Die Bewertungen für meinmarkenmoebel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, freundliche und kompetente Kommunikation hervor. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und reibungslos beschrieben. Besonders positiv werden die attraktiven und fairen Preise, der unkomplizierte Bestell- und Angebotsprozess sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service erwähnt. Auch die Erreichbarkeit per E-Mail und die hochwertige Qualität der Möbel finden viel Lob.
Gleichzeitig berichten einige Kunden von mangelnden oder verzögerten Rückmeldungen sowie von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen. Die telefonische Erreichbarkeit wird häufig als verbesserungswürdig kritisiert. Zudem gibt es einzelne Berichte über Schäden oder Qualitätsprobleme bei den Möbeln.
Wir haben uns für das online Möbelhaus mit super gutem Service.
Wir haben uns für das online Möbelhaus entschieden, da wir wissen, wer dahinter steckt. Die Kontakte waren super gut und die Verkäufer haben innerhalb eines halben Tages reagiert. Die Zusammenstellung der Möbel wurde online erstellt mit einem einfachen Tool. Es gab eine kleine Reklamation hinsichtlich Aufbau, hatten wir mit bestellt, wurde aber vergessen zu beauftragen und Fleckenschutz, der so nicht genauer beschrieben war, fehlte. Da dachten wir, das es bereits aufgetragen wurde, war aber nur ein Artikel zum selber auftragen. Das Geld dazu wurde anstandslos zurück überwiesen. Telefonische Erreichbarkeit ist eher nicht möglich!
Toll, perfekt
Kaufabwicklung perfekt, transparente Preisgestaltung, tolle Kommunikation, sorgfältige termingerechte Lieferung, Zahlungsmodalität wie man sie sonst nicht mehr findet (Gerine Anzhalung bei Bestellung, Restzahlung bei Lieferung). Alles top, ich wüßte nicht was man das besser machen könnte. Gerade in Österreich, dem Land des faktischen Monopolismus am Möbelmarkt, eine erfrischende Alternative.
Couch mit Dauerschlaffunktion, sehr gut Beratung und Ausführung
Ich habe mir die Couch online selbst zusammengestellt. Unbedingt empfehle ich im Nachgang die Prüfung mitzubuchen, ob das Bestellte miteinander kompatibel ist. Telefonische Betreuung war hervorragend. Auch die Qualität der Couch ist sehr gut und macht einen hochwertigen Eindruck. Der Lieferservice kam das erste mal mit 2 Personen. Leider konnten Sie nicht ausliefern, da sie den Treppensteiger vergessen hatten (Couchbett wog ca 100KG), obwohl ich angemeldet hatte, dass wir im dritten Stock wohnen. Dadurch mussten wir einen 2. Termin vereinbaren. Die Ausliefernden sollten im Vorfeld nochmals die genauen Daten erfragen, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Beim 2. Termin lief alles stimmig ab, auch der Aufbau ist zügig von Statten gegangen, alles ohne Mängel. Letztendlich sind wir sehr zufrieden.
Die Lieferung des bestellten Couchtisches erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit, zu meiner Überraschung jedoch unmontiert. Auf der Auftragsbestätigung war dies nicht erwähnt. Die beigefügte Montagean- leitung läßt viele Wünsche offen: schlechte Kopien ohne Inhaltsangaben und für verschiedene Tischarten, das ist sehr verbesserungsbedürftig und auch erforderlich. Die beigefügten Gewindestangen sollten ca. 5mm länger geliefert werden, das würde die Montage wesentlich vereinfachen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten gut.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, jemanden per Email oder telefonisch zu erreichen, war die Kauferfahrung dann schlussendlich gut.
Da Urlaubszeit und eine plötzliche Krankheit von 2 Mitarbeitern anscheinend (so wurde mir erklärt) die Reihen lichtete, war im Verkaufsteam Ebbe angesagt und die Telefone standen nicht mehr still.
Ich will ehrlich sagen, dass ich noch keine Lieferung meiner bestellten Couch erhalten habe, somit aktuell nur die Kauferfahrung und anschließend das Gespräch mit einem freundlichen Mitarbeiter bewerten kann. Die Lieferzeit, so sagte man mir, würde noch in etwa 12 Wochen betragen. Aber ich werde ein Update geben, sollte sich etwas tun.
Anfangs schwierige Kommunikation
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (2 falsche maßliche Bestellungen meinerseits inclusive Stornierung) habe ich endlich die richtige Bestellung losgeschickt. Leider kam dann keine Rechnung/Auftragsbestätigung. Am 3. Tag habe ich versucht, per Mail und Telefon jemanden im Hause zu erreichen. Nach vielen Anrufen bei dem Möbelmarkt habe ich über Umwege dann einen weiteren Tag später jemanden Erreicht.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und erklärte mir, dass aktuell ein sehr hoher Krankenstand die telefonische Erreichbarkeit extrem einschränkt und entschuldigte sich für die Unanehmlichkeiten. Ich bekam dann umgehend meine Rechnung/Auftragsbestätigung.
Ich habe dann also eine positive Kauferfahrung gemacht, wenngleich ich noch keine Lieferung meiner Couch berichten kann. Der Preis jedoch ist sehr fair. Nach aktuellem Sachstand würde ich wieder hier kaufen. Ich werde aber berichten, wenn in Sachen Couch noch etwas passiert.
Gutes Angebot, Lieferzeit eingehalten. Mit dem Händler immer zügige und freundliche Kommunikation.
Im Bestellvorgang sollte vielleicht etwas gezielter darauf hingewiesen werden, wenn nur Lieferung gebucht wird. Ich war zunächst etwas verdattert, als ich vor den zwei gigantischen Paketen und einem riesigen Haufen Müll saß. Die Montage ist ja überschaubar, aber Sitzmöbel sind einfach bannig schwer. Einen kleinen Aufpreis für Aufstellung und Entsorgung Verpackung etc hätte ich gerne in Kauf genommen.
Die Zahlungsweise beim Logistikdienstleister Hermes gefällt mir gar nicht. Ich erwarte eigentlich, derlei Dinge einfach per EC-Karte bezahlen zu können. Ich kenne HES-Pay nicht und möchte es auch nicht kennen und habe auch keine Lust, am Vorabend vor Lieferung noch einen Geldautomaten zu leeren. Finde es auch seltsam, wenn die Fahrer während der Transaktion erst mal mit der Zentrale oder ähnlichem telefonieren, so als würden sie dies zum ersten mal machen. Ansonsten waren sie freundlich, wirkte dann aber etwas hemdsärmelig.
Tolle Auswahl an Markenmöbel, attraktive Preise, unkomplizierter Kostenvoranschlag, unkomplizierter Bestellvorgang, perfekte Zustellung, gerade in Österreich, wo der Möbelhandel in Wahrheit zum Monopol umstrukturiert worden ist (es gibt nur mehr zwei namhafte Großhändler)eine wahre Bereicherung und wirkliche Alternative zum Zwang
Der Kontakt von der Anfrage bis zur Lieferung und die gesamte Abwicklung verliefen reibungslos. Die Lieferung kam termingerecht bei uns an. Der Ablauf war genau wie im Schriftverkehr angegeben. Auch der Kontakt mit der Möbelspedition war einwandfrei. Sehr nettes kompetentes Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen.
rundum guter Service zu unschlagbarem Preis
Da ich bereits im Vorfeld genau wusste, was ich will, war der Bestellprozess einfach und schnell. Im Anschluss professionelle Kommunikation, die Lieferzeit war kürzer als angekündigt. Auch mit der Spedition lief alles reibungslos. Aufbau Dank 2 netter Herren bis ins Dachgeschoss. Und der Kauf auf Rechnung ist ein absoluter Pluspunkt!
Qualität einer großen Möbelmarke sieht anders aus
Hallo zusammen, wir müssen uns auch mal zu Wort melden. Wir haben vor 7 Tage eine neue Couch von Musterring erhalten im Wert von 5300€ . Es ist eine unzumutbare Qualität: Farbunterschiede und Materialschäden
Wir haben diese Couch in der Erwartung eines hochwertigen Möbelstücks gekauft, wurde aber massiv enttäuscht. Die Verarbeitung ist unter jedem Standard.
Die gravierendsten Mängel:
• Massive Farbunterschiede: Die einzelnen Segmente des Sofas passen farblich nicht zusammen. Wie auf den Bildern (besonders in der Rückansicht) deutlich zu sehen ist, haben die Polster unterschiedliche Nuancen. Es wirkt, als wären Teile aus verschiedenen Chargen oder gar unterschiedlichen Materialien zusammengeschustert worden.
• Starke Faltenbildung: Das Material ist extrem schlecht gespannt. Schon im Neuzustand wirft der Bezug tiefe, unschöne Falten (besonders an den Seiten und Übergängen). Das deutet auf eine minderwertige Polsterung und eine mangelhafte Verarbeitung des Bezugs hin.
• Risse und Beschädigungen: Besonders schockierend ist der Zustand der Unterseite und der Kanten. Das Material weist bereits jetzt Risse auf (siehe Detailaufnahme der Standfüße/Halterungen). Die Aussparungen sind grob und rissig ausgeschnitten, als hätte man das Werkzeug wahllos angesetzt.
• Asymmetrie: Nichts an diesem Sofa ist bündig. Der Versatz zwischen den Rückenlehnen ist so enorm, dass das gesamte Erscheinungsbild billig und instabil wirkt.
Fazit: Farbabweichungen, Risse im Material und eine völlig unzureichende Bespannung machen dieses Sofa zu einem absoluten Fehlkauf. Es ist mir unbegreiflich, wie so ein Produkt die Qualitätskontrolle passieren konnte. Nun stehen wir vor den Problem, dass Uni-Polster,Trösser bzw. Mein Marken Möbel die Mängel nicht genügen um das gesamte Möbelstück zu reklamieren. Die möchten gerne durch die POS Service Group den Schaden beheben. Uns ist bewusst, dass eine Aufpolsterung und Neubespannung natürlich über einen Polsterservice möglich ist, aber nicht die Anpassung einer anderen Charge sowie die Reparatur eines Schnittes, welcher anscheinend schon ab Werk vorhanden war und den Wert stark mindern würde. Für uns bleibt es unverständlich, unverschämt und einfach nur Peinlich das so eine bekannte Marke uns sowas liefert. Ihr könnt euch ein eigenes Bild machen den die Fotos sind aussagekräftig genug.
Antwort von meinmarkenmoebel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung bislang zu solch erheblichen Unannehmlichkeiten geführt hat. Dass die Couch beschädigt geliefert wurde und es dabei zu fehlender oder unklarer Kommunikation kam, entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch.
Ihr Anliegen haben wir umgehend an unsere Qualitätssicherung weitergegeben, damit der Vorfall schnell geprüft wird und eine Lösung für Sie gefunden werden kann. Wir werden uns zeitnah mit konkreten Informationen bei Ihnen melden.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
-Ihr Mein Markenmöbel Team-
Markenmöbel zu top Konditionen. Die Angebote werden von realen Mitarbeitern erstellt, kein BOT oder KI. Rückfragen werden zeitnah geklärt, sehr netter Kontakt und nicht aufdringlich. Wir werden bestimmt nun öfter auf der Seite schauen, ob wir unsere Wunschmöbel hier finden.
Einziger Nachteil: Man muss schon genau wissen, was man sucht, am Besten mit Artikelnummer, Farbnummer und genaue Bezeichnungen. Aber wenn man sich vorher gut umschaut und/oder recherchiert, ist es kein Problem.
Wie oben erwähnt, Rückfragen sind kein Problem.
War zuerst etwas skeptisch, da es viele Internetseiten von scheinbar verschiedenen Firmen gibt welche aber bei näherer Betrachtung ( Layout, Konfigurator etc.) die Gleiche Firma sind. Nach Recherche von vielen Bewertungen habe ich mich dann entschlossen zu bestellen.
Alles Top, schnelle Antwort, Lieferung ebenfalls schneller als vorausgesagt, Sessel Top.
5 Sterne
Sehr guter Service. Alles rund um den Bestellvorgang verlief hervorragend. Vielen Dank für die anschließende Beratung und den sehr guten Service. Die gesamt Abwicklung verlief tadellos und die georderte Couch kam früher wie erwartet. Wir sind rundum zufrieden.
Vielen Dank im Besonderen an Herrn Hatting.
Meine bisherigen zwei Bestellungen wurden zuverlässig und fristgerecht geliefert. Der Preis ist im Vergleich sehr fair. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass der Preis oftmals nur genannt wird, wenn man ein Angebot anfordert. Das wiederum führt dann zu vielen E-Mails, in denen nachgefragt wird, ob man denn nun nicht das Angebot annehmen möchte - fühlt sich sehr nach Spam an.
Sehr freundliche und fachliche Beratung/Begleitung . . .
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns einmal mehr auf das neue Möbelstück.
Auch in Zukunft kommen wir gerne mit neuen Wünschen/Aufträgen auf Sie zu.
Sonnige Grüße
Bodo Barwig
Lieferzeit + Service fraglich bis mangelhaft...
Die veranschlagte Lieferzeit wurde nicht eingehalten. In der letzten möglichen avisierten Lieferwoche wurde uns mitgeteilt, dass sich die Lieferzeit um voraussichtlich weitere 6 Wochen verzögert.
Und das ohne die Garantie, dass die Lieferung dann auch wirklich erfolgt.
Die telefonische Erreichbarkeit ist grundsätzlich schlecht.
Nach Rücksprache mit der Vertriebsleitung wurde eine "Lösung" bzw. "Abmilderung" der für den Kunden (uns) entstandenen Unannehmlichkeiten in Aussicht gestellt, was aber wohl nichts an der erheblichen Lieferverzögerung ändern wird.
Tatsächlich ist der "Einsatz", der an dieser Stelle gezeigt wird, positiv hervorzuheben, sofern man denn bis zu dieser Instanz vordringt.
Je nachdem, wie sich der Sachverhalt jetzt letztendlich darstellt, würde die Bewertung hier noch korrigiert werden.
Aber nichts desto trotz ist die Entäuschung zum jetzigen Zeitpunkt groß und es bleibt in gewissem Maße das Gefühl, den Kauf zu bereuen.
Zumindest bis jetzt...
Update 20.03.26:
Der im letzten Gespräch (18.03.26) für den heutigen Tag zugesicherte Rückruf seitens der sogenannten Vertriebsleitung ist nicht erfolgt.
Es sollte das "weitere Vorgehen", Einzelheiten des verschobenen Liefertermins und eine Wiedergutmachung für die Unannehmlichkeiten besprochen werden.
Irgendwie war das absehbar.
Dies ist bedauerlich und. bestätigt den ersten Eindruck und eine gewisse Unzuverlässigkeit leider erneut.
Update 18.04.2026:
Bis zum heutigen Tage hat sich das Unternehmen seit dem 23.03.2026 nicht mehr gemeldet, weder, was den in Aussicht gestellten "Ausgleich" für die Unannehmlichkeiten angeht, noch einen konkreten Liefertermin für die bestellten Möbel, noch sonst eine Art "Zwischeninfo".
Aus unserer Sicht eine weitere Bestätigung für den bisherigen Eindruck.
Update 20.04.2026:
Am heutigen Tage kam eine E-Mail bezüglich einer weiteren Lieferverzögerung von weiteren 2 Wochen. Offensichtlich wird hier eine "Salami-Taktik" gefahren, um eine Lieferung immer weiter hinauszuzögern.
Die Entschuldigungen bezüglich der Schuld der Vorlieferanten, der Probleme bei der Materialbeschaffung, usw. KOMMEN HIER NICHT ZUM TRAGEN.
Vertragspartner ist meinmarkenmöbel.de, und nicht irgendwelche "Vorlieferanten", oder ähnlich.
Als Betroffener:
Es gelten Vorschriften des BGB bezüglich Lieferverzug, Rücktritt, Deckungskauf, usw.
Eventuelle anderslautende Formulierungen im Vertrag welche zum Nachteil des Kunden formuliert sind, sind laut geltender Rechtssprechung nichtig.
Auf keinen Fall sollte man dort kaufen!
Antwort von meinmarkenmoebel.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es im gesamten Verlauf zu diesen erheblichen Verzögerungen und Kommunikationsproblemen gekommen ist und verstehen Ihren Ärger darüber gut.
Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir in diesem Fall als Zwischenhändler an die Lieferzeiten und Abläufe unserer Vorlieferanten gebunden sind und diese nicht vollständig selbst steuern können. Dennoch waren wir jederzeit bemüht, Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten entgegenzukommen und Lösungen bzw. eine Abmilderung der entstandenen Unannehmlichkeiten anzubieten.
Wenn diese Bemühungen im konkreten Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit geführt haben oder nicht wie erwartet angenommen werden konnten, bedauern wir das sehr. Dennoch stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin jederzeit gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.
-Ihr Mein Markenmoebel Team-
Bisher alles super. Schnelle Reaktion auf Anfragen und schnelle abwicklung von schriftlichen Angeboten. Preislich, mit Abstand das beste Angebot!!! Wir haben unsere Möbel vor ca. 8 Wochen bestellt. Warten jetzt langsam auf die Lieferung. Hoffe es läuft so reibungslos wie die bestellung.
Ledercouch Himolla 6001
Ich habe am 12.09.2025 ein Angebot für eine Couch bei "meinmarkenmöbel" angefordert. Es wurde umgehend gesendet und ich habe die Couch bestellt und eine Anzahlung geleistet. Lieferzeitraum 7 - 11 Wochen. Am 27.10.2025 wurde die Couch geliefert. Es hat alles super funktioniert und es war um einiges günstiger als im Möbelhaus.
Allerdings muss man viele Infos über die Möbel haben. Es gibt z.B. 3 unterschiedliche Füße, darüber wird die Sitzhöhe verändert. Es gibt auch unterschiedliche Lederarten, auch da muss man genau wissen welche man bestellen muss. Es gibt auch unterschiedliche Härtegrade, auch diese muss man kennen. Und dann kommen noch mit oder ohne Auszug, mit oder ohne echtem Rücken, mit oder ohne klappbaren Seitenteilen, und und und.
Wenn man das alles berücksichtigt, dann kann man seine Möbel ohne Bedenken bestellen.
Obwohl das Anbot und die Bestellung von der KI generiert wird, hin ich trotzdem sehr zufrieden.
Entscheidend für mich war natürlich auch der Preis und ich hoffe dass der weitere Prozess, Lieferzeit und Lieferung auch so gut wie die Bestellung funktioniert.