mygreekwine.de- Logo - Bewertungen

mygreekwine.de
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten265 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mygreekwine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelles Bestellung- und Lieferungsprocedere. Nach wenigen Tagen wird die bestellte Ware geliefert. Besonders nett finde ich die Idee der handschriftlich geschriebenen Postkarte als Beilage im Paket - dadurch wird jeder Kunde explizit persönlich angesprochen, super!

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Eingangsbestätigung erhalten Bisher keine Ware erhalten. Warte auf Rückmeldung der Firma, die ich heute morgen angeschrieben habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mygreekwine.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos geklappt, Wein schmeckt sehr gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestens. Herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam früher als erwartet! Danke dafür. Freue mich den Wein zu öffnen und das erstens zu probieren!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Eingangsbestätigung erhalten Bisher keine Ware erhalten. Warte auf Rückmeldung der Firma, die ich heute morgen angeschrieben habe.
Bewertung melden
Antwort von mygreekwine.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen bereits am 5. Februar 2024 per E-Mail mitgeteilt haben, haben Sie eine Vorbestellung getätigt, die auch entsprechend gekennzeichnet war. Unser Shopsystem sendet automatisch eine Bestellbestätigung, sobald Sie eine Bestellung aufgeben. Möglicherweise ist die Bestellbestätigung in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Bisher hatten wir damit noch keine Probleme. Sie haben uns am 5. Februar 2024 um 9:13 Uhr kontaktiert, und wir haben Ihnen am selben Tag um 12:31 Uhr geantwortet. Wir sind ein inhabergeführtes Unternehmen und arbeiten zu zweit. Wir erledigen alle Aufgaben selbst und können sie nur nacheinander bearbeiten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich in dringenden Fällen kurz telefonisch mit uns in Verbindung setzen. Wir sind transparent, ehrlich und äußerst serviceorientiert, wie auch die hohe Zufriedenheit unserer Kunden bei Trusted Shops zeigt. Die Weine sind sogar früher als angekündigt bei Ihnen eingetroffen, da wir früher als geplant von unserem Winzer beliefert wurden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Weinen und freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße
AP
Antonio P.
Palma de Mallorca
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alla was perfect!!! Good wine selection, fast delivery end very good package. ( DHL top). Muchas gracias!!! Best regards from Majorca.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sympathisches Team, das schnell versendet. Und was ich noch nie hatte eine persönliche handgeschrieben Karte. Vielen Dank
Bewertung melden
RB
Roland B.
Premenreuth
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, schnelle Lieferung, Super Ware.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Völlig problemlos, rasche Lieferung, freundliche schriftliche Nachricht!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
Jenny P.
jennypriem@web.de
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AZ
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

extrem ambitioniert!

tolles angebot, sehr engagierte und ambitionierte geschäftsinhaber, gute kommunikation, schnelle lieferung...einfach klasse!
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der hervorragende Wein, welchen ich in Griechenland entdeckte, wurde in der gleichen Qualität schnell geliefert. Super!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, unkompliziert, gut

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung, sehr gute Weine.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden