Riesen Auswahl , günstige Preise und superschneller Versand !
Super die Benachrichtigungen was mit dem bestellten Artikel gerade passiert , wo er ist und wann es kommt ! Prima weiter so - immer wieder gerne !
Wir haben versucht, für einen defekten Pool bei Intex Ersatz zu bekommen. Leider wurden Pools dort nur im kompletten Set verkauft. Wir mussten also das gesamte Equipment wie Leiter, Pumpe, Filter etc. mitlaufen, obwohl alles schon vorhanden war. Nachhaltigkeit schreibt sich anders!
Bei der Lieferung war zudem die Abdeckplane defekt. Eine Reklamation bei Intex ist nicht möglich. Dafür muss man sich an Steinbach.at in Österreich wenden. Bei Steinbach läuft der Chat dann über KI. Der Roboter war aber nicht in der Lage, mir zu helfen und hat den Chat an einen Mitarbeiter weitergeleitet. Auf die Rückmeldung dieses Mitarbeiters warte ich heute noch. Servicewüste Deutschland!
Leider falsch gelieferte Ware bekommen. Mehrmaliges Anschreiben zwecks Reklamation wird nicht beantwortet. Man bekommt eine automatische Mailantwort in der kommuniziert wird, dass es bis zu 2 Tage dauern kann, bis der Vorgang bearbeitet wird. Nach 2 Wochen aber immer noch keine Antwort. Alternativ steht eine kostenpflichtige Rufnummer (1€/min) zur Verfügung.
21.02.2024
Wir haben unseren Whirlpool erhalten , haben aber Schwierigkeiten mit den Chemikalien. Die beigelegten Teststreifen sind abgelaufen . Wir haben beim Service angerufen , kostet aber 2.99 Euro die Minute um die 0900 Nummer zu wählen . Sind total sauer und niemand ruft zurück .
15.11.2023
Währe kann wie angekündigt. Ich habe aber Probleme mit der Rückgabe. Per Mail nach einem Retouren Label gebetet und eine Antwort bekommen das Sie überlastet sind. Ich kann aber gerne eine 0900 Nr anrufen! Wahrscheinlich für 4€ die Minute
08.05.2024
Habe die Ware nicht erhalten.Dahee nur 1Stern kann nichts bewerten was ich nicht habe .