studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.de
Bewertungen

: 3.804Sehr gut

4,72

Bewertungen für studienkreis.de

196 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.804 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

studienkreis.de Kunde
12.02.2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Vereinbarung des Betratungsgespäches haben wir eine supertolle Nachhilfekraft bekommen. Alle Daumen hoch. Der Service in der Organisation ist sicherlich verbesserungsfähig. Doch bis auf eine Ausnahme waren alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert.

Relevanteste negative Bewertung

studienkreis.de Kunde
03.11.2022
Mein Sohn berichtet, dass manchmal weitere Jugendliche am Arbeitsplatz der Kinder sitzen und dabei am Handy rumdpielen. Diese Jugendlichen geben weder Nachhilfe noch bekimmen sie welche..Das lenkt die Kinder natürlich ab. Die Deutschnote meines Sohnes ist nicht besser geworden. Es wird zu wenig auf die Probleme eingegangen.

Bewertungen für studienkreis.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
studienkreis.de Kunde
29.01.2023
Mehr Organisation in dem Verein
Antwort von studienkreis.de
01.02.2023
Hallo Frau Elias, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst bedauern wir sehr, dass Sie aktuell mit uns nicht vollständig zufrieden sind. Ausgehend von unserer Bestrebung Ihnen das beste und qualitativ hochwertigste Nachhilfeerlebnis zu bieten, hat Sie Ihre persönliche Nachhilfe-Expertin schnellstmöglich versucht zu kontaktieren. Leider konnten wir Sie nicht erreichen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns unter +49 221 58 919 076 (Mo.-Fr. von 10-18 Uhr) zurückrufen könnten oder uns eine E-Mail an info@studienkreis-online.de schreiben könnten. Herzliche Grüße Tobias Lampe Leitung Studienkreis Online-Nachhilfe
studienkreis.de Kunde
21.12.2022
Auf den Einzelnen eingehen
Antwort von studienkreis.de
29.12.2022
Liebe Studienkreis-Kundin, wir bedauern, dass Sie derzeit unzufrieden mit unserem Nachhilfe-Angebot sind. Durch die Gestaltung individueller Lernpläne möchten wir stets auf die jeweiligen Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler eingehen. Diese lassen sich daher natürlich auch jederzeit anpassen, falls sich mit der Zeit Unstimmigkeiten ergeben. Ihre Kritik an unserer Nachhilfe in Flensburg nehmen wir sehr ernst, weshalb wir gerne weitere Details erfahren möchten. Wir freuen uns über Verbesserungsvorschläge, um unser Angebot für die Zukunft weiter zu optimieren. Kontaktieren Sie doch gerne einmal die Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ unser Servicecenter (telefonisch oder per E-Mail an info@studienkreis.de). In einem persönlichen Gespräch können wir gemeinsam eine Lösung finden, um die individuelle Förderung zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
studienkreis.de Kunde
16.12.2022
Antwort von studienkreis.de
02.02.2023
Hallo Herr Huber, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst bedauern wir sehr, dass Sie aktuell mit uns nicht vollständig zufrieden sind. Ausgehend von unserer Bestrebung Ihnen das beste und qualitativ hochwertigste Nachhilfeerlebnis zu bieten, wird sich Ihre persönliche Nachhilfe-Expertin schnellstmöglich bei Ihnen melden, um Ihre aktuelle Unzufriedenheit aufzulösen. Herzliche Grüße Tobias Lampe Leitung Studienkreis Online-Nachhilfe
studienkreis.de Kunde
03.11.2022
Mein Sohn berichtet, dass manchmal weitere Jugendliche am Arbeitsplatz der Kinder sitzen und dabei am Handy rumdpielen. Diese Jugendlichen geben weder Nachhilfe noch bekimmen sie welche..Das lenkt die Kinder natürlich ab. Die Deutschnote meines Sohnes ist nicht besser geworden. Es wird zu wenig auf die Probleme eingegangen.
Antwort von studienkreis.de
23.11.2022
Liebe Studienkreis-Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns Ihr offenes Feedback zum Studienkreis Velbert geschrieben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden mit dem Nachhilfeunterricht Ihres Sohnes sind und können nachvollziehen, dass Sie verärgert sind, wenn Sie von ihm berichtet bekommen, dass manchmal Jugendliche am Arbeitsplatz der Kinder sitzen und die anderen Kinder ablenken. Sie haben natürlich recht, dass so etwas nicht vorkommen darf. Nach interner Rücksprache mit den zuständigen Stellen, können wir jedoch nicht ganz nachvollziehen, woher diese Schilderungen kommen. Seitens der zuständigen Regionalleiterin und der Studienkreisleitung in Velbert wurde uns versichert, dass keine Jugendlichen, die dort nicht hin gehören, das heißt die keine Schüler:innen von uns sind, in den Gruppen sitzen und andere Schülerinnen und Schüler ablenken. Auch betonen wir höflich, dass beide Lehrkräfte sehr zuverlässig sind. Bezüglich des von Ihnen angesprochenen Ausbleibens der Notenverbesserung Ihres Kindes, ist es aus der Ferne natürlich immer schwierig zu beurteilen, woran dies konkret liegen könnte, da diese stark von den individuellen Bedürfnissen, Lernweisen und auch der Motivation der einzelnen Schülerinnen und Schüler abhängt. Aus diesem Grund legen wir großen Wert auf individuelle Förderpläne und stehen Ihnen bei Fragen und Anpassungswünschen jederzeit gerne zur Verfügung. Damit wir herausfinden können, woher die Kritik Ihres Sohnes konkret kommt und wie wir es in der Zukunft besser machen können, sprechen Sie doch gerne einmal Ihre Studienkreisleitung vor Ort an oder kontaktieren Sie alternativ unser Servicecenter (telefonisch oder per E-Mail an info@studienkreis.de). Wir haben immer ein offenes Ohr bei Fragen, Anregungen und Schwierigkeiten und können in einem persönlichen Gespräch bestimmt eine gemeinsame Lösung finden. Wir drücken die Daumen, dass bald die gewünschten schulischen Ziele erreicht werden können und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!