gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de
Bewertungen:

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.063 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Leider wurde die Ware nicht gerade in einer Nachhaltigen Verpackung geliefert. Der Karton ist nach meinem Dafürhalten für den Inhalt extrem überdimensioniert. 🙁Deshalb der Punktabzug. Zusätzlich ist zu bemängeln das es zwei Verschiedene Gutscheinsysteme gibt eines für den Onlineshop und eins für die Filialen. Beim Onlineshop fallen dann wieder Versandkosten an bzw. man erhöht den Bestellwert bis zur kostenlosen Lieferung -- ist ja auch ein Geschäftsmodell 😉
FE
Friedrich E.
Kirchdorf am Inn

Relevanteste negative Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sicherlich unverschuldet traf die Sendung völlig kaputt an. Nach einigem Schriftwechsel wurden mir die kaputten Flaschen zwar ersetzt, eine kleine Entschädigung, weil natürlich fast alle anderen Produkte von außen ebenfalls sehr unansehnlich sind und man sie eigentlich nicht mehr auf einen Tisch stellen möchte, gab es nicht. Angeboten wurde mir ein kleiner Onlinegutschein, den ich abgelehnt habe. Ich werde nicht erneut bestellen.
VD
Volker D.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gepps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(2)
(7)
Zurücksetzen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
01.07.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Viele Grüße Elif
VD
Volker D.
Hannover
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Defekte Lieferung

Sicherlich unverschuldet traf die Sendung völlig kaputt an. Nach einigem Schriftwechsel wurden mir die kaputten Flaschen zwar ersetzt, eine kleine Entschädigung, weil natürlich fast alle anderen Produkte von außen ebenfalls sehr unansehnlich sind und man sie eigentlich nicht mehr auf einen Tisch stellen möchte, gab es nicht. Angeboten wurde mir ein kleiner Onlinegutschein, den ich abgelehnt habe. Ich werde nicht erneut bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
15.04.2024
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass der Bestellvorgang nicht reibungslos abgelaufen ist. Das Feedback werden wir intern erfassen und bedanken uns dafür. Viele Grüße Elif
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pesto war leider viel zu salzig. Das Dressing zu dickflüssig und geschmacklich leider nicht gut. Hab für den Preis mehr erwartet.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
15.04.2024
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Gerne möchten wir Ihr Feedback intern erfassen und würden uns sehr über eine E-Mail an onlineshop@gepps.de freuen, in der Sie uns mitteilen, um welches Pesto es sich handelt. Vielen Dank und beste Grüße Elif
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte über 1 Woche.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
19.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Bestellung und das Feedback. Laut unseren Unterlagen, haben sie am Donnerstag den 11.04.24 nach 12 Uhr bestellt, daher keine Auslieferung mehr am selben Tag. Das Paket ging dann am 12.04 auf die Reise und wurde laut der DHL-Sendungsnummer, mit den Endziffern ........79415, am 13.04.24 zugestellt ( Sa, 13.04.2024 11:52, Le... Die Sendung wurde erfolgreich zugestellt.) Wieso sie das Paket verspätet erhalten haben, können wir nicht sehen oder erklären. Viele Grüße DavidMeißner
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung/ Lieferung top - Geschmack flopp

Bestellung und Lieferung waren top. Nur leider schmeckt das Trüffel Pesto kaum nach Trüffel. Wir hatten eines von il tartufo doro geschenkt bekommen was vorzüglich schmeckte. Uns sind allerdings bio Produkte wichtig weshalb wir das von Gepps bestellt haben. Schade, der Geschmack ist enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
27.02.2024
Hallo In., vielen Dank für das Feedback. Da wir auch bei Produkten, die wir nicht selbst herstellen, auf künstliche Aromen verzichten, ist der Trüffelgeschmack im Vergleich zu anderen Anbietern weniger intensiv. Wir mögen hier den intensiven Pilzgeschmack mit nur einer leichten und dezenten Trüffelnote. Vielleicht versuchen Sie unser eigenes Trüffelpesto, was mehr als Pesto verwendet wird als die Trüffel Salsa. Beste Grüße David
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wurde nicht geliefert wegen mangelhaft angegebene Adresse, wobei ich die Adresse komplett angegeben habe! Advent was missed up((( Sehr unzufrieden und weiss nicht wohin jetzt damit?!? Bekomme ich mein Geld zurück?
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
29.11.2023
Hallo, wie wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt haben, bekommen Sie das Geld zurückerstattet, sobald das Paket wieder bei uns angekommen ist. Ob die Steige oder Tür gefehlt hat können wir nicht beurteilen. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Zeit und das Feedback. Beste Grüße David
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 6.12.2023 ein Geschenkeset bestellt und mit Paypal bezahlt, leider habe ich die Ware bis heute nicht erhalten und auch keine Information von Gepps
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
10.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Laut DHL konnte Ihr Paket am 15.12. zugestellt werden. Falls dies nicht der Fall sein sollte, können Sie sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen. Beste Grüße Elif
UL
Ulla L.
Wenden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandverpackung entspricht nicht meinen Vorstellungen von Nachhaltigkeit. Auch wenn recyceltes Papier verwendet wird, ist die Menge einfach zu groß.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
25.09.2023
Hallo Frau La., vielen Dank für die Bestellung und Ihr Feedback. Vielen Dank und beste Grüße
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste bereits 2x nachhaken, wo die bestellte Ware bleibt. Bis dato ist sie nicht eingetroffen, obwohl bereits lange bezahlt.
Bewertung melden
GM
gerd m.
gelsenkirchen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich die Bestellung nicht erhalten und kann also nichts zur Ware sagen. Auch die Kommunikation ist gleich null.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
10.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen und haben Sie diesbezüglich per E-Mail kontaktiert. Viele Grüße Elif
FS
fletcher s.
bergamloam
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Akaziengoldhonig bestellt, ist quasi NULL Blattgold enthalten!!!!!!!Bin zu müssig, zurückzuschicken..............
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
22.11.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Das Blattgold wurde fein verarbeitet und dient nur zur Veredelung des Honigs. Viele Grüße Elif
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Benachrichtigung wo mein Paket liegt
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
13.11.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Im Normalfall sollten Sie von DHL eine Benachrichtigung über den Sendungsstatus Ihrer Bestellung erhalten. Für nähere Informationen werden wir uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzten. Viele Grüße Elif
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis dato noch nicht meine Ware
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
21.12.2023
Vielen Dank für die Nachricht. Wir haben bei DHL eine Laufzeitbeschwerde gemacht. Sollte das Paket verschwunden sein, bekommen sie den Betrag auf das verwendete Zahlungsmittel zurückerstattet. Mit freundlichen Grüßen David Meißner
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
11.12.2023
Hallo Herr Kro.., leider kam es durch den extremen Schnellfall vom 01.12.bis 02.12. und die sehr niedrigen Temperaturen von -14 Grad (verreiste Zufahrten, Autobahnsperrungen) bei DHL zu Verzögerungen. (Was in der Sendungsverfolgung zu lesen war) Durch die Cyber-Week in der letzten Woche, sind zudem noch mehr Pakete im Umlauf gewesen. Wir hatten keinen Rückstau, alle Bestellungen, die bei uns bis 12 Uhr eingegangen sind, wurden von uns noch am selben Tag an DHL übergeben. Viele Grüße David
JH
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
22.11.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif