Die Lieferung kam gut und schnell an. Wir hatten vorher im Laden das gleiche Kleid eine Nummer kleiner gekauft (gab es nicht größer). Erst danach hatten wir online gesehen wie das Kleid sitzen müsste und es online nochmal bestellt. Das Kleid saß jetzt super, kein Vergleich. Leider konnten wir das kleinere Kleid im Geschäft nicht gegen Geld zurückgeben. Man kann nur einen Gutschein bekommen. Die Abwicklung war sehr kompliziert und aufwendig, hat aber letztendlich geklappt. Wir sind jetzt zufrieden, finden es aber sehr unglücklich, dass Viviry die Rückgabebedingungen im Geschäft so kompliziert macht.
Leider hat das Kleid für 349 Euro schon bei der Ankunft 2 offene nähte im Brustberreich, wären wir nicht unter zeitdruck, hätten wir das Kleid zurück gesendet.
Meine Tochter ist extra nach Frankfurt in denn Shop gefahren, da war das Kleid Top.
Nach langem überlegen haben wir uns entschieden dich das Kleid zu kaufen, da der Weg zu weit war, haben wir es online bestellt
Leider kam es mit 2 defekten an,LG
Sehr schneller und unkomplizierter Austausch eines beschädigten Kleides.
19.04.2024
Liebes,
wir danken Dir sehr für Deine fabelhafte Bewertung. Schön, dass wir Dich mit einer zufriedenstellenden Lösung begeistern konnten.
Wir senden liebe Grüße, Vivy
20.05.2024
alles bestens jetzt hat meine Tochter ein wunderschönes Abschlusskleid
22.05.2024
Vielen Dank für Deine fantastische Rückmeldung. Darüber freuen wir uns unheimlich.
Wir wünschen einen fabelhaften Abschlussball und viel Freude mit dem schönen Kleid.
Eure Vivy
Schnelle Lieferung, netter telefonischer Kundenservice, alles bestens.
19.02.2024
Liebes,
wir danken Dir für diese fabelhafte Bewertung und freuen uns über die 5 Sterne.
Schön, dass wir Dich mit unserem Kundenservice begeistern konnten, denn dieser steht für uns an erster Stelle :)
Tolles Kleid!
Schnelle Lieferung, super Qualität, alles wie beschrieben, vielen Dank.
Liebe Ola,
vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung und die dafür extra investierte Zeit. Das bedeutet uns unheimlich viel.
Schön, dass wir Dich mit unseren Kleidern und unserem Service überzeugen konnten.
29.03.2024
Wunderschöne Kleider😍
Kundenservice ist super und sehr freundlich!
Liebe Sina,
vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung.
Es freut uns wahnsinnig zu hören, dass wir Dich mit unserem Kundenservice begeistern konnten.
Deine Vivy
Schnelle Lieferung. Das Kleid sieht genau so aus wie auf dem Bild.
04.03.2024
Wir danken Dir sehr für diese wunderbare 5 Sterne Bewertung.
Schön, dass wir Dir mit dem Kleid eine Freude machen konnten. Das bedeutet uns unheimlich viel. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Kleid.
Super!!
Alles super! Vielen Dank für das liebe Telefonat und die Beratung!
Liebe Lisa,
vielen lieben Dank für diese fabelhafte Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dir mit unserer Beratung helfen konnten.
Wir wünschen Dir alles Liebe.
Deine Vivy
Sehr schnell geliefert. Super Qualität der Ware. Gern wieder.
08.05.2024
Liebe Diana,
vielen lieben Dank für diese fabelhafte Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir mit einer schnellen Lieferung und der Qualität überzeugen konnten.
12.03.2024
Alles perfekt 🤩 sowohl online als auch persönlich ☀️dankeschön
14.03.2024
Liebe Mona,
vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir eine weiter Kundin glücklich machen konnten :)
04.04.2024
Super schneller Versand und die Kleider sind wirklich schön
Liebe Julia,
wir danken Dir von Herzen für diese schöne Bewertung. Das bedeutet uns unheimlich viel.
Es freut uns immer sehr zu lesen, wenn wir unsere Kundinnen mit unseren Kleidern begeistern können :)
Liebste Grüße,
27.03.2024
unkomplizierte Rücksendung der leider nicht passenden Ware
28.03.2024
Liebe Judith,
vielen lieben Dank für Deine ehrliche Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr.
Schade, dass Dir das Kleid nicht gepasst hat. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg beim Finden Deinem Traumkleides.
11.01.2024
Tolles Kleid und super Versand. Ich bin sehr zufrieden!
Liebe Ronja,
vielen lieben Dank für diese schöne 5 Sterne Bewertung. Darüber freuen wir uns unheimlich.
Wir wünschen Dir viele schöne Momente mit Deinem VIVIRY-Kleid.
Liebste Grüße
11.02.2024
Schöne Kleider
Die Kleider sind alle sehr schön und nur zu empfehlen
13.02.2024
Liebe Jutta,
wir danken dir von Herzen für deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unseren Kleidern überzeugen konnten!
Deine Vivi
28.04.2024
Freundliche Mitarbeiter und schneller Lieferservice.
02.05.2024
Liebe Beatrice,
es freut uns sehr zu lesen, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten.
Viel Freude mit Deinem Kleid und liebe Grüße,
01.07.2024
Alles prima
Schneller Versand. Sehr gute Qualität. Alles super!
04.07.2024
Liebes,
vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit einer schnellen Lieferung und unserer Qualität begeistern können.
Tolles Kleid
mega schneller Versand, Top Qualität, passt perfekt
Liebe Claudia,
vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. :)
Schön, dass wir mit einem schnellen Versand und der Qualität der Kleider überzeugen konnten.
Viel Freude mit dem Kleid.
Wir senden liebe Grüße,
12.11.2023
Schnelle Lieferung, im Kleidersack und auf Bügel
20.11.2023
Liebe Jasmin,
wir danken Dir von Herzen für diese schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass du zufrieden mit Deinem erhaltenen Kleid inklusive Kleiderbeutel bist :)
Wir wünschen Dir viel Freude mit dem VIVIRY-Kleid und wünschen Dir alles Liebe
15.06.2024
Super schnelle qualitativ hochwertige Lieferung
17.06.2024
Liebe Nicole,
vielen herzlichen Dank für Deine fantastische Rückmeldung. Das bedeutet uns unheimlich viel.
Schön, dass wir Dich mit einer schnellen Lieferung und unseren Kleidern begeistern können.
23.03.2024
Versand schnell und Rücksendung unkompliziert.
25.03.2024
Liebe Sina,
vielen lieben Dank für diese grandiose Rückmeldung und die extra dafür investierte Zeit. Das freut uns wirklich sehr.
Schön, dass wir Dich mit unserem Versand begeistern konnten.
Liebes,
wir danken Dir sehr für Deine fabelhafte Bewertung. Schön, dass wir Dich mit einem schnellen Versand und unserer Verpackung begeistern konnten.
Wir senden liebe Grüße,