itexpool.de- Logo - Bewertungen

itexpool.de
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.945 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
itexpool.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens. Nur die Versandinformation war etwas verwirrend. Das sah so aus, als würde es in zwei Paketen geliefert. Da ich das Paket nicht sofort geöffnet hatte, dachte ich, der eine Artikel käme noch. Aber das hat sich alles aufgeklärt und war mein Missverständnis.
JS
J S.
Hanau

Relevanteste negative Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, aber mit 80 Euro recht hohe Versandkosten.. Keine Kontaktaufnahme möglich. Keiner geht ans Telefon oder Nummern führen ins Nirwana. Email werden gar nicht beantwortet.
RW
Ralf W.
Wurmsham
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für itexpool.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren Whirlpool erhalten , haben aber Schwierigkeiten mit den Chemikalien. Die beigelegten Teststreifen sind abgelaufen . Wir haben beim Service angerufen , kostet aber 2.99 Euro die Minute um die 0900 Nummer zu wählen . Sind total sauer und niemand ruft zurück .
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gelieferte Bestellung war okay. Aber!!! Mehrmalige Produktanfrage per Mail wurden nicht beantwortet.

Gelieferte Bestellung war okay. Aber!!! Mehrmalige Produktanfrage per Mail wurden nicht beantwortet.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung erfolgte zügig. Ware noch nicht ausgepackt da die Witterung arbeiten am Pool nicht zulässt.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Währe kann wie angekündigt. Ich habe aber Probleme mit der Rückgabe. Per Mail nach einem Retouren Label gebetet und eine Antwort bekommen das Sie überlastet sind. Ich kann aber gerne eine 0900 Nr anrufen! Wahrscheinlich für 4€ die Minute
Bewertung melden
JS
J S.
Hanau
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens. Nur die Versandinformation war etwas verwirrend. Das sah so aus, als würde es in zwei Paketen geliefert. Da ich das Paket nicht sofort geöffnet hatte, dachte ich, der eine Artikel käme noch. Aber das hat sich alles aufgeklärt und war mein Missverständnis.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation

Der Pool war schneller da, als angekündigt. Wir wurden per email über jeden Schritt der Bearbeitung informiert, vom Bestelleingang über die Kommissionierung der einzelnen Teile bis hin zum Versand per Spedition.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich wollte ich 2 Artikel bestellen. Über einen, der nicht lieferbar war, habe ich trotz mehrerer Mails keine Antwort erhalten. Der andere Artikel wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Ding.

Mann muss aber immer mit der Messung dahinter sein besonders wenn Kinder mit im Spiel sind ansonsten sind wir begeistert. Die Sitze sind etwas rustikal geraten.
Bewertung melden
DW
Daniel W.
Kirchdorf
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell an. Produkte sind in Ordnung nur der Preis ist abnormal hoch... Hier über 60€ bei Intex in den Staaten 16$ . Keine Relation...
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wärmepumpe ist leicht anzuschliessen und hat unseren Pool(26500 l) binnen 1,5 Tagen auf 27 Grad erwärmt. Tolles Produkt!!
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach meinen sehr laienhaften Schilderungen bekam ich prompt das richtige Ersatzteil. Mein Sommer ist gerettet. Dankeschön
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Abwicklung. Ein Produkt war nicht optimal beschrieben, somit kam es zu einer Doppelbestellung.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt alles, am längsten hat die Vorbereitung des Untergrundes gedauert und dann das Füllen ;-)
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Bestellvorgang, Informationen - alles so wie man es sich als Kunde wünscht
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung von Original-Pumpe

Schnelle Lieferung einer Original Intex-Pumpe, die sofort zur vorhandene Anlage passt.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Bestellt, schnell geliefert, aufgebaut, alles in bester Ordnung, so soll es sein.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Internetseite, schnelle Lieferung und gute, zufriedenstellende Qualität
Bewertung melden