VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.de
Bewertungen:

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.599 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRINGE.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(492)
(12)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

4,5 Sterne

Die Bestellung war sehr einfach und transparent. Es gab keine Probleme mit den Bezahlmethoden. Ich wurde per Mail über den Status meiner Bestellung informiert. Das Packet kam neutral bei mir an, was es einfach gemacht hätte keinen Verdacht zu schöpfen. Der Ring war ordentlich verstaut. Alle Papiere waren ordentlich verstaut dabei. Leider hatte der Saphir eine kleine Macke. Hätte meine Verlobte sich nicht in diese kleine Macke verliebt, hätte ich sie beanstandet. Wir hatten etwas Schwierigkeiten die richtige Größe zu finden. Die mitgelieferte Schablone lässt sich leider nur auf volle Ringgrößen einstellen und imitiert einen glatten Ring der deutlich schwerer ist leider nicht perfekt. Der Rückversand zum anpassen der Ringgröße verlief ohne Probleme. Der Ring war nach wenigen Tagen wieder bei uns. Zur Freude meiner Verlobten war die kleine Macke noch da, was bedeutet der Ring wurde tatsächlich nicht nur einfach ausgetauscht. Fazit: Wir sind zufrieden und wir könnten uns vorstellen auch unsere Hochzeitsringe bei Verlobungsringe.de zu kaufen. 0,5 Sterne ziehe ich wegen der Macke und der Schablone ab, kann die Seite aber nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für die tolle, ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Falls Ihre Verlobte nur zu höflich sein sollte, die "Macke" zu beanstanden, keine Sorge: Wir stehen voll hinter unseren Produkten und unseren Serviceversprechen und bessern ohne Wenn und Aber nach! Die richtige Ringgröße herauszufinden, ist – wie Sie ganz richtig schildern – nicht ganz einfach. Zu den objektiven Kriterien kommt das Tragegefühl, das von Mensch zu Mensch unterschiedlich ist und je nach der Rundung der Innenseite der Ringschiene und Gewicht des Rings variiert. Auch die Tageszeit und die Umgebungstemperatur wirken sich auf den Umfang der Finger aus. Am Einfachsten ist es, wenn man schon einen passenden Musterring hat, mit dem man sich wohlfühlen. Diesen haben Sie ja jetzt und damit schon eine solide Basis für die passende Ringgröße beim Ehering.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit und Qualität absolut top

Lieferzeit wurde eingehalten. Die Qualität ist absolut top. Auch die Ringanpassung lief hervorragend und wurde genauso eingehalten wie es versprochen wurde!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
1000 Dank für Ihre Bewertung und das fantastische Feedback.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das man den Ring, wenn nicht die erhoffte Antwort kam, unkompliziert zurückschicken konnte. Macht weiter so 👍
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
12.02.2024
Machen wir... 😊 Tausend Dank für die tipptopp Bewertung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überaus zufrieden

Sehr gute Kundenbetreuung im Vorfeld und top Service im Nachgang. Kostenfreie Ringgrößenänderung ist super. Eine etwas individuellere Abschätzung der Bearbeitungszeit wäre schöner als die generelle Aussage von 1 bis 4 Wochen. Der Ring ist makellos und gefällt wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 4 Tagen
Da haben Sie absolut recht, wir haben das Thema intern schon diskutiert. Eine individuelle zeitliche Einschätzung müssten wir für jeden Ring bei den Goldschmieden und ggf. in der Gießerei einholen. Durch den dafür notwendigen Extraschritt könnten weniger Ringe pro Tag bearbeitet werden, sodass die Änderung für alle Kunden noch länger dauern würde. Und das wollen wir unbedingt vermeiden. Wir bleiben auf jeden Fall am Thema dran und ich nehme Ihre Rückmeldung auch zum Anlass, die Angaben für die maximalen Dauer der Ringgrößenänderung prüfen zu lassen.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Betreuung, sämtliche Rückfragen wurden sehr detailliert beantwortet, auch eine Retoure wird sehr gut und zeitnah bearbeitet. Der Ring kam in einer schönen Box inkl. weiteren Informationen, Zertifikaten etc.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
12.02.2024
Ganz lieben Dank für das fantastische Lob und die sympathische Bewertung.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell und einfach das man ohne Probleme das findet was man braucht, Ring war etwas zu groß aber das ist auch kein Problem 4 Tage später ist er passend zurück gekommen top
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 4 Tagen
Eine Ringgrößenänderung in 4 Tagen – wow, das ist selbst für unser Goldschmiede-Team rekordverdächtig schnell!
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommender Service. Es war kein Problem, auch nach einigen Monaten den Ring noch zur Größenänderung einzusenden. Dabei haben sie den Ring auch direkt gereinigt. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
09.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Ring!
DK
Dieter K.
Konstanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wegen der Ringgröße musste ich diesen zum zweiten mal zurücksenden. Eingepackt,zur Post, sieben Tage später war der neue Ring wieder da.Toll.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
14.02.2024
Herzlichen Dank für die erstklassige Rückmeldung. Wir freuen uns, dass der Ring jetzt passt!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Große Auswahl an ringen, schneller Versand. Nachträgliche änderung wurde schnell erledigt und gut umgesetzt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 4 Tagen
Wunderbar! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles wie besprochen

Das Produkt kam pünktlich, Bezahlung und alles weitere war unkompliziert und ich bin voll und ganz zufrieden
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 4 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So geht Verlobungsring-Kaufen im 21. Jahrhundert!

So geht Verlobungsring-Kaufen im 21. Jahrhundert. Super Service, exzellente Qualität. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 4 Tagen
Tut gut, das so zu lesen. Herzlichen Dank!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation Ring wurde sehr zügig geliefert und auch die Änderung verlief sehr gut
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Freut uns sehr, dass Sie mit uns und der Anpassung zufrieden sind!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Tolle Auswahl, diskreter Versand, schnelle, unkompliziert und kostenlose 1. Anpassung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 2 Tagen
Fanastisches Feedback – vielen Dank!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Schnelle Bearbeitung der Größenänderung. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand sowie Zahlung liefen problemlos. Qualität stimmt.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, super Umgang mit den Kunden.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
12.02.2024
Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Rückmeldung!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 58 Minuten
1000 Dank für das hervorragende Feedback!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Chef und tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
09.02.2024
Ganz herzlichen Dank! Ich soll viele Grüße vom Chef ausrichten 😊
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und diskrete Lieferung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 4 Tagen
Danke für Ihr top Rückmeldung!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Danke!