meinmarkenmoebel.de- Logo - Bewertungen

meinmarkenmoebel.de
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten380 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinmarkenmoebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langer Suche in lokalen Möbelhäusern habe ich ein passendes Ledersofa von Hukla gefunden. Der mir vorgelegte UVP für das Sofa im Möbelhaus waren sagenhafte 10k Euro. Das war mit natürlich viel zu viel und ich habe mich im Web auf die Suche gemacht und www.meinmarkenmoebel.de entdeckt. Hier schnell das Sofa konfiguriert und für unter die Hälfte des Preises bei meinmarkenmoebel.de gekauft. Der Bestellvorgang, die Kommunikation, die Lieferung und eine Beanstandung nach Lieferung liefen alles samt reibungslos und professionell. Ich kann den Online-Shop nur empfehlen. Preisleistung ist hier einfach TOP.
OM
Oleg M.
Neuhausen

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst ist absolut furchtbar. Wir warten seit April auf unsere Möbel und von Ihrer Seite kommt keinerlei Entgegenkommen. Man lässt uns einfach im Stich ohne irgendwelche Lösungsvorschläge, Erstattungen oder sonstiges. Stattdessen beharrt man darauf, dass der Kunde eine Mitwirkungspflicht hat. Der Händler jedoch hat anscheinend keinerlei Mitwirkungspflicht. Man ist überhaupt nicht daran interessiert, dass der Kunde in irgendeiner Weise zufrieden gestellt wird. Stattdessen hört man nur ein "Es tut mir leid". Mehr wird einem aber auch nicht geholfen. Wir werden sehen, wie und vor allem wann die Sache letztendlich endet. Aber so eine furchtbare Firma habe ich noch nie erlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinmarkenmoebel.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mal online eine Couch bestellt...

Der Bestellvorgang bei MeinMarkenmöbel war einfach, der Preis unschlagbar (beim Möbelhaus vor Ort kostet die Couch fast das Doppelte). Die Kontaktpersonen bei MMM sind sehr freundlich und kompetent, Anfragen werden binnen kürzester Zeit beantwortet, auch das angefragte Stoffmuster war nach kurzer Zeit eingetroffen. Der Liefertermin wurde eingehalten, Die Couch wurde sicher verpackt zur angegebene Zeit bei uns angeliefert, das nette Aufbauteam erledigte seine Arbeit fachmännisch. Alles in allem kann ich MMM wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von meinmarkenmoebel.de
vor 7 Tagen
...und wir können Sie als Kunden wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank für den netten Kontakt und dafür, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Beste Grüße Ihr meinmarkenmöbel.de Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und beste Qualität
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gegangen. Unkompliziert, bis in die eigenen vier Wände.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top inklusive schneller Lieferung

Der angebotene Preis war unschlagbar und der gesamte Kontakt sehr freundlich und kompetent. Es war ein Lieferhorizont von 10-16 Wochen angeben, aber die Möbel von Venjakob kamen vormontiert bereits nach 8 Wochen. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Reaktionszeiten
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Von A - Z klappt alles hervorragend !

Vom Angebot über die Bestellung bis zur Lieferung hat alles Hand und Fuß. Man kümmert sich dort noch um den Kunden. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Super finde ich, dass man bereits im Angebot die Emailadresse eines Mitarbeiters bekommt. Ich hatte Rückfragen und es wurde sofort geantwortet. Nette Kommunikation. Danke Herr Hatting. Das ist echter Kundenservice! Ich werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Hat alles super geklappt. Wir haben ein Sofa bestellt. Das Angebot zu unserer Anfrage haben wir noch am selben Tag erhalten, obwohl es ein Sonntag war. Die Bestellung war problemlos und nach der Anzahlung wurde unser Sofa in Auftrag gegeben. Die Lieferzeit (6-8 Wochen) wurde eingehalten und bei der Lieferung hat auch alles wunderbar geklappt. Wir wurden einen Tag vorher angerufen und es wurde gefragt, ob es in Ordnung geht, wenn morgen zwischen 7:00 Uhr und 11:00 Uhr geliefert wird. Der Fahrer von Hermes rief dann am Auslieferungstag an, um mitzuteilen, dass er in ca. 45 Min. eintreffen wird. Das Sofa wurde uns in den 4.Stock geliefert und war in einwandfreiem Zustand. Klare Weiterempfehlung
Bewertung melden
Antwort von meinmarkenmoebel.de
14.03.2024
Liebe Frau B, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das Sofa passt ja toll zu Ihrem Boden! Liebe Grüße Ihr Team von meinmarkenmöbel.de
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr faire Preise mit super persönlichem Service

Sehr faire Preise! Extrem gute Beratung & Service! Ein toller Mitarbeiter hat uns bei der Konfiguration inkl. Sonderwunsch geholfen. Leider wurde ein Möbelteil beim Transport beschädigt, aber alles wurde sofort und persönlich geregelt und ausgetauscht. Wir werden jetzt alle Möbel hier kaufen. Dass nenne ich "Kunden zu FANS machen" :-)
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Schnelle Reaktion, kompetente Beratung und Bestpreisgarantie.
Bewertung melden
AH
Andrea H.
München
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, unschlagbares Angebot.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Esszimmerstühle

Auch wir waren wegen diverser Bewertungen skeptisch, aber bei uns hat alles bestens geklappt. Ware war wie bestellt und wurde innerhalb der angekündigten Lieferzeit geliefert. Mit der Spedition waren wir auch zufrieden. Einziger Verbesserungsvorschlag: Wenn das Datum der oberen Lieferzeitangabe naht, wäre eine kurze Info zum Status/ca. Liefertermin hilfreich. So könnten direkte Nachfragen vermieden werden und der Kunde hat nicht das Gefühl, evtl. vergessen worden zu sein.
Bewertung melden
Antwort von meinmarkenmoebel.de
08.02.2024
Liebe Frau R, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. In diesem Punkt der Kommunikation müssen wir besser werden und arbeiten schon an einem entsprechenden System. Bis dahin freuen wir uns aber auch auf jeden persönlichen Kontakt ;) Ihr Team von Meinmarkenmöbel.de
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt. Super fairer Preis und nette und geduldige Hilfe und Unterstützung bei der Konfiguration unserer neuen Couch ( musterring) incl Zusendung von Stoffmustern. Prompte Lieferung. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von meinmarkenmoebel.de
01.02.2024
Hallo Frau H, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Das Sofa passt ja perfekt unter die Dachschräge! Wir wünschen Ihnen (mit Katzen) viele erholsame Stunden auf dem neuen Sofa. Ihr Team von MeinMarkenMöbel.de
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Antwortzeitverhalten, Beratung und Angebotserstellung

Die persönliche Beratung und die Angebotserstellung war sehr gut. Beeindruckt war ich vom Antwortzeitverhalten. Innerhalb weniger Stunden wurden Anfragen beantwortet.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofa

Zum Produkt selbst gibt es überhaupt keine Mängel zu berichten. Hier ist alles wie erwartet Top. Die Lieferzeit wurde allerdings von 6-8Wochen auf 12 Wochen überschritten. Hierbei gab es erst auf Rückfrage eine Information dazu und selbst dabei war kein klares Ziel mitgeteilt worden.
Bewertung melden
Antwort von meinmarkenmoebel.de
25.01.2024
Hallo Herr R, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Hersteller haben grundsätzlich unterschiedliche Phasen in der (Vor-)Weihnachtszeit, in denen Sie ihr Werk schließen. (Betriebsurlaub) Wir haben Ihre neue Himolla Garnitur exakt 11 Wochen nach Zahlungseingang an Sie ausgeliefert. 2 Wochen dieser Verzögerung waren durch die Werksschließung des Herstellers bedingt, eine weitere Woche dauerte die Lieferung ins schöne Österreich. Leider gibt es saisonal teils stark schwankende und herstellerabhängige Lieferzeiten, die wir nicht immer taggenau aktualisieren können - jedoch arbeiten wir intern gerade daran, in diesem Punkt transparenter für Sie als Kunden zu werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch künftig für Ihre Möbelwünsche kontaktieren und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Meinmarkenmöbel
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden