into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.721 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
into-led.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support macht sich nicht die Mühe das beschriebene Problem richtig zu lesen. Es sollen dann sofort Bilder und ein Video gedreht werden. Kurz darauf, obwohl das Problem noch nicht behoben ist, soll ich meine Erfahrung mit dem Support bewerten. Wenn ich dann aber auf den Link klicke kommt "Diese Anfrage ist jetzt geschlossen. Leider kann das Ticket nicht mehr bewertet werden." Man fühlt sich rundum verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(2184)
(252)
(49)
Zurücksetzen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr zuverlässiges und nettes Team ☝️! Gerne wieder 😊
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
13.05.2024
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
10.05.2024
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis/Leistungsverhältnis mit sehr rascher Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
10.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Leuchten. Sehr schnelle Reaktion. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 6 Tagen
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 🚀 Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr nette Kundendienst.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 2 Tagen
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 🚀 Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle bearbeitung der Anfragen, gerne wieder....
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
08.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! 🎉 Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren neuen Kauf und hoffen, Sie bald zu sehen!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, blitzschnelle Lieferung jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.05.2024
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie es sein soll

Alles wie beschrieben, Röhren passen sehr gut
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
30.04.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
LH
Lorenz H.
Großkarolinenfeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schneller Versand, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 13 Tagen
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell . Viel Auswahl
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.
EO
Eckhard O.
Sankt Augustin
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.05.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut ich freue mich Ich hab zufrieden
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 13 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! 🎉 Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren neuen Kauf und hoffen, Sie bald wiederzusehen!
JS
Jens S.
Kürten - Bechen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung , Produkt einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, Produkt in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 7 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung schnell und tadellos
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.05.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist super zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wenn Sie jemals mehr brauchen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir für Sie da 😉 .
GG
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top, sehr schnell, alles wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 7 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung!
JP
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung! Funktioniert!

Leuchtstofflampe eingebaut und geht.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zurverlässig und schnelles lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 2 Tagen
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
CD
Carsten D.
Falkensee
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte,
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
15.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩