studienkreis.de- Logo - Bewertungen

: 3.804Sehr gut

Bewertungen für studienkreis.de

196 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.02.2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Vereinbarung des Betratungsgespäches haben wir eine supertolle Nachhilfekraft bekommen. Alle Daumen hoch. Der Service in der Organisation ist sicherlich verbesserungsfähig. Doch bis auf eine Ausnahme waren alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert.

03.11.2022
Mein Sohn berichtet, dass manchmal weitere Jugendliche am Arbeitsplatz der Kinder sitzen und dabei am Handy rumdpielen. Diese Jugendlichen geben weder Nachhilfe noch bekimmen sie welche..Das lenkt die Kinder natürlich ab. Die Deutschnote meines Sohnes ist nicht besser geworden. Es wird zu wenig auf die Probleme eingegangen.

Bewertungen für studienkreis.de

Neueste zuerst
Einfach Toppppp !!!!!!
24.11.2022
Sehr hilfreich und kompetent. Noten verbessert.
24.11.2022
Ich fühle mich gut aufgehoben im Studienkreis. Besonders Frau Ritter gibt sich sehr viel Mühe alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Einfach super.
24.11.2022
Mein Sohn geht sehr gerne ins Studienkreis Bad Godesberg er erledigt die Hausaufgaben pünktlich und lernt gut mit den Lehrern. Als er anfing könnte er überhaupt kein Deutsch, mittlerweile kann er schon verstehen und sprechen.
23.11.2022
Ich kann mich immer vertrauensvoll an Frau Richter und ihr Team wenden.
23.11.2022

Sehr zufrieden. Bei Problemen wird immer nach der…

Bei Problemen wird immer nach der besten Lösung gesucht. Finde ich toll, immer ein Ansprechpartner zu haben. Vielen Dank.
CB
Chrs B.
Mannheim
23.11.2022
Unser Sohn kommt super mit der Nachhilfe Lehrerin zurecht und hätte sie gerne als Lehrerin in der Schule 😊
23.11.2022
Derzeit sind wir sehr zufrieden. Hoffentlich bleibt die Zusammenstellung der Gruppe (für unseren Enkel) weiter bestehen !!! Er geht sehr gerne zum Föder- unterricht. Auch die Lehrer sind der Meinung, er hat sich verbessert.
23.11.2022
Flexible Vereinbarungen wenn Arbeiten anstehen 👍 Nachhilfelehrer ist sehr nett und hilft auch außerhalb der Zeiten bei Fragen👍
MN
Markus N.
Bad Waldsee

Fühlen uns gut betreut

Unsere Tochter geht schon seit einem 3/4 Jahr in die Nachhilfe. Nachdem sie trotzdem noch Schwierigkeiten hat, ist man auf uns zugekommen, um mit uns zu sprechen und der proaktive Vorschlag von der Gruppe in Einzelunterricht zu schwenken, fanden wir sehr aufmerksam und gut.
22.11.2022
Es war immer einer für uns da,wenn wir ein Problem hatten.Für uns war gut so wie es war bzw ist.
22.11.2022
Unser Kind hat wieder Selbstvertrauen und Freude an Mathematik gefunden….einfach klasse!
22.11.2022
Bis jetzt ist alles gut. Sind zufrieden.
sehr gute Lernerfolge
Note 1 sehr erfahrene Lehrer mit perfekter Lernmaterialien