagen die schlanken LED-Leuchtmittel -lose- innen und waren bereits bei der Anlieferung hörbar im Karton zu verspüren! Etwas Verpackungskarton/Zeitungspapier und alles wäre perfekt (5-Sterne) gewesen!

Sehr guter Zigbee Dimmer!!

Ein sehr guter Zigbee Dimmer. Die Integration konnte ich erfolgreich mit Philips Hue durchführen. Da die Hue Bridge keine Rückmeldung zum Status einer manuellen Bedienung aufnimmt, habe ich den Dimmer mittels Zigbee2MQTT in Home Assistant integriert. Das Zusammenspiel zwischen Home Assistant und der manuellen Bedienung am Dimmer funktioniert perfekt. Wichtig: wird ein elektronisches Bauteil oder eine kapazitive Last, wie LED's eingesetzt, nutzt man Phasenabschnitt (Trailing Edge), wird ein konventioneller ohmscher Verbraucher, wie alte Glühbirnen oder Hochvolthalogenleuchtmittel eingesetzt, nutzt man Phasenanschnitt (Leading Edge) -> entsprechend mit dem vorhandenen Schalter auf dem Dimmer auswählen.
DK
Dieter K.
Schnelle Lieferung; Produkt und Funktionalität sehr gut. Unbedingt Bedienungsanleitung beachten, haben drei Anläufe gebraucht. Familienmitglieder den Zugriff ermöglichen war auch holprig, da Beschreibung für uns nicht eindeutig (jedes Fam.-Mitglied muss offensichtlich vorher einen eigenen Account anlegen) Hier wäre noch Luft nach oben, das detaillierter zu beschreiben. Ansonsten ist das genau das, was wir gesucht haben. Wir sind zufrieden.
MP
Maik P.
Gummersbach

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Qualität und zuverlässiger Service

ch habe mit INTOLED ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte überzeugen durch hohe Qualität, langlebige Materialien und ein sehr ansprechendes, modernes Design. Besonders positiv hervorzuheben ist der zuverlässige Kundenservice – kompetent, hilfsbereit und schnell erreichbar. Auch die Lieferung verlief reibungslos und zügig. Insgesamt ein sehr professioneller Anbieter, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Sehr zu Frieden

Sehr zufrieden! Die Lieferung war super schnell und problemlos. Die Einbaustrahler sehen hochwertig aus und die LED-Beleuchtung ist wirklich top – schönes, gleichmäßiges Licht und genau wie beschrieben. Die Montage war ebenfalls unkompliziert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Shop sowie die Produkte definitiv weiterempfehlen!

Große Auswahl und hohe Qualität

Ich habe eine sehr gute und hochwertige Produktauswahl gesehen. Ich hatte schon einmal Produkte gekauft und diese waren und sind immer noch im Einsatz und funktionieren einwandfrei Punkt aus meiner Sicht haben diese eine hohe Qualität. Zusätzlich erlebe ich wiederholt dass die Kommunikation und Rückmeldung sehr zeitnah engagiert und kundenorientiert erfolgt. Auch das ist ein Grund in diesem Shop einzukaufen hier habe ich mich als Kunde im Mittelpunkt gefüllt das ist nicht überall so.
Einbau toll da klemmen und verschrauben möglich ist. Gerade in alt bauten aus den 60er ist das wichtig mit der klemm Möglichkeit. Der Anschluss ist kinderleicht sollte aber von einem Fachmann vor genommen werden. Einstellen von MIN MAX BOOST richtig gut durchdacht und funktioniert 100 Prozent, das regeln ist auch richtig gut. Anmelden in philips hue war auch ein Kinderspiel. Ich kann den Dimmer zu 100 Prozent empfehlen.

Schneller Versand und super Optik – Preis-Leistung stimmt!

Ich bin mit meiner Bestellung bei into-led.com bisher sehr zufrieden. Der Versand verlief extrem schnell und die Preise sind im Vergleich wirklich fair. Die Ware macht optisch einen hochwertigen Eindruck und sieht genau so aus, wie ich es mir erhofft hatte. ​Jetzt bleibt eigentlich nur noch abzuwarten, wie sich die Leuchtmittel im Langzeittest schlagen und wie lange sie tatsächlich halten. Bisher gibt es aber eine klare Kaufempfehlung von mir!
Erstmal war es eine schnelle Lieferung. Beim Auspacken war ich schon etwas skeptisch. Die Lampe ist komplett aus Kunststoff. Ich hatte die Hoffnung das die Rückseite zum befestigen wenigstens aus Blech ist. Bei der Montage kam es dann so wie erwartet. Der Befestigungsklips hat nicht gehalten und dei die Lampe kam mehrfach von der Decke. Jetzt hab ich sie dran und das Kabel montieren war ganz einfach mit den mitgelieferten Stecker. Jetzt muss ich sagen nach dem ersten Mal einschalten war der frust von der Montage weg. Die Lampe ist echt super hell ein sehr angenehmes Licht. Dafür bekommt sie 5 Sterne!
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrter Herr Sieber, vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung. Wir ärgerlich zu hören, dass bei der Montage der Lampen Schwierigkeiten aufgetreten sind. Wir haben soeben probiert Sie telefonisch zu erreichen bezüglich der Lampen, leider ohne Erfolg.  Weiter erfreut es uns, dass die Lampen im Endeffekt doch gefallen! Wir würden es zu einem späteren Zeitpunkt erneut probieren und würden uns freuen, dies für Sie lösen zu können! Schönen Tag noch und bis dahin!
PR
Peter R.
Die Lampe hat für die Länge eine gute Helligkeit. Sehr einfaches Plastik an beiden Enden, wirkt sehr billig. Es ist kein Schalter vorhanden. Produkt nicht durchdacht, von aussen kein Eingang für das Anschlußkabel vorgesehen, muss ein Loch an den Enden in das Plastik gebohrt werden. Um den Anschluß unter die Abdeckung zu verlegen ist das vorhandene Kabel zu kurz. Für eine Lüsterklemme ist aussen zu wenig Platz vorhanden. Entweder eine Verlängerung anlöten um unter die seitl. Abdeckung zu kommen. oder muss der Anschluß direkt verlötet werden. Durchgang zur seitl. Abdeckung muss auch ein Loch gebohrt werden. Unter der Abdeckung hat es Platz für die beiliegende Lüsterklemme.
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrter Herr Rapp, vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung. Freut mich, dass wir diesbezüglich soeben telefonisch Kontakt hatten und wir Ihnen bezügliches Ihres Feedbacks noch ein offenes Ohr bieten konnten und zugleich noch bezüglich der Produkte zu Rat stehen konnten.  Sollten Sie über die besprochenen Produkte und den neuen Lichtleisten doch noch Fragen oder weitere Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.  Bis dahin und einen schönen Tag noch!

Qualität zum gutem Preis

Sehr gute Preise, schneller und unkomplizierter Versand sowie eine überzeugende Qualität. Dies ist bereits meine zweite Bestellung von LED-Feuchtraumlampen. Die ersten sind seit fast vier Jahren im Einsatz und laufen nahezu täglich einwandfrei.

LED Röhre von guter Qualität schnell geliefert

Der bestellte Artikel entspricht absolut der Beschreibung im Shop. Die Qualität der Ware ist sehr gut und der Preis unschlagbar. Die äußere Verpackung war nicht ganz so stabil dafür aber die Verpackung der LED Röhre selbst sehr gut. Die Lieferung mit DPD war schnell. Die Versandkosten wie überall. Insgesamt sehr guter Eindruck, darum meine Empfehlung für diesen Shop.

Für das Geld ein voller Erfolg

Vielen Dank für die Unterstützung. Es war nur ein Paket beschädigt, aber ich denke, es ist alles noch drin. Die ersten Leuchten sind montiert. Die Lampen sind deutlich für einmal-Montage ausgelegt, stabilisieren sich aber wenn alles zusamengebaut ist. Einen Rat an weitere Käufer, montiren Sie die Glashaltebügel bevor Sie die Lampen aufhängen !! Fazit: für das Geld ein voller Erfolg und richtig hell.
Schnelle Lieferung und top Qualität Support sehr hilfreich, da in der Adresse beim Strassennamen ein "s" gefehlt hat und DPD deswegen nicht zugestellt hat. Zusatellung dann doch gleich am nächsten Werktag nach der Adresskorrektur durch INTOLED. Endlich super Licht in meiner Werkstatt

Immer wieder gerne

Ich bin mit Intoled sehr, sehr zufrieden, die Ware wird superschnell geliefert. Wie man sehen kann, bin ich ein Zimmerer und Verbau die Spots in Holz sparen, bei mir in der Gegend macht das sonst kein Zimmermann und die Kunden finden das richtig klasse.
Ich war auf der Suche nach T8 LED Röhren. Die alten Neonröhren gibt's ja nicht mehr. Da bin ich bei Intoled gelandet und ich glaube immer noch das der Preis falsch war. So günstig habe ich noch nie eingekauft. Ich habe dann direkt noch Solarlampen für die Mülltonnenbeleuchtung in den Einkaufswagen gelegt. ich sag mal so, die Lieferung war ebenfalls top. 4X T8 bruchfrei angekommen. Wenn die Preise so bleiben war das nicht meine letzte Bestellung! Was will man mehr.
DK
Danny k.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider war eine Lampe leicht beschädigt.haben kurz ein Text geschrieben und man hatte ohne weiteres eine neue Lampe gesendet. Sehr sehr entgegenkommend. Können es sehr weiter empfehlen
Tolle Angebote, rasche Abwicklung und gut bestücktes Komplettpaket mit LED Leuchten. Wir hatten bereits vor 3 Jahren ähnliche Leuchten bestellt und haben gute Qualität erhalten. Daher gerne wieder.

Sind zufrieden

Perfekter Service. Wir sind rundum zufrieden. Auch die Qualität passt. Die LED-Panels leuchten schön im Büro und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Montage war easy. Eine LED hatte an den Kanten leider eine kleine Schramme.
AK
Adrian K.
Die Außenlampe mit Bewegungsmelder überzeugt durch ihr elegantes Design und hervorragende Funktionalität. Der Sensor reagiert zuverlässig auf Bewegungen in einem großzügigen Erfassungsradius, sodass der Gartenbereich jederzeit gut ausgeleuchtet ist. Die Leuchtkraft ist angenehm hell, aber nicht grell, und der Lichtkegel wirkt gleichmäßig verteilt. Insgesamt eine zuverlässige, praktische und ästhetisch ansprechende Lösung für jeden Außenbereich.