gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de
Bewertungen:

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.980 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gepps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Leider wurde die Ware nicht gerade in einer Nachhaltigen Verpackung geliefert. Der Karton ist nach meinem Dafürhalten für den Inhalt extrem überdimensioniert. 🙁Deshalb der Punktabzug. Zusätzlich ist zu bemängeln das es zwei Verschiedene Gutscheinsysteme gibt eines für den Onlineshop und eins für die Filialen. Beim Onlineshop fallen dann wieder Versandkosten an bzw. man erhöht den Bestellwert bis zur kostenlosen Lieferung -- ist ja auch ein Geschäftsmodell 😉
FE
Friedrich E.
Kirchdorf am Inn

Relevanteste negative Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sicherlich unverschuldet traf die Sendung völlig kaputt an. Nach einigem Schriftwechsel wurden mir die kaputten Flaschen zwar ersetzt, eine kleine Entschädigung, weil natürlich fast alle anderen Produkte von außen ebenfalls sehr unansehnlich sind und man sie eigentlich nicht mehr auf einen Tisch stellen möchte, gab es nicht. Angeboten wurde mir ein kleiner Onlinegutschein, den ich abgelehnt habe. Ich werde nicht erneut bestellen.
VD
Volker D.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gepps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Auszeichnung für diesen tollen Onlineshop: begeisterte Stammkundin seit 2 Jahren!

Meine Auszeichnung für diesen kulinarischen Shop - mit einem breiten Angebot an tollen (Bio)Gewürzen bzw. einzigartigen Gewürzmischungen, (Bio)Ölen, Backmischungen, exklusiven und auch sehr originellen Geschenksets wie die "Genussrolle" - ist einfach, dass ich seit 2 Jahren Stammkundin bin. ; )
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
29.04.2024
Hallo, herzlichen Dank für das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Produktauswahl und der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns über ein Kommentar freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Artikel, tolles Angebot, bedienerfreundlicher Online-Shop, unkomplizierter Bestellvorgang und -abwicklung. Schnelle Lieferung. Gewürze wie immer super lecker, dekorativ verpackt (Glasbehälter - nachfüllbar) und außergewöhnlich.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 13 Tagen
Hallo, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte so gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe im Laden im Franken Center und auch im Onlineshop nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Alles was ich bisher probiert habe (und das ist nicht wenig), ist super lecker. Die Verkäufer/innen sind sehr freundlich und die Beratung sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass bis jetzt immer alles zufriedenstellend abgelaufen ist uns wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell. Leider ist ein zerbrochenes Pesto-Glas angekommen, das mit einem Gutschein für den nächsten Einkauf entschädigt wurde. Alles prima.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
29.04.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war nicht meine erste Bestellung und bestimmt nicht meine letzte. Die Lieferung erfolgt schnell und die Sachen sind immer gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
08.05.2024
Hallo, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos abläuft und unsere Produkte gut ankommen. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns über ein erneutes Feedback sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
SG
Sabine G.
Fahrenzhausen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist ein Geschenk und hoffe es gefällt dem Beschenkten;kann persönlich keine Bewegung über Qualität etc.geben !Lieferung war sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
02.05.2024
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und hoffen, dass unsere Produkte beim Beschenkten gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße Elif
MG
Martina G.
Oberhausen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität!

Super Bestellvorgang. Schnelle Lieferung und Abwicklung. Gute Qualität und ausgefallene Produkte.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und wir mit der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße Elif
PJ
Petra J.
Frankfurt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Gerne bald wieder
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
08.05.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße Elif
GB
Gisela B.
Hamburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt, schnelle Lieferung, Ware ohne Beanstandungen.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
29.04.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte so gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße Elif
DM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Produkte,schneller Versand .Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 12 Tagen
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte so gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße Elif
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist wie beschrieben . Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Geschenk ist gut angekommen und war pünktlich da.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 10 Tagen
Hallo Jan., vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und das Geschenk gut angekommen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße David
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzlieferung, tolle Produkte. Nur zu empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Elif
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr gut Verpackt :-)
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
03.05.2024
Hey, vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Es ist schön zu lesen, dass alles mit dem Versand und der Verpackung gepasst hat. Sollte mal wieder etwas bestellt werden, würden wir uns wieder über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
JG
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Köstlichkeiten von Gepps sind einfach genial
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass unsere Produkte geschmacklich so gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße Elif
HF
Heike F.
Bad Blankenburg
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid immer wieder sehr lecker ! Dankeschön
Bewertung melden
AL
Anka L.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unser Geschenk "Herrenhandtasche" kam super an.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass die Herrenhandtasche so gut angekommen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
NB
Nicole B.
Bietigheim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder! Zuverlässig tolle Idee geliefert…
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße Elif
SI
Sarah I.
Giesen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker schnelle Lieferung... immer wieder
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
02.05.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte geschmacklich so gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße Elif