studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.deBewertungen

: 3.751Sehr gut

Bewertungen für studienkreis.de

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.02.2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Vereinbarung des Betratungsgespäches haben wir eine supertolle Nachhilfekraft bekommen. Alle Daumen hoch. Der Service in der Organisation ist sicherlich verbesserungsfähig. Doch bis auf eine Ausnahme waren alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.11.2022
Mein Sohn berichtet, dass manchmal weitere Jugendliche am Arbeitsplatz der Kinder sitzen und dabei am Handy rumdpielen. Diese Jugendlichen geben weder Nachhilfe noch bekimmen sie welche..Das lenkt die Kinder natürlich ab. Die Deutschnote meines Sohnes ist nicht besser geworden. Es wird zu wenig auf die Probleme eingegangen.

Bewertungen für studienkreis.de

Zurücksetzen
20.04.2023
Sind sehr zufrieden. Super freundlich.
11.04.2023

Gutes Lernklima, wird alles gut erklärt
persönliche und zuverlässige Betreuung
25.04.2023
So gut fühle ich mich.
12.04.2023

Top!
21.03.2023
Kompetente, freundliche und zuvorkommende Unterstützung bei dem Erreichen der Ziele meines Sohnes. Dieser nimmt gerne am Nachhilfeunterricht teil und empfindet diesen als sehr hilfreich.
21.03.2023
Der Einsatz und das offene Ohr von Frau Gärtner ,die immer das passende Material ausdruckt und mir immer zuhört, wenn es um die lern Probleme meiner Kinder geht . Echt toll.
21.03.2023
Gute Nachhilfelehrerin, jetzt eine 2 in Mathematik geschrieben. Kein Frust mehr. Stattdessen trägt er seine richtigen Hausaufgaben im Unterricht vor und ist motiviert.
21.03.2023
Der Interesse zum lehren an die Kinder. Sehr gut. Das mir auf jeden Fall wichtig. Vielen Dank.
21.03.2023
freundliche Leitung und sehr kompetente Lehrer:innen. hat unseren Kinden sehr weitergeholfen.
13.03.2023

von S. K.
Bei einer guten Atmosphäre geht mein Kind gerne in die Nachhilfe und verspürt selber Erfolge.
21.03.2023
Finde den Service sehr gut, die kümmern sich um die Defizite und Arbeiten es auf.
21.03.2023
Wir sind sehr zufrieden. Noten haben sich stark verbessert.
22.03.2023
12.03.2023
15.02.2023
Meine Tochter hat von der Nachhilfe profitiert. Auftretende Probleme wurden schnell und professionell gelöst. Kann Sie nur weiter empfehlen.
25.02.2023
12.02.2023
Sehr gut strukturierte, verlässliche und nette Unterstützung.