studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.911 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn hat sich im Fach Englisch verbessert, das ist das Wichtigste. Es ist jedoch schwer, jemandem im Büro zu erreichen. Zudem fand ich die Behandlung bei Vertragsanschluss sehr herablassend.

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter ist noch nicht besser geworden, eher schlechter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für studienkreis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(28)
(3)
(0)
(1)
Zurücksetzen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn hat sich im Fach Englisch verbessert, das ist das Wichtigste. Es ist jedoch schwer, jemandem im Büro zu erreichen. Zudem fand ich die Behandlung bei Vertragsanschluss sehr herablassend.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter ist noch nicht besser geworden, eher schlechter
Bewertung melden
Antwort von studienkreis.de
20.10.2023
Lieber Studienkreis-Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Tochter bisher keine Fortschritte gemacht hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir die bestmögliche Unterstützung bieten. Leider ist es aus der Ferne schwierig zu beurteilen, woran es konkret liegen könnte, dass die Verbesserung bisher ausgeblieben ist. Wir empfehlen daher in solchen Fällen, einmal das Gespräch mit Ihrer Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ mit unserem Servicecenter (telefonisch oder per E-Mail an info@studienkreis.de) zu suchen. In einem persönlichen Rahmen können wir dann gemeinsam besprechen, wie wir die Nachhilfe noch besser auf die individuellen Lernwege und Bedürfnisse Ihrer Tochter anpassen und ihren Lernplan optimieren können. Ihre Zufriedenheit und die schulische Entwicklung Ihrer Tochter liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen daher zeitnah eine Lösung zu finden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden. Ich merke das an den Noten meines Sohnes und an seiner Laune. Er ist sicherer mit neuen Themen
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
monika f.
rheinbach
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit Betreuung sehr zufrieden

Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Die Kurse sind nicht zu groß und es wird auf die Anliegen der Schüler eingegangen. Meine Tochter hatte sich in dem Schuljahr, als sie die Unterstützung des Studienkreises in Anspruch genommen hat, in den betreffenden Fächern deutlich verbessert.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Organisation, individuelle Betreuung entsprechend der persönlichen Bedürfnisse/Probleme.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Individualisiertes Lernen Aber Nicht immer sind alle Tutoren terminlich zuverlässig
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Lehrer, flexible Stunden

Gute, zuverlaessige Lehrer. Stunden sind verlegbar und verfallen nicht, denn oftmals muessen sie wegen Stoffmangel verschoben werden.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Notenverbesserung in kurzer Zeit,es wird dem Kind alles verständlich nah gebracht.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden