BlauerTacho4u- Logo - Bewertungen

BlauerTacho4u
Bewertungen:

1.221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.644 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BlauerTacho4u erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Ambientebeleuchtung aus der RGBIC Serie bestellt, und ich bin begeistert! Das Produkt ist wirklich hervorragend – es erzeugt sehr helles Licht und bietet wunderschöne Farbverläufe. Dennoch gibt es noch Raum für Verbesserungen, insbesondere in Bezug auf die App. Es fehlen einige Funktionen, die ich mir wünschen würde, wie die Möglichkeit, eigene Farbverläufe oder Effekte zu erstellen. Es ist auch schade, dass man die Laufrichtung der Effekte auf den einzelnen Streifen nicht unabhängig umkehren kann. Manchmal läuft eine Farbanimation in die falsche Richtung, da ich den Streifen aufgrund des Stromanschlusses nicht anders montieren konnte. Es wäre großartig, wenn BlauerTacho4u eine eigene App entwickeln könnte. Abgesehen von diesen kleinen Anmerkungen ist das Produkt wirklich erstklassig!

Relevanteste negative Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Informationen Nun zu dem was ich nicht so toll finde ich habe mich absichtlich für relativ teure Led Kennzeichen Leuchten entschieden und muss leider sagen abgesehen davon daß die Wiederstände vernünftig verbaut sind ist die Passgenauigkeit der absolute Horror
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BlauerTacho4u

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(0)
(4)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bis jetzt wurde die Sendung seit 6.5.24 elektronisch angekündigt. Somit immer noch nicht verschickt
Bewertung melden
RR
Rainer R.
Frankfurt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, professionell geführter Betrieb. Empfehlenswert!
Bewertung melden
PM
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ok. Preis zu hoch . Sonst zuverlässig.. Mfg
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Naja

Schnelle Lieferung und super Informationen Nun zu dem was ich nicht so toll finde ich habe mich absichtlich für relativ teure Led Kennzeichen Leuchten entschieden und muss leider sagen abgesehen davon daß die Wiederstände vernünftig verbaut sind ist die Passgenauigkeit der absolute Horror
Bewertung melden
Antwort von BlauerTacho4u
25.01.2024
Hi Benjamin, das soll natürlich nicht sein. Welches Baujahr ist dein Skoda Octavia? Wir haben für den Octavia zwei ähnliche Module gelistet. Bei einem Satz sind die Ecken zusätzlich noch abgerundet. Eventuell benötigst du ja genau die andere Variante. Wir kontaktieren dich einmal zwecks Problemlösung direkt per Mail. Liebe Grüße Deine BlauerTacho4u-Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Leuchtfarbe ist echt toll, aber die Leuchtmittel halten bei mir nicht länger als ein knappes Jahr, bevor sie anfangen zu flackern und dann nach und nach Sterben. Ist jetzt schon mein Dritter Satz. Die, die abdimmen halten leider nicht.
Bewertung melden
TA
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt nicht!

Leider haben die recht schnell gelieferten LED Einsätze nicht in die Lampenhalterung gepasst. Habe die zwei Sets zurückgeschickt.
Bewertung melden
JH
Jochen H.
Laupheim
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Täuschende Anpreisung

Eindruck wir vermittelt es sind 4 Tachonadeln (2 kurz,2 lang) geliefert wird nur Eine. Für 15€, hallo!!
Bewertung melden
Antwort von BlauerTacho4u
10.07.2023
Hallo Herr Hoppe, das Sie unzufrieden sind tut mir sehr leid. Dies war nicht unsere Absicht. Ich bin doch etwas verwundert, da Sie anscheinend von 4 Tachonadeln ausgegangen sind und dann auch noch von 2 kurzen und 2 langen Tachonadeln. Im Titel ist ja immer nur von einer 46mm Tachonadel die Rede und auf dem Bild ist die Tachonadel ja nur aus allen perspektiven abgebildet. Auch bei Lieferumfang steht 1x Tachonadel in obiger Farbe und Länge. Ich habe Sie gerade einmal direkt kontaktiert. Wir finden hier bestimmt eine Lösung für Sie. Liebe Grüße Ihr BlauerTacho4u-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Anleitung könnte besser sein
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden