studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.deBewertungen

: 3.751Sehr gut

Bewertungen für studienkreis.de

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.02.2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Vereinbarung des Betratungsgespäches haben wir eine supertolle Nachhilfekraft bekommen. Alle Daumen hoch. Der Service in der Organisation ist sicherlich verbesserungsfähig. Doch bis auf eine Ausnahme waren alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.11.2022
Mein Sohn berichtet, dass manchmal weitere Jugendliche am Arbeitsplatz der Kinder sitzen und dabei am Handy rumdpielen. Diese Jugendlichen geben weder Nachhilfe noch bekimmen sie welche..Das lenkt die Kinder natürlich ab. Die Deutschnote meines Sohnes ist nicht besser geworden. Es wird zu wenig auf die Probleme eingegangen.

Bewertungen für studienkreis.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
04.09.2022
23.08.2022
Sehr schnell Nachhilfestunden bekommen und Kind konnte den Lehrer bestimmen mit dem das Kind sich wohl fühlte
21.08.2022
16.08.2022
Netter Kontakt, super Nachhilfe Lehrer. Die noten meines Kindes hat sich im halben Jahr super verbessert....
12.08.2022

Meine Tochter hätte es ohne die exzellente Nachhilfe beim Studienkreis in Mathe und Physik nicht geschafft, Zensuren zu erreichen, die eine Versetzung erlauben.
26.07.2022
Während Ferienzeit neue Lehrkraft gefunden.
17.07.2022
Gut organisiert Gute Lehrer
17.07.2022
04.07.2022

Es sollte auf die online-Freistunden bzgl. Hausaufgaben-Betreuung bzw. Prüfen der Aufgaben hingewiesen werden.
03.07.2022
Studienkreis hat für unsere Tochter eine sehr nette Lehrerin gefunden. Sie motiviert, erklärt geduldig und hat es geschafft, dass unsere Tochter wieder Spaß an Mathe hat!
27.06.2022
18.06.2022