into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.733 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
into-led.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support macht sich nicht die Mühe das beschriebene Problem richtig zu lesen. Es sollen dann sofort Bilder und ein Video gedreht werden. Kurz darauf, obwohl das Problem noch nicht behoben ist, soll ich meine Erfahrung mit dem Support bewerten. Wenn ich dann aber auf den Link klicke kommt "Diese Anfrage ist jetzt geschlossen. Leider kann das Ticket nicht mehr bewertet werden." Man fühlt sich rundum verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(2187)
(251)
(49)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung schnell und tadellos
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.05.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist super zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wenn Sie jemals mehr brauchen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir für Sie da 😉 .
GG
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top, sehr schnell, alles wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 9 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung!
JP
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung! Funktioniert!

Leuchtstofflampe eingebaut und geht.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zurverlässig und schnelles lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 4 Tagen
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
CD
Carsten D.
Falkensee
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte,
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
15.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
10.05.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen. 💡
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt funktioniert wie erhofft
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 8 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! 🎉 Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren neuen Kauf und hoffen, Sie bald zu sehen!
WP
Werner P.
Anröchte
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 8 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, rasanter Versand :)
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 9 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellabwicklung war super, auch die Qualität der gekauften Leuchten war sehr gut.

Die Bestellabwicklung war super
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! 🎉 Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren neuen Kauf und hoffen, Sie bald zu sehen!
MK
Manfred K.
Neudenau
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung immer wieder
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
08.05.2024
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Danke
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.05.2024
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
PB
Patric B.
Leiselheim
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles gut
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
13.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden super Produkt.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
13.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
MS
Manfred S.
Mönchengladbch
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
07.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
MN
Michael N.
Birkenfeld
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.05.2024
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.05.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁