studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.de
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.100 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn hat sich im Fach Englisch verbessert, das ist das Wichtigste. Es ist jedoch schwer, jemandem im Büro zu erreichen. Zudem fand ich die Behandlung bei Vertragsanschluss sehr herablassend.

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter ist noch nicht besser geworden, eher schlechter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für studienkreis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(52)
(1)
(1)
Zurücksetzen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Nachhilfe läuft gut und auch zusätzliche Stunden für ein anderes Fach können problemlos gebucht werden. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Website war bis vor der Umstellung super. Die neue Gestaltung ist unübersichtlich und mache Funktionen sind nicht zu finden, z.B. aktuelle Gutstundenzahl. Es wäre auch gut gewesen, über die Umstellung vorab zu informieren, incl. einer kurzen Beschreibung wo man etwas findet.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GC
Gudrun C.
Wolfenbüttel
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Frust mit Ferienzeitplanung

Beim Startgespräch wurde geschildert, Feriennachhilfe fände gg Ende der Ferien statt. Wr haben den Osterurlaub entsprechend geplant. Nun finde ich im Unbekannt-Ordner eine Mail vom 7.3., Nachhilfe findet DURCHGEHEND statt AUSSER am Ende der Osterferien. Das ist EXTREM DUMM GELAUFEN. Mein Sohn wurde auch nicht auf fehlende Rückmeldung angesprochen. Vier (oder3, wg Feiertag) Doppelstunden verschenke ich nur ungern. Ich nenne das Schikane, Leistung so anzubieten, dass sie möglichst nicht abgerufen wird.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn hat sich im Fach Englisch verbessert, das ist das Wichtigste. Es ist jedoch schwer, jemandem im Büro zu erreichen. Zudem fand ich die Behandlung bei Vertragsanschluss sehr herablassend.
Bewertung melden
MF
monika f.
rheinbach
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit Betreuung sehr zufrieden

Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Die Kurse sind nicht zu groß und es wird auf die Anliegen der Schüler eingegangen. Meine Tochter hatte sich in dem Schuljahr, als sie die Unterstützung des Studienkreises in Anspruch genommen hat, in den betreffenden Fächern deutlich verbessert.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden. Ich merke das an den Noten meines Sohnes und an seiner Laune. Er ist sicherer mit neuen Themen
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wünsche beim lernen werden gehört. Leider geht die app nicht.Das finde wir nicht in Ordnung.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Organisation, individuelle Betreuung entsprechend der persönlichen Bedürfnisse/Probleme.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles gut nur manchmal die Gruppe ist gross, viele Kinder
Bewertung melden
JB
Jana B.
Schönefeld
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Betreuung im Büro. Nette Lehrende vor Ort.
Bewertung melden
DG
Doris G.
Hannover
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Seite ist einfach zu bedienen.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind ganz zufrieden.
Bewertung melden