Bewertungen für studienkreis.de Mein Pflegekind geht gerne hin, sehr kleine Gruppe, Nachhilfe die gut auf den Schüler eingeht. Klappt super
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bei uns hat die Nachhilfe (Einzelunterricht) sowohl in Englisch als auch in Mathematik sehr viel gebracht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super👍 Wir haben großartige Erfahrungen gemacht. Unser Sohn ist sehr zufrieden. Wir können es jeden empfehlen.👍👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Erfahrung Meine Tochter ist seit ca. 3 Monaten bei Studienkreis und hat bereits gute fortschritte in Mathe gemacht
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nachhilfe Zufriedenheit Der Vortrag erklärung ist ganz gut. Auch wir können bei allen untericht fächern von der App profitieren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir sehen bereits Erfolge und fächerübefgreifende Hilfe (Physik statt Mathe) hat auch prima geklappt.
Besonders Positiv:Lehrkraft, deren Organisten und Zuverlässigkeit
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mein Sohn geht gerne dorthin.
Freundlich, zuverlässig
Mega Mathelehrer!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal bemüht sich. Gespräche mit Lehrern möglich sehr zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr freundliche Nachhilfe Lehrer und Lehrerinen.
Die Noten in der Schule sind besser geworden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr nette Studienkreisleitung + Team. Anfragen werden schnell geklärt. Sind sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolles Engagement. Die Resonanz meines Sohnes ist sehr gut. Er kommt ihr zufrieden zurück.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Organisation und Lehrer in bückeburg. Unser Sohn hat sich sehr in Mathe gebessert .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Nachhilfe Eine gute 2, wir wurden nett und höflich aufgenommen. Unser Kind füllt sich sehr wohl.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Meine Tochter fühlt sich sehr wohl und ihre Note in Englisch hat sich sehr verbessert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir sind sehr zufrieden mit der Plattform und der Lehrerin Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis und die Lehrerin ist sehr gut!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Beratung und kompetente Nachhilfelehrer Sehr gute Beratung zu Beginn der Nachhilfe und sehr kompetente Lehrkräfte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Erfolge nach kurzer Zeit (3 Monate) Weil ich sehen kann, dass mein Kind schon erste Erfolge verbuchen kann.