Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Vereinbarung des Betratungsgespäches haben wir eine supertolle Nachhilfekraft bekommen. Alle Daumen hoch. Der Service in der Organisation ist sicherlich verbesserungsfähig. Doch bis auf eine Ausnahme waren alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert.
Mein Sohn berichtet, dass manchmal weitere Jugendliche am Arbeitsplatz der Kinder sitzen und dabei am Handy rumdpielen. Diese Jugendlichen geben weder Nachhilfe noch bekimmen sie welche..Das lenkt die Kinder natürlich ab. Die Deutschnote meines Sohnes ist nicht besser geworden. Es wird zu wenig auf die Probleme eingegangen.
Tolle Organisation auch bei kurzfristigem Bedarf (vor Abschlussprüfung), engagierte Leitung und Lehrer: innen! Wir sind absolut dankbar, dass uns beim Studienkreis so gut geholfen wurde!
12.06.2023
Vielen dank fūr euere Sher gute unterstuzung.
12.06.2023
Leistungsverbesserung nach 3 Monaten!
- Leistungsstand hat sich signifikant verbessert
- Schülerin versteht im Gegensatz zu den Lernmethoden der Schullehrerin die Lernfelder
Top
Die Einzelnachhilfe lohnt sich, meine Tochter hat sich um 2 Notenstufen (in 3 Monaten) verbessert. Ihr Nachhilfelehrer passt zu ihr und ist außerdem sehr flexibel.
Die Lehrer sind einfach super! Mein Sohn geht mit Freude zur Nachhilfe und meint, dass alles so einfach sein könnte, wenn die Lehrer in der Schule auch so gut erklären würden.
Außerdem: Herr Leffler ist total lieb und hat immer für jedes Problem eine Lösung! So konnten wir von 2x die Woche Französisch auf Französisch und Mathe switchen und das ganz ohne Probleme.
Erste Erfolge schon vorhanden
Erste Erfolge sind schon jetzt festzustellen.
Meine Tochter hat mehr Selbstbewusstsein und -vertrauen, um sich sehr regelmäßig am Unterricht zu beteiligen. Schon jetzt ein voller Erfolg
04.06.2023
Die Pünktlichkeit,Höflichkeit, Erreichbarkeit waren toll!!!!
Ich find die Nachhilfe bisher sehr gut.
Mein Lehrer kann mir meine Fragen sehr gut erklären
15.05.2023
Kurzfristige Terminänderungen sind möglich. Feedback und Kommunikation stimmen.
Sehr kompetente Lehrkräfte, die Wissen mit Spaß vermitteln
Meine Tochter besucht die Nachhilfe gern, wird immer wieder neu motiviert und versteht den Unterrichtsstoff (Mathe) inzwischen viel besser. Wir sind sehr zufrieden!
Top Nachhilfe
Von der Sekretärin bis zum Lehrer*in kompetentes und sehr freundliches Personal. Wenn ein Termin ausfällt wird direkt geschaut ob ein nachholtermin passt. Es besteht die Möglichkeit in den Ferien zur Nachhilfe zu gehen, was ich sehr wichtig finde. Mein Sohn fühlt sich gut aufgehoben und er geht gerne hin.