ich möchte Ihnen ein außerordentlich positives Feedback zur Nachhilfe für meinen Sohn übermitteln. Die Nachhilfe macht ihm großen Spaß, und er geht sehr gerne dorthin. Besonders beeindruckt bin ich von der Unterstützung und Motivation, die ihm durch die Nachhilfelehrer zugeteilt wird. Es ist bemerkenswert, wie gut die Nachhilfelehrer auf die individuellen Bedürfnisse meines Kindes eingehen und ihn fördern.
Im Vergleich dazu können sich die Lehrkräfte in der Schule eine große Scheibe abschneiden. Die positive Entwicklung und das gesteigerte Interesse meines Sohnes an den schulischen Themen sind eindeutig auf die hervorragende Arbeit Ihrer Nachhilfelehrer zurückzuführen.
Herzlichen Dank für Ihr Engagement und Ihre professionelle Betreuung. Wir sind sehr froh, dass wir diese Nachhilfe in Anspruch nehmen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Bagnato
Beim Startgespräch wurde geschildert, Feriennachhilfe fände gg Ende der Ferien statt. Wr haben den Osterurlaub entsprechend geplant. Nun finde ich im Unbekannt-Ordner eine Mail vom 7.3., Nachhilfe findet DURCHGEHEND statt AUSSER am Ende der Osterferien. Das ist EXTREM DUMM GELAUFEN. Mein Sohn wurde auch nicht auf fehlende Rückmeldung angesprochen. Vier (oder3, wg Feiertag) Doppelstunden verschenke ich nur ungern. Ich nenne das Schikane, Leistung so anzubieten, dass sie möglichst nicht abgerufen wird.
Der Lehrer verwendet gute Beispiele für die Kids, um Eselsbrücken zu bauen. Und er nimmt sich viel Zeit für die Kids.
16.10.2024
14.10.2024
16.09.2024
09.08.2024
09.08.2024
27.08.2024
Ferien anscheinend chaotisch
Meine Tochter war für Mathenachhilfe in dem Sommerferien angemeldet und bekam am ersten Tag Nachhilfe in Englisch.
Nachdem ich dann angerufen habe wurde mir recht unfreundlich mitgeteilt, mein Kind hat ja nichts gesagt. Und wollte dann auch noch früher gehen. Sie hat was gesagt, das wurde ignoriert. Und eher gehen wollte sie, weil sie dachte die Nachhilfe geht eine Stunde und nicht 1,5. Bin froh, bereits gekündigt zu haben.
20.08.2024
Eine gute Nachhilfe
Insgesamt bin ich mit dem Studienkreis sehr zufrieden. Alle Kollegen sind nett und bieten zum richtigen Zeitpunkt tolle Angebote an. Leider ist die Leistung sehr schwer einzuschätzen. Regelmäßige Rückmeldung wäre sinnvoll.
26.03.2024
Die Nachhilfe läuft gut und auch zusätzliche Stunden für ein anderes Fach können problemlos gebucht werden. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Website war bis vor der Umstellung super. Die neue Gestaltung ist unübersichtlich und mache Funktionen sind nicht zu finden, z.B. aktuelle Gutstundenzahl. Es wäre auch gut gewesen, über die Umstellung vorab zu informieren, incl. einer kurzen Beschreibung wo man etwas findet.
17.05.2024
Meine Tochter fühlt sich sehr wohl, ist noch nicht lange dabei, aber laut ihren Berichten wird ihr das Thema sehr gut erklärt und gut verständlich beigebracht, nur an dem umsetzen hapert es noch.
Die Lehrerin ist sehr fachkompetent.
Der Geräuschpegel der von den jüngeren Schülern produziert wird stört mich und meine Konzentration.
Ich komme immer mit Kopfschmerzen raus.
11.06.2024
Die Nachhilfe ist sehr gut. Es sind schon Verbesserungen zu sehen. Insgesamt finde ich die Nachhilfestunden etwas zu teuer.
13.11.2023
24.02.2024
Die Wünsche beim lernen werden gehört.
Leider geht die app nicht.Das finde wir nicht in Ordnung.
11.12.2023
Es ist alles gut nur manchmal die Gruppe ist gross, viele Kinder
10.05.2024
Nette kompetente Mitarbeiter.