studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.de
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.100 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn hat sich im Fach Englisch verbessert, das ist das Wichtigste. Es ist jedoch schwer, jemandem im Büro zu erreichen. Zudem fand ich die Behandlung bei Vertragsanschluss sehr herablassend.

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter ist noch nicht besser geworden, eher schlechter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für studienkreis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach holprigem Beginn jetzt mit gutem Tutor, daher Aussicht auf Besserung

Der Beginn war mehr als holprig, erst durch den Wechsel zu Herrn A. kam Struktur rein. Nun wird wieder gewechselt, leider ohne Erklärung. Wahrscheinlich wg. Urlaubszeit (?)... Wäre Herr A. bereits zu Beginn der Lehrer gewesen, wäre die Benotung wahrscheinlich besser ausgefallen. Aktuell daher befriedigend mit der Aussicht auf Besserung.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde dem studienkreis eine 2 geben
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besserer Kontakt zu Schule und Lehrern
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr individuelle Übungen, mehr Kontrolle über das Geschriebene, auch mit Rückmeldungen an Eltern.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich würde gerne mehr mit Kindern…

Ich würde gerne mehr mit Kindern arbeiten. Und Lehrer gibt einfach Aufgaben und überprüft nicht immer, wie das Kind sie erledigt hat. Leider hat mein Kind seit 2 Monaten nichts in der Schule gelernt.
Bewertung melden
Antwort von studienkreis.de
19.12.2023
Liebe Anastasiia, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Lehrmethoden Ihrer Lehrkraft nicht zufrieden sind und Ihr Kind in den letzten 2 Monaten keine Lernerfolge erzielen konnte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihnen die bestmögliche Unterstützung bieten. Leider ist es aus der Ferne nicht immer möglich, die Situation im Detail beurteilen zu können. Wir bitten Sie daher einmal das Gespräch mit Ihrer Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ mit unserem Servicecenter (telefonisch oder per E-Mail an info@studienkreis.de) zu suchen. In einem persönlichen Rahmen können wir dann gemeinsam besprechen, wie wir die Situation bestmöglich lösen und die Lernfortschritte Ihres Kindes in Zukunft noch gezielter fördern können. Die schulische Entwicklung Ihres Kindes liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen daher so schnell wie möglich eine Lösung zu finden!
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter ist noch nicht besser geworden, eher schlechter
Bewertung melden
Antwort von studienkreis.de
20.10.2023
Lieber Studienkreis-Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Tochter bisher keine Fortschritte gemacht hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir die bestmögliche Unterstützung bieten. Leider ist es aus der Ferne schwierig zu beurteilen, woran es konkret liegen könnte, dass die Verbesserung bisher ausgeblieben ist. Wir empfehlen daher in solchen Fällen, einmal das Gespräch mit Ihrer Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ mit unserem Servicecenter (telefonisch oder per E-Mail an info@studienkreis.de) zu suchen. In einem persönlichen Rahmen können wir dann gemeinsam besprechen, wie wir die Nachhilfe noch besser auf die individuellen Lernwege und Bedürfnisse Ihrer Tochter anpassen und ihren Lernplan optimieren können. Ihre Zufriedenheit und die schulische Entwicklung Ihrer Tochter liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen daher zeitnah eine Lösung zu finden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!