wohnflair.com- Logo - Bewertungen

wohnflair.com
Bewertungen:

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten316 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt der nordische Stil sehr. Und es gibt viele nette kleine Dinge zu kaufen. Was nicht so gut ist ist die Eingabe des Geburtsdatum. Ich habe eine Kundennummer und eine Mail Adresse., da finde ich die aufwendige Eingabe nicht gut. Zumal ich bis 1952 zurück gehen muss. Ansonsten ist alles gut in der online Bestellung.

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die alten reduzierten Preise entfernen bevor es verpackt wird ! Stand €8.- drauf und ich habe € 19,90 bezahlt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wohnflair.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KW
Karin W.
Obernkirchen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat alles gut gefallen -tolle Artikel schnelle zuverlässige Lieferung 👍🫶
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
07.07.2024
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Wohnflair.com
AW
Alfred W.
Völklingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Vogeltränke gefällt mir sehr gut.Sonst alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und der Ware zufrieden waren.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Dein Feedback. Ich freue mich, dich bald wieder in unserem Shop wohnflair.com begrüßen zu dürfen.
DP
Dorothee P.
Sankt Ingbert
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmackvoll, qualitativ hochwertig mit persönlicher Note

…Ihr Produkt hat eine wunderbare Qualität und kam sehr wertschätzend und liebevoll verpackt hier an.
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
24.06.2024
Vielen Dank für das Feedback, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. LG Ihr Wohnflair
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
24.06.2024
Danke für die vielen Sterne. Das freut uns sehr. LG Ihr Wohnflair.com
SK
Sandra K.
Nürnberg - Südstadt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
30.05.2024
Vielen Dank für die vielen Sterne für Deine Bestellung bei wohnflair.com. Das freut uns sehr.Dankschön und immer gerne wieder.
AW
Alfred W.
Völklingen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Thermometer ist wunderschön. Sonst alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
24.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
YR
Yvonne R.
Taunusstein
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Ware ist wie beschrieben. Hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
29.03.2024
Vielen Dank für das Feedback, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. LG und frohe Ostern Ihr Wohnflair
AK
Annette K.
Großhartmannsdorf
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, besser geht´s nicht! Ich bedanke mich!
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
12.04.2024
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
18.04.2024
Vielen Dank für das gute Feedback zu Ihrer Bestellung bei wohnflair.com
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
09.04.2024
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Shop und unseren Service zu bewerten. Das freut uns sehr. Vielen Dank.
KW
Karin W.
Obernkirchen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
09.04.2024
Danke für die vielen Sterne. Das freut uns sehr. LG Ihr Wohnflair.com
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt der nordische Stil sehr. Und es gibt viele nette kleine Dinge zu kaufen. Was nicht so gut ist ist die Eingabe des Geburtsdatum. Ich habe eine Kundennummer und eine Mail Adresse., da finde ich die aufwendige Eingabe nicht gut. Zumal ich bis 1952 zurück gehen muss. Ansonsten ist alles gut in der online Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
21.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir arbeiten mit Hochdruck daran, das Problem der Dateneingabe beim Kauf auf Rechnung zu optimieren.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind von der Qualität und vom edlen Aussehen der Bezüge begeistert und möchten den Artikel weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Artikel. Das freut uns wirklich sehr. Dankeschön
MK
Michael K.
Scheeßel
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bitte um neutrale Lieferverpackung erfüllt, Ware top, Lieferung schnell

Bitte um neutrale Lieferverpackung (wg. Geschenk) wurde berücksichtigt, schnell geliefert, Ware absolut Top.
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
30.11.2023
Vielen Dank für das Feedback, wir versuchen stets und sehr gerne alle Kundenwünsche zu erfüllen.
BH
Bettina H.
Sprendlingen
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht super aus, genau wie auf dem Foto und ganz schnell verschickt. Gerne wieder .
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
08.11.2023
Vielen Dank für das Feedback, wir freuen uns sehr Ihnen Freude zu bereiten.
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles super, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
28.12.2023
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Webseite ist schön gestaltet

Angebot ist umfangreich, Lieferung schnell, Ware einwandfrei!
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops. Das ist für uns ein Ansporn für die Zukunft.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben!
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer war alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von wohnflair.com
08.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass wir so liebe und treue Kunden gewinnen konnten.