studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.deBewertungen

: 3.724Sehr gut

Bewertungen für studienkreis.de

159 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.02.2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Vereinbarung des Betratungsgespäches haben wir eine supertolle Nachhilfekraft bekommen. Alle Daumen hoch. Der Service in der Organisation ist sicherlich verbesserungsfähig. Doch bis auf eine Ausnahme waren alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.04.2022
Leider sind die Noten unserer Tochter nicht besser geworden. Es hat sich leider auch keiner um Sie gekümmert und ihre Fragen beantwortet. Das finde ich sehr schade, denn wir zahlen ja auch monatlich dafür. Für mich ist ihre Institution leider nicht weiter zu empfehlen.

Bewertungen für studienkreis.de

Sortierung Relevanz
vor 16 Stunden
Kompetente, freundliche und zuvorkommende Unterstützung bei dem Erreichen der Ziele meines Sohnes. Dieser nimmt gerne am Nachhilfeunterricht teil und empfindet diesen als sehr hilfreich.
vor 1 Tag
Der Einsatz und das offene Ohr von Frau Gärtner ,die immer das passende Material ausdruckt und mir immer zuhört, wenn es um die lern Probleme meiner Kinder geht . Echt toll.
vor 18 Stunden
Gute Nachhilfelehrerin, jetzt eine 2 in Mathematik geschrieben. Kein Frust mehr. Stattdessen trägt er seine richtigen Hausaufgaben im Unterricht vor und ist motiviert.
vor 10 Stunden
Der Interesse zum lehren an die Kinder. Sehr gut. Das mir auf jeden Fall wichtig. Vielen Dank.
freundliche Leitung und sehr kompetente Lehrer:innen. hat unseren Kinden sehr weitergeholfen.

von S. K.
Bei einer guten Atmosphäre geht mein Kind gerne in die Nachhilfe und verspürt selber Erfolge.
vor 23 Stunden
Finde den Service sehr gut, die kümmern sich um die Defizite und Arbeiten es auf.
25.02.2023
Soweit alles würde noch nichts vergessen, fangen gerade erst an damit. Lg
vor 23 Stunden
Wir sind sehr zufrieden. Noten haben sich stark verbessert.
25.02.2023
15.02.2023
Meine Tochter hat von der Nachhilfe profitiert. Auftretende Probleme wurden schnell und professionell gelöst. Kann Sie nur weiter empfehlen.
29.01.2023
Die Online-Nachhilfe funktioniert sehr gut. Wir lieben die Flexibilität. Die Lehrer sind sehr nett und absolut auf der Wellenlänge unseres Sohnes.
30.01.2023
Mein Sohn konnte durch die Nachhilfe den Schulstoff gut nacharbeiten, den er in der Schule verpasst bzw. nicht verstanden hat.
02.02.2023
12.02.2023
Sehr gut strukturierte, verlässliche und nette Unterstützung.
Tolle Kommunikation und super Nachhilfelehrerin
Es war alles bestens.